А я вот доверяю и тем, которые пишут, что платят, и тем, кто пишет, что не платят. Т. к. точно знаю, что есть и те факты, и эти.
Но количественного соотношения таких участников, к сожалению, не знаю и даже предположить не могу
Но предполагаю, что участников, которым платят в приемлемые сроки на данном этапе заметно больше.
добавлено через 3 минуты
Считаю, что часть тех, кто отметился в ветке как те, которым не заплатили, говорят правду, причем часть из них и правда ждет давно, а часть поднимает панику на на 2-5 день.
Ну а часть, конечно, врет и в витязях не состоит, просто троллят или "болеют" за другую команду.
Но количественного соотношения таких участников, к сожалению, не знаю и даже предположить не могу
Но предполагаю, что участников, которым платят в приемлемые сроки на данном этапе заметно больше.
добавлено через 3 минуты
Не вижу оснований верить только одной стороне. Тем кому заплатили деньги, то же нет оснований врать, они рады этому и с удовольствием этим делятся.Адепты конечно будут кричать что это тролли, засланцы Мавроди. Но лично я не вижу оснований им недоверять. В отличии от лоховодов, у них нет мотивации врать!
Считаю, что часть тех, кто отметился в ветке как те, которым не заплатили, говорят правду, причем часть из них и правда ждет давно, а часть поднимает панику на на 2-5 день.
Ну а часть, конечно, врет и в витязях не состоит, просто троллят или "болеют" за другую команду.
Последнее редактирование: