Vlads22, хорошо, вот факты.
первое - это то, скриншот с сайта СПМ о том, что набирается команда для флужения на форумах.
поэтому 300 тысяч можите ставить под сомнение. это очень мудно, учитывая, что в зп 15 от КРО вы почему-то решили поверить)))))))) и этому человеку я пытаюсь еще что-то объяснить? 15 тысяч в КРО? рассмешили... ну да ладно..это не по теме....
Конечно для вас набор троллей ммм на официальном сайте НЕ факт, тк вы сами признались, что его не видели. НО это не означает, что его нет.
и его ЛЮБОЙ может проверить в гугле-кеше (а то развелось много любителей рисовать). это факт доступый всем.
Далее, о витязях вы говорите, что какие-то люди ждут. они не ждут. они дождались когда банки работать будут.
я вам показал скрины выплат, которыми поделился админ знкомый.
это лишь ОДИН админ. там где-то на 2х картинок 25..35 проводок.
MMGP.COM/showthread.php?p=3843731#post3843731
s019.radikal.ru/i632/1301/3a/746a453304e2.jpg
s55.radikal.ru/i149/1301/8e/24a8e1e4a7c6.jpg
я могу показывать их хоть за каждый день. только смысл? вы же не усваиваете информацию. видите только негатив. на сайте куча отзывыв в ПОСТОЯННОМ потоке. но интересней же читать клоунаду от троллей?
посмотрите эту ленту vityazirus.com/thanks
более 30 сообщений за сутки. за сегодняшней неполный и выходной день.
везде скрины. везде реальный фото. фамилии. и еще учтите, какой процент из людей себя решается показать и назвать.
о чем речь вообще?
конечно, вы ждете конца. и поэтому любые известия об этом (или чем-то похожим) принемаете как правдивый факт.
потому что он ожидаем вашим сознанием.
но та сценка которая разыгрывается в этом топике - не имеет к действительности никакого отношения.
или может быть еще кроме того, что поститься в vityazirus.com/thanks репостами делать тут? тогда вы фактов будет достаточно?
или начнутся долгие и нудные димагогии - а настоящие ли это люди, а не фотошоп ли это?