ObserverFromSpace
Новичок
Так и пишите про Мавроди на ветке про Мавроди.
Извините, я имел ввиду Мазанова
Так и пишите про Мавроди на ветке про Мавроди.
Anjel жертва MLM
Не буду писать, жертва чего вы...
Ладно, возьмём другую ситуацию.
Предложил друг бизнес вместе организовать, 50 на 50. Ок, согласилась. Не пошёл бизнес у нас...не заладилось. Опять друг паршивый? "втянул" меня в эту канитель, где я кучу денег, времени и нервов потеряла...опять же убил веру в друзей.
А если всё бы пошло отлично, значит замечательный друг?
А зачем человек идёт в заведомое дерьмо? Информация о том куда его приглашают есть. Я ж и писала о том, что надо включить свою голову, проанализировать, изучить, посмотреть подходит ли лично тебе это, а после принимать решение.и особенно если друг хапнул реферальных пригласив в заведомое дерьмо зная об этом - это мошенничество.
А зачем человек идёт в заведомое дерьмо?
Значит этот урок надо человеку пройти. Жизнь таким образом учит. И столько раз будет проходить, сколько необходимо, чтобы усвоился. Время вылечит + опыт. Как говорится, учитель хороший, но берёт дорого. А дальше глядишь и в заблуждение вводиться не будет. Своими мозгами думать начнёт, ему же на пользу...Анализировать начнёт какие предложения ему принимать, какие не принимать.Часто потому-что введены в заблуждение, часто жадность - обычно и то и другое.
Значит этот урок надо человеку пройти. Жизнь таким образом учит.
И мошенники свои уроки проходят, кто же спорит с этим. Каждый человек свой урок пройдёт. От этого никуда не деться.однако есть еще один урок приготовленный для тех кто вводит в заблуждение ради денег - статья УК о мошенничестве.
Тут надо смотреть на причины неудачи - если друг на свои 50% не отработал то это проблема, и особенно если друг хапнул реферальных пригласив в заведомое дерьмо зная об этом - это мошенничество.
Не знаю Вашу ситуацию, мне платят, моим знакомым тоже (и давно не новички мы), в чатах никто не пишет, что с декабря ждёт. Наоборот пишут о выплатах люди.выплаты уже лавно закончились. мне так с декабря еще не выплатили. и не только мне. платят небось новичкам для затравки и хватит.
обратитесь к трейдерам. Почему не обращаетесь?
да, там делают вид, что делают автомобилино по крайней мере там хоть что-то делают, работа какая-то ест
выплаты уже лавно закончились. мне так с декабря еще не выплатили. и не только мне. платят небось новичкам для затравки и хватит.
заказал 24.01 50 000 тыс. выплатили 25.01, Я не новичек! Ветка Плотниковой. В отдел выплат обращались?! в связи с блокировками счетов-скопились заявки, могли потерять! напомните о себевыплаты уже лавно закончились. мне так с декабря еще не выплатили. и не только мне. платят небось новичкам для затравки и хватит.
Хорошие новости! Как всегда)))
В Витязях с февраля остается геометрическая прогрессия и остается 30% в месяц! Ура!