Друг Мазанова
Интересующийся
Online, но не отвечают. Зачем им отвечать на неудобные вопросы?
Вы перепутали с МММ. Это в другой ветке.
Online, но не отвечают. Зачем им отвечать на неудобные вопросы?
На пальцах - это крылатое выражение. Суть которого такова, что объяснение раскладывается до простейших элементов, понятные даже ребенку.Вот именно, что на пальцах. Можно ещё пальцем в небо попадать. Попробуйте!
Здравствуйте.
Заказал помощь 21/01/2013 и в тот же день поступили, а сегодня 23/01/2013 получил на руки.
Сумма 67195 рублей.
теперь кратно 500 заказываем, или это с первого февраля?
За счет чего рассчитаются с последними вкладчиками пирамиды? - На этот вопрос сам Мазанов ответить не смог
а смысл, может кто отпишется о задержки и будет выплата.
Сообщение от Svarog
А зачем ты тогда вообще сюда пришел?
Тут разве тема с отзывами от благодарных влошенцев?
Ну тебе Я отвечу иди ты нах.й, тупое создание, жаль что есть такие недоразвитые как ты на этой планете Земля. Лечись Уёб..ще.
Там ответа НЕТ! Только пыль в глаза ... (это тоже крылатое выражение)Ответ на этот вопрос Мазанов дал на 1 и 2 конференциях Витязей-МММ.
Дабы снизить количество сообщений явно рекламной направленности.
денежки то я засунула. и с декабря нечего не получила еще.
а вот это уже не хорошо, а с чем связано?
Выплаты налажены и стабильны. Всем мониторам не угодишь. Главный монитор - наши участники.
здравствуйте, Эмма
а кто у тебя рук-ль?Якобы счета заблокировали
Слышала, что есть такое, вчера произошло. А вы в какой структуре?Якобы счета заблокировали
добавлено через 1 минуту
Мавроди так же говорит в новостях
Эту тему читают десятки человек, которым Витязи не платят еще с декабря.
распугивая всех требованием назвать фамилию и т.д.
Следует ли отправить пользователя Друг Мазанова в баню
Может тоже рискнешь объяснить, как Витязи рассчитаются с последними вкладчиками
а кто у тебя рук-ль?
Там ответа НЕТ!
Мавроди так же говорит в новостях
Кургина заблокировали счета на еще двух банках - Росбанк и Петрокомерц. Остался один банк -сбер, у которого существуют лимиты. С этим связаны задержки по выплатам. В конце недели переведет деньги на другие банки и с февраля все счета переведут на юридическое лицо. Будет проще и легче. Прошу всех потерпеть у кого задержки.
Вы посмотрите сами.
добавлено через 1 минуту
Говорить и делать - разные вещи.
И я про это слышала. Только про ограничения на заявки до 100 не говорили мне.управляющая сообщила, что у Кургина заблокировали счета на еще двух банках - Росбанк и Петрокомерц. Остался один банк -сбер, у которого существуют лимиты. .
посмотрим как это будет.Дорогие участники, кто ждет суммы до 100тыс, сейчас мне управляющая сообщила, что у Кургина заблокировали счета на еще двух банках - Росбанк и Петрокомерц. Остался один банк -сбер, у которого существуют лимиты. С этим связаны задержки по выплатам. В конце недели переведет деньги на другие банки и с февраля все счета переведут на юридическое лицо. Будет проще и легче. Прошу всех потерпеть у кого задержки.
Я уже писал здесь, что это реальная проблема. Задыхаемся в банковских тисках. Счета юрлица открываются - будет лучше. Но 9 дней, согласно правил, всё равно будут выдержаны.