"Что ж. Ждем сканов! (видимо сканер медленно сканирует)"
Сколько все таки сарказма.Будут вам сканы, подождите немного.
довольный какой) видно что ратует за дело которое делает и у него все от души.документы получены уря !!!! youtube.com/watch?v=EE2z_3SvZkM
ты адекват? у меня тоже костюм спортивный есть
довольный какой) видно что ратует за дело которое делает и у него все от души.
да. Берегиня матушка оказалась ...ну вообщем мы все поняли)Сколько все таки сарказма.Будут вам сканы, подождите немного.
Сколько все таки сарказма.Будут вам сканы, подождите немного.
причём тут мавроди логики вообще не вижу...а если б мавроди выступал в деловом костюме то в костюмах по вашему уже Дмитрию выступать не льзя было..Просто дмитрий мож спортом занимается или на отдыхе.он же сказал что не в офисе.и решил не передеваться ..я не вижу ничего в этом плохого..Я к тому это сказала, что зачем копировать Мавроди?? Отсканировали, показали и рассказали бы в видео! (тем более что выложить видео на ютуб - это в разы дольше) Вот зачем с Мавроди брать пример?? + этот костюм еще!
я чувствую тяжело вам в жизни с такой логикой..хотя вы и сами это знаетеЯ к тому это сказала, что зачем копировать Мавроди?? Отсканировали, показали и рассказали бы в видео! (тем более что выложить видео на ютуб - это в разы дольше) Вот зачем с Мавроди брать пример?? + этот костюм еще!
Сам я думаю врядли..просто кто в офисе есть те и отсканируют..Дмитрий скорее всего на отдыхе где то..отдыхать ведь тоже надо..Не он же будет сканировать сам все.Подождите.
причём тут мавроди логики вообще не вижу...а если б мавроди выступал в деловом костюме то в костюмах по вашему уже Дмитрию выступать не льзя было..Просто дмитрий мож спортом занимается или на отдыхе.он же сказал что не в офисе.и решил не передеваться ..я не вижу ничего в этом плохого..
Мне не понятно зачем придираться к одежде или где это снято, главное что есть информация и скоро ее достоверность будет подтверждена.я чувствую тяжело вам в жизни с такой логикой..хотя вы и сами это знаете
добавлено через 2 минуты
Сам я думаю врядли..просто кто в офисе есть те и отсканируют..Дмитрий скорее всего на отдыхе где то..отдыхать ведь тоже надо..
это называется болезнь..которую надо лечитьМне не понятно зачем придираться к одежде или где это снято, главное что есть информация и скоро ее достоверность будет подтверждена.
это называется болезнь..которую надо лечить
потому что время - это ресурс.Я к тому это сказала, что зачем копировать Мавроди?? Отсканировали, показали и рассказали бы в видео! (тем более что выложить видео на ютуб - это в разы дольше) Вот зачем с Мавроди брать пример?? + этот костюм еще!
да без разницы - хоть в неглижезачем придираться к одежде
скорее привыкает к смене экипировки - лифтер тоже умный но ведь посадили? да и сч что то предпочитает шхеритьсядмитрий мож спортом
оперативно так отреагировал - может хватит смелости и остальное признать? хотя когда поют фанфары на тех кто задают вопросы обращать внимания не принято? на радостях аж 30 мин видео замутил - вот буратины будут в восторгекак и в случае с регистрацие нп - ждемс.. то бухгалтер стоял НЕДЕЛЮ в очереди то налоговая все никак не может выйти из запоя.. ох буратины - жалко мне вас..
Спасибо за столь обширное описание всех похожих структур, однако к данной структуре не имеет ни какого отношения т.к. эта организация утверждена с минюстом, а также имеет в своем системе стабилизационный фонд и я уверен в том что люди которые данную организацию заводили в проект, делали соответствующие анализ и соответствующую конкретную ответственность. У юр. лица ответственности на порядок выше и если ребята хотели бы только деньгами мешки набить, они уже уехали бы, а не занимались ее юридической регистрацией.да без разницы - хоть в неглиже
чем принципиально отличается пирамида вытазов от НП? теперь в "законе" обирать будете? это как то решит все проблемы? привлечет новых буратин?
более того - это никоим образом абсолютно не влияет на приговор
А как же все вот эти:
"Русский Дом Селенга" - 2,4 млн. пострадавших. Саломадин, Грузин - по 9 лет каждому;
Банк "Чара" - 60 тыс. пострадавших. Рачук - убит, Францева - 2 года;
АО "МММ" - 10-15 млн. пострадавших. Сергей Мавроди - 4,5 года, Константин Глодев - 15 лет;
"Хопер-Инвест" - 4 млн. пострадавших. Константинова - 8 лет, Суздальцев - 4 года, Константинов и Абазов в бегах, в Израиле;
"Властелина" - 26 тыс. пострадавших. Соловьева - 7 лет;
"Русская недвижимость" - 1,4 млн. Зозуля, Калачинский - следствие продолжается;
"Тибет" - 200 тыс. пострадавших. Дрямов - 15 лет.;
"Альтернатива" - 113 тыс. пострадавших. Щербаков - 8 лет, Харитонов - 7 лет и 1 месяц, Семенов - 7 лет, Хомченко - 4 года;
Бизнес-клуб "РуБин" - 200-200 тыс. пострадавших. Александр Польщенко - в розыске Федеральном и ИНТЕРПОЛ-а;
или вы теперь будете досаждать админ о переносе в другую ветку? будет интересно почитать ответ
скорее привыкает к смене экипировки - лифтер тоже умный но ведь посадили? да и сч что то предпочитает шхериться
vityazirus.com/news/news-important/4259-registracionnye-dokumenty-nekommercheskogo-partnerstva-vityazi.html