"аргументация" оппонентов просто "убийственная" - кроме кучи гадостей, оскорблений, публицаций своих тайных мыслей и проч - очень жаль что ваша "организация" не способна предоставить правдивые факты и менно такие персонажи являются представитялими вытазов - хотя удивляться нечему - среди аферистов это самые сильные аргумента - вам видней
странное дело - практически все "представители" заокнчили свое пребывание на данном форуме именно из-за своей "аргументации" что не делает им самим чести и той секты что они тут пытаются представить
для тех кто требует каких либо доказательств - странно что вы не требуете подобного на гл сайте
Добрый день. Хочу поблагодарить
посмотрел на ваших чатах - начата жестокая охота на ведьм - участники просто задающие вопросы просто удаляются, более того - есть факты удаления админов если их участники осмелились выступить с критикой секты - учитывая что вами примиаются карательные методы сообщать конретные данные не вижу смысла - людям предстоит еще выести номинал
господа сорины по прежнему отсутсвуют и выплат нет с 20 декабря - обращения были и неоднократные в том числе и к мазану - результтов ноль!! - более того участники предупреждены что в случае публикации фактов будут просто удалены
если руководство секты считает что возникающие вопросы виновны в проблемах - что же это только усугбляет ситуацию и ваша охота говорит о том что проблемы только возрастают - вряд ли такими драконовскими методами способствете изменению сложившейся ситуации - если вы конечно заинтересованы именно в исправлении а не в обратном - свалить вину на пиявок всегда заманчиво
[10.01.2013 20:25:36] podoprygorov: Ребята,админы или управленцы из Питера,отзовитесь пожалуйста!
[10.01.2013 20:26:59] podoprygorov: Ищу ответсвенного руководителя по СПБ,не сил терпеть больше своего рук-ля.
[10.01.2013 20:28:00] Алексей Хахонов|||Админ: А кто ваш руководитель?
[10.01.2013 20:28:15] Алексей Хахонов|||Админ: в чем дело?
[10.01.2013 20:28:44] podoprygorov: да не хотелось бы светить фио на весь чат,я не склочник и не ябедник,но за 5мес уже поднадоело...
добавлено через 6 минут
если я заявлю что выплат НЕТ с 20 декабря - вы попросите доказательств? также и я не увидет НПИ одного скана перевода а только пустые заявления - тоже показатель "правдивости"
в декабре вы вытахах было около 27 тыс буратин - сч цифра за 10 дней увеличилась - 32 272
за 10 дней народ бросив праздники и застолье устремился в секту так что перевыполнил план?
тем более не понятно - гебемаз заявил в том году что в планах ни много ни мало - 5 мил буратин - в мес нало более 400 тыс - про мифическую рекламную компанию вообще умалкиваю
однако спохватился и объявил что теперь принимать будут ТОЛЬКО аЛекватных и не более 300 в мес - опять противоречия - чему верить? готовится отмазка на случай "недоьора"?
как и в случае с регистрацие нп - ждемс.. то бухгалтер стоял НЕДЕЛЮ в очереди то налоговая все никак не может выйти из запоя.. ох буратины - жалко мне вас..
добавлено через 10 минут
бсуждается деятельность СГВ
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
добавлено через 12 минут
берем пример с вашего вытазсайта - сканов там что то не заметно
добавлено через 15 минут
поверьте - мне вас искренне жаль, мало того что деньги отобрали еще и просто создали такие условия что девушка даже не может спросить на ваших форумах и чатах - что собственно происходит
хотя лозунгов навалом -