кстати прграмма 1000 мелочей очень интересная. Если туда добавить выплаты инстантом. ежедневный вывод процентов и возможность компаудинга было бы зае-ись
да там для участника наиболее интересней, если срок не большой.
кстати прграмма 1000 мелочей очень интересная. Если туда добавить выплаты инстантом. ежедневный вывод процентов и возможность компаудинга было бы зае-ись
Такие есть!Нет таких.
Участник Дмитрий Мазанов просил. Заманивая тем что выплатит все долги в течении 2 суток. В результате, заплатил через 2 недели, только номинал, и то только после того, когда на него уже собирались подавать заявление в полицию.Я никого не просил называть фамилий. Это личное дело участника.
Ну тролль Всем троллям - тролльТак же как и с первыми - честно и стабильно!
То есть, вы сами не понимаете и объяснить не можете?Вы посмотрите сами.
Юридическое лицо открывается за пару недель, под ключ, не напрягаясь.Счета юрлица открываются - будет лучше.
да там для участника наиболее интересней, если срок не большой.
ну там НП открывали первое где разрешено работать без бумажных договоров.Юридическое лицо открывается за пару недель, под ключ, не напрягаясь.
Если спешка - за неделю, от распечатки Устава до изготовления печатей.
Мазану надо было в ноябре запустить эту программу. Щас бы денег наверно была бы куча.
Могу сделать подборочку
Участник Дмитрий Мазанов просил.
Витязи же не рассчитывают на закольцовывание пирамиды или финансовый апокалипсис.
Юридическое лицо открывается за пару недель, под ключ, не напрягаясь.
Так его же уже черт знает когда зарегистрировали!ну там НП открывали первое где разрешено работать без бумажных договоров.
добавлено через 1 минуту
тебя нет в чатах?
просто там народ вовсю вкладывается в 1000 мелочей, и ни как не могут, пока программа сыровата.
Меня к этим видео еще пару месяцев назад отправляли. Так что не пытайтесь мне скормить то, что я уже давно высрал.Для одарённых повторю - 1 и 2 конференция Витязей.
у меня их штук 7, ну туда теперь хрен влезешь, максимум 500 человек же на чат.
то есть 7*500 = ну да, как раз 35000 человек
500 человек это максимум сколько влазит в чат, есть куча людей которые хотят туда попасть и не могут, места нет
да и у меня там на скрине не 7, а 9 оказалось...
Ок, математик!
9*500=4500
+ сколько куча то составляет? 30500 человек?
Смешные вы Вытазы
есть куча людей которые хотят туда попасть и не могут, места нет
Так я же выше написал. Куча эта - это 30500 человек ?
Чего тут пробовать? Ты просто прочитай выше мой пост
Следует ли отправить пользователя Друг Мазанова в баню
Эммочка вы зарегистрированы 21.01.13, и уже успели в баньке попариться?Был недавно. А вообще спасибо за заботу.
Участник Дмитрий Мазанов просил. Заманивая тем что выплатит все долги в течении 2 суток. В результате, заплатил через 2 недели, только номинал, и то только после того, когда на него уже собирались подавать заявление в полицию.
Опять врете, вам жалобы этих неудачников совершенно неитересны, учитывая как вы им тут отвечаете:даже мне интересно стало.
Вы думаете после такого ответа по задержкам выплат, к вам еще кто-то пойдет?Вот именно, что засунули. Если бы оказали помощь в системе, был бы другой разговор.
25.12.2012у нас в структуре не получают с 22-29 ноября. И одни только обещания.
26.12.2012я заказал 23, из моего чата 3 чел. 22 и один чел. 21. Пока тишина.
27.12.2012Я с 19 числа жду выплату, сумма смешная 15 тыс.
28.12.2012в структуре Сорокиных, я уже жду 10 дней!
28.12.2012Я говорю как есть. На сегодняшний день в стуктуре сорокина не платят.
29.12.2012Запросил выплату первый раз 19 декабря, заранее перед Новым Годом. С тех пор, всё глухо. Куда только не обращался - к непосредственному руководителю - дважды посылал реквизиты разных банков, в книгу жалоб и предложений, в финотдел - везде гробовое молчание.
Непосредственный руководитель - Д.Кургин трубку принципиально не берет, отделывается невнятными СМС-ками, остальные отделы тоже молчат, видно его боятся!
Выплата до сих пор не проведена
02.12.2012Я в витязях, в структуре Сорокина. На прошлой неделе заказал выплату. Но денег до сих пор нет. Звонил руководителю, он сказал что выплат сейчас нет и будут только после новогодних праздников.
02.01.201329 ноября заказала выплату. денег до сих пор нет.
02.01.2013Меня тоже угораздило быть под Сорокиным. Подтверждаю - проблемы с выплатами есть.
В последнем случае, после скандала, и избегая возбуждения уголовного дела, деньги вернули 21.01.2013.Структура Сорокина, Самара,Управляющий Павлов,паралельная структура Тузовой,
сегодня 9 день -денег нет! Сумма-чуть больше 100тыс.,и я думаю,что я такая не одна!