Muradik, не будь дятлом фиксируй прибыль и готовь лыжи. И самое главное родных и близких сюда не тащи. Это уже не звоночки о скаме - это набат.
И самое главное родных и близких сюда не тащи. Это уже не звоночки о скаме - это набат.
Сперва список на сайте вывесить потрудитесь.
На этом форуме масса ваших участников, которым вы с декабря денег не выплачиваете.
То что у Витязей СКАМ понимают еще не многие.
Что-то больше от них здесь сообщений не было. Вы это называете фактами?
С Натальей очень мутная история. И вообще не понятно участник она или нет.
была бы участник она одна из первых предложила бы мне продать свои кредо...
Можете называть меня как угодно, только не витязем.
Да сейчас идет классика хайпов-пирамид - обычно падение идет быстро так как главные лоховоды понимают что надо делать ноги с кассой, что в данном случае проще так как деньги централизованно собирались и хранились. Сделает ли это Мазанов? Посмотрим, собственно крах неизбежен при любом раскладе.
Ждем-с.
А в каких нет?
Вы про МММ? Это в другой ветке.
Но это не классическая хайп-пирамида. Тут есть пухлый харизматичный лидер. Реальный человеческий фактор, на который можно месяца 2 съезжать и народ будет верить.
Интересно почему, обоснуйте?
Реальность такова, что движение "Витязи" платят всем.
когда уже кто нибудь прогнозы будет делатьТак как нет достоверной информации о Витязях (приход, отток и тд), и учитывая что схема шла довольно давно (значит долги накопились) вполне разумно ожидать краха (СКАМА) в любой момент.
НАГЛАЯ ЛОЖЬ!из всего списка, только всехсновымгодом оказалась участником и ей выплатили номинал.
Не спорь троллятинкаНет таких.
Какие-то жалкие отмазкиТаких персонажей на форуме вообще нет, о которых он пишет.
Дешёвый развод!
Я тоже ставил на МавродькуКстати поздравляю искренне - выиграли вы гонку с Мавродькой, побили учителя которые соскамился уже 2 раза и скоро будет третий (считая с июня 2012), скажу честно - думал у Вас СКАМ будет раньше его!
Но! Давайте дождемся финиша - то есть официального подтверждения.
Мавроди СКАМ еще не признал, точно так же как и Витязи!
когда уже кто нибудь прогнозы будет делать
Так вот, на счет реальности.Это реальность.
Люди которые эту реальность не отражают, к которым вы относитесь, живут в своей выдуманной реальности, они не думают, они придумывают.
Ну тогда господа, я повышаю ставкуФиниш это будет когда посадят - ставлю на Мавродьку, сорри гражданин Мазанов!
Сварог если ей не платят, то логично было бы сказать кто она?НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Из всего списка, участница ВсехсНовымГодом - была первой, и наверно последней кто откликнулся на призыв Мазанова написать ему лично, а потом в Отдел выплат, пообещав рассчитаться в течении двух дней.
Если бы с ней рассчитались, как это обещал трепло Мазанов - то люди бы может и воспользовались этим предложением.
Но Мазанов поступил иначе, вопреки собственному обещанию. Он ничего ей не заплатил ни в обещанные сроки, ни в период активной работы банков. Всякая шваль начала тут издеваться над человеком, публиковать ее данные, администратору заблокировали ЛК и т.д.
а первого сентября господин руководитель компании "Сталкер" что скажет, я ошибся или в тихую уйдет с форума?)))Ставлю на то, что уже этим летом - Мазанов будет за решеткой.
Ставлю на то, что уже этим летом - Мазанов будет за решеткой
А смысл???Сварог если ей не платят, то логично было бы сказать кто она?
До чего же упертая троллятина в ВитязяхТо что она участник, я например не верю.
Итак, провел свое маленькое расследование по участницы с Ником ВсехСновымГодом. Что же получается? Она подала заявку 25.12.2012. Вывод заказала на Сбер. 29.12.2012 - был крайний рабочий день. По Правилам Получаем 3 дня рассмотрения заявки и еще сутки на выплату. Получаем, что выплату на межбанк сделали 29.12. После чего начались праздники. Тот же Связной в Интернет банке написал, что такие платежи будут проведены с 9.01.13. О какой задержке вообще идет речь? Почему админ и эксперт это не объяснили участнику?
В Витязях народ упертый, будут уповать до посинения. Значит до непогашенных заявлений дойдет максимум через 2-3 месяца. На следствие тоже уйдет месяца 3. Витязи - мелкие, 650 томов там не будет. Да и вся картина маслом - на банковских счетах. Запросил выписку - вот и все следствие. Думаю, по лету пора сажатьНе думаю что раньше чем конец года арестуют даже.
Влад22, я всегда за честность.
Проблемы с выплатами имеют место быть, на данный момент я знаю о 5-ти заблокированных счетах банка Связной. В структуре Сорокина я знаю о том, что люди ждут выплаты. При чем там тоже непонятнки, есть люди которые ждут по 1-2 недели, а есть те кто получают через 2-3 дня.
Думаю автоматизация все покажет. Заявляется, что с 1-го февраля будет автомат, мое мнение не раньше 15-го он заработает, вот тогда все будет видно.
С другой стороны, есть выплаты которые проходят за один день. Пока рано делать выводы.
добавлено через 1 минуту
это касалась вопроса спора, разве нет? зачем соскакивать с темы и пытаться переводить стрелки?
для всех настоящих витязей повторяю: свои данные я здесь выкладывать не собираюсь. думайте что хотите, но есть факт – ВИТЯЗИ НЕ ПЛАТЯТ!!!
мне не платят с декабря и моим знакомым не платят как с декабря так и с начала января.
о том что я предпринимала чтобы получить выплату напишу так – перепробывала все варианты, толку ноль! уточнять и оправдываться не собираюсь, заводить приватные беседы тоже.
Уверен на 100% что никакой автоматизации НЕБУДЕТ ибо это очень невыгодно МАЗАНУ -главному наеб!телю страны и всех лох!в кот в него вступили
вы обвиняете, а основания для обвинений - это лишь ваши слова, которые ничем не подкреплены. о чем тогда говорить в этом случае? подтвердите ваши данные хоть как-то (ваши данные для возможности проверки, скрин запроса денег из личного кабинета, логи общения с поддержкой по поводу выплаты или еще что-то), пожалуйста.
если нет подтверждений - это клевета.
у меня в реальной жизни есть знакомый хороший по ремонту машин, так ему платили за постинги... конечно, большинство ему верили, постов было много... а мне он в реале сказал, что присадка, которую он народу рекламировал - совсем обычная, просто заплатили за нее. более того, он говорил, что ему деньги предлагали, чтобы он другие присадки "унижал".
добавлено через 4 минуты
вы рассуждаете со своей точки зрения...
Автоматизировать разумно только выплаты небольших сумм. А крупные суммы выводить автоматизированным путем очень рискованно, т.к. счета могут заблокировать и т.д. такие вещи обсуждаются, обычно, в частном порядке.
Возможно, такая автоматизация и будет. Т.к. выводы небольших сумм - это, как правило, бесполезная трата времени: тому 5000, тому 10000, тому 30000... Под "бесполезная" я прошу понимать то, что на каждого нужно тратить время реальному человеку - оператору, проверять все данные, делать переводы, скрины, отправлять, при этом, у большинсва людей, суммы которых не велики, встречаются ошибки в реквизитах, а все это нужно отследить, уточнить и т.д. Поэтому, если подобные выплаты будут автоматизированы - это здорово и это выгодно!
Осталось 2 дня посмотрим как он введет автоматизицию) какие то отговорки возникнут, неспроста он сделал перекупов которые скупают вклады по заниженному %
Я также влипла как и Наталья,не могу с 15 января забрать свои 300 тыс.рублей,и писала и звонила все чушь какую то несут,что карты заблокированы были,то срачка то болячка.Че делать даже не знаю..Я настоящий и реальный кинутый "участник" витязей.Может знает кто секрет,что там творится?!