На данном форуме - этого вполне достаточно.основания для обвинений - это лишь ваши слова, которые ничем не подкреплены
Или вам напомнить как ваши адепты тут вещали про ВВП с 7 клонированных учеток?
На суде ознакомитесь с доказательствами ...
Вот это как раз относится к лоховодам Витязей, который тут кричат про ВВП. Они просто в этом заинтересованы материально, вот и кричат.в реале сказал, что присадка, которую он народу рекламировал - совсем обычная, просто заплатили за нее. более того, он говорил, что ему деньги предлагали, чтобы он другие присадки "унижал".
А те люди, которые говорят что Витязи - кидают, им кто платит?
- ФРС, Банки, СМИ, Мавроди, или кто?
Какой смысл им врать? В чем мотивация?
Думаете, просто потому что они против Витязей. Вот просто так, тупо, против и все.
- Ну я вот тоже противник Витязей и всех пирамид. Но я же не кричу что меня кинули!
Так что не выдумывайте. Витязи - кидают своих вкладчиков. И судя по всему, таких уже большинство. Здесь на форуме - это только верхушка айсберга. Основная масса ваших влошенцев на форуме не бывает, молча сидят и уповают.
добавлено через 8 минут
Вы сперва свои деньги верните, а потом поржем вместе.Ну хоть поржала,но смешного мало)))
А то как бы не вышло, что ржать будут над вами.
На всякий случай я вам кое-что объясню.
Обращаться тут на форуме к кому-то - дело ненадежное. Буквально 3 недели назад одна участница уже обратилась лично к Мазанову, в этой теме. Дала ему свои данные. Он клятвенно пообещал ей все выплатить в течении 2 дней.
В результате.
Денег она в обещанные сроки не получила. И в переобещанные сроки - тоже не получила. Мазановские прихлебала ее тут облили грязью, личные данные выложили на форум, ее администратору заблокировали ЛК и т.д.
В итоге, она уже собралась идти в ментовку с заявой, о чем открыто предупредила. И только после этого ей вернули номинал.
Так что, подумайте хорошенько прежде чем тут обращаться к кому-то и указывать свои реквизиты.
добавлено через 18 минут
А я вот застал крах МММ-2011. И я что-то не припомню чтоб при помощи каких-то связей кому-то удавалось вернуть деньги.я то себе представляю как будут отжиматься мои денежки у сорокина и мазанова. благо что есть серьезные завязки в волгограде
Я знаю депутата (местного конечно), со связями и деньгами, который так и не смог вытянуть деньги с пирамиды. Хотя его уверяли, ему обещали все вернуть в первую очередь.
Причем сумма у него была приличная. Его десятник жил по соседству и во всем ему помогал. Его сотник, тоже рядом, час езды.
Вы уверены что ваши "зявязочки" вам помогут?
- Тогда почему уже не помогли?
добавлено через 28 минут
Да хоть г-н Хреновко По цитате, которую вы комментировали, упоминалась только одна участница - ВсехсНовымГодом. По ней и ответ дан. А что вы там про себя подумали - это там и осталось.К чему эти цитаты, г-н Покидько разговор идет про Наталью, а не про ВсехСновымГодом.
Опять заврался жалкий лгунишка?!
Друг Мазанова - такой же пустомеля и балабол, как и Muradik.Каждый вечер сюда заходит Друг Мазанова сообщите ему свои данные.
Все что они тут делают, это отчаянно пытаются хоть как-то отмыть засранную репутацию Витязей. А ничего не получается
Выплат от них вы вряд ли дождетесь.
Из тех, у кого возникли задержки, вернула деньги пока только та участница, которая собралась идти в милицию. Вот тогда Мазанов перебздел и все вернул. А эта троллятина ничего вам не вернет ...
Последнее редактирование: