так там предписание связано не с переводами, а с тем что начисляется на остаток во вкладу 10%,Я в теме насчет того сколько банк должен зарабатывать, если ЦБ не дает то тогда надо закрывать убыточный бизнес.
вы хоть его читали то?
так там предписание связано не с переводами, а с тем что начисляется на остаток во вкладу 10%,Я в теме насчет того сколько банк должен зарабатывать, если ЦБ не дает то тогда надо закрывать убыточный бизнес.
Конечно это все планируется, но как правило договор подписан ЗАРАНЕЕ, то есть можно продемострировать его ДО рекламы, где там Мазанов, покажите сканы?
Внутрибанк между регионами тоже комиссию берет (сбер например).
Внутрибанковские расчеты вообще ничего не стоят. Меж банк - можно делать МАЛЫМ кол-вом платежей используя счета в другом банке. То есть - допустим лоховод А в Связьбанке должет сделать 1000 переводов в Сбербанк, тогда надо АГГРЕГИРОВАТЬ деньги на ОДИН перевод в сбед банк (на свой счет там), а дальше внутрибанк. То есть все ПРОСТО решается.
А приход денег в банк от других банков никакой банк не будет лочить - это же деньги на их счет!
Связному тоже карты выпускать выгодно. А не дают.Зер гуд - если берет значит выгодно, а значит лочить нет смысла.
Связной сверхбурно развивался, поэтому ему центробанк порекомендовал попридержать коней на переправе. Большинство пирамидчиков пользовалось именно связным и сбером. Ну сбер госбанк, а связной частник.Я в теме насчет того сколько банк должен зарабатывать, если ЦБ не дает то тогда надо закрывать убыточный бизнес.
так там предписание связано не с переводами, а с тем что начисляется на остаток во вкладу 10%,
вы хоть его читали то?
в России есть такая штука как предписание сверху, ну я думаю беседу о банках можно прекратить, не Вы не я здесь полностью не в теме.Зер гуд - если берет значит выгодно, а значит лочить нет смысла.
тогда последние ваши сообщение про банк связной - фуфло. сварог таких называет пустомеля.Нет конечно не читал, делать мне еще нечего как читать предписания ЦБ - это не имеет никакого (к моему глубокому сожалению) отношения к СКАМу Витязей.
И точно так же СБЕР лочит по предписаниям, даже в угоду потери своей выгоды.
тогда последние ваши сообщение про банк связной - фуфло. сварог таких называет пустомеля.
разница большая.Ну так значит ОБЪЕКТИВНО писец пирамиде Витязей - какая разница почему?
одно понятно, могут блочить по предписанию сверху.
значит будет счет юрлица у которого нету лимитов и поводов лочить!значит будут лочить еще больше!
разница большая. если знать причину то можно понять, что с переходам к счету юрлица эта проблема будет снята.
хотя, кому я это объясняю...
значит будет счет юрлица у которого нету лимитов и поводов лочить!
только почему-то это высказывание вы решили обосновать с помощью банков и счетов. что-то там писали, доказывали. а оказывается совсем и не в теме. даже не читали предписание.Мое последее сообщение о том что Витязям приходит 314да - уже стучится в дверь она
Юр лицо привлекает деньги под проценты без лицензии ЦБ - не хорошо это...
они всегда были и возникли не сегодня.Да могут конечно, это все просто значит что РИСКИ стали реальностью - допустим лочат Витязей сейчас, а им надо 50% больше притока чтобы расти, значит будут лочить еще больше!
только почему-то это высказывание вы решили обосновать с помощью банков и счетов. что-то там писали, доказывали. а оказывается совсем и не в теме. даже не читали предписание.
Да да, я помню в день всех влюбленных водолаз Гринпич аккурат в 9 вечара объявит о СКАМЕ
а я и не берусь Биборан обсуждатьА Вы Биборан читали????
Вы не в теме. Специально для вас даю ссылку, послушайте, что уже предпринимается для того, чтобы не было блокировок. А то бессмысленный получается разговор.Да могут конечно, это все просто значит что РИСКИ стали реальностью - допустим лочат Витязей сейчас, а им надо 50% больше притока чтобы расти, значит будут лочить еще больше! Может быть все объективно тут - какая разница изза чего конец будет тем кому денег не достанется? Долги-то витязей превышают активы - притока не будет (залочены счета), вот и все - КОНЕЦ.
да ладно Вам отмазываться сейчас, или Вы нам еще год даете?))Я не сказал какой год!
да ладно Вам отмазываться сейчас, или Вы нам еще год даете?))
Вы не в теме. Специально для вас даю ссылку, послушайте, что уже предпринимается для того, чтобы не было блокировок.