Порадовал счетчик на сайте Витязей - вообще неделю был на 26к, как только о нем написал тут так внезапно задвигался +500 рег в сутки
и с каждым днем все лучше и лучшеа тем временем стабильность в витязях налаживается
казус будет - когда всех разобьют по струтурам - окажется что тыщ 20 вроде как марсиане.. ну нечего - теперь будут крутить уже по регионам - тпа за счет приезжих - мигрирующие вытазы так сказатьПорадовал счетчик на сайте
вот с этим туговато - но ведь это мелочи?
если нетрудно - назовите хотя бы одну? только просьба - РЕАЛЬНЫЕ а не обещалкины
Порадовал счетчик на сайте Витязей - вообще неделю был на 26к, как только о нем написал тут так внезапно задвигался +500 рег в сутки
У вас есть время с утра до ночи отвечать ,на вопросы ,значить вы завсегдатай форума ,вы не где не работаете, давай колисЬОчередная ваша не удачная попытка
Витязи это не только вложил и забрал ,это уже начало обучения заработка в инете , создание c сайтов ,партнерские программы, школа бизнеса и далее
Юридические лица - карточными счетами вообще не пользуются, и вообще сейчас редко снимают наличность. И зарплаты, и корпоративные расходы, и многое другое - в основном все через обычные карточки сотрудников гоняют, то есть по сути такие же как и у участников Витязей.
Я чековых книжек уже лет 10 как в глаза не видел. Хотя, может где-то еще используют, в колхозах каких-нибудь ...
Ну как можно , вам сколько лет,простите вы наварное школу кончали,а я спрашивал про карточные счета юриков?
я лишь спросил конкретные суммы обналички
а если это был ответ на фразу "это счет юрика или физика", то да, я знаю, что у юриков нормальные р/с, а не карточки пластиковые
а я спрашивал про карточные счета юриков?
я лишь спросил конкретные суммы обналички
а если это был ответ на фразу "это счет юрика или физика", то да, я знаю, что у юриков нормальные р/с, а не карточки пластиковые
Скам пришел!
youtube.com/watch?v=J8uE8_CpMcE
"Если город не пришлет инфу о местном совете, значит в этом городе нет Витязей! Может быть какой то город, где не будет выплат? Да! А какой это город? Это город где нет Витязей! Витязь- это не тот, кто внес 100т.р. и ничего не делает и ждет когда ему 300т.р. заплатят, а тот кто продвигает систему!! (понял Мурадик?!) "
Если вы не видите названия свои городов в списках, значит в этих городах нет Витязей! Расслабьтесь! И забудьте про своё бабло!
Костик, видео смотрел
О скаме говорить рано. Проблема есть, но вот решение этой проблемы по крайней мере странное. Жду завтра.
Мазанов как снеговик огромный и круглый)))
О скаме говорить рано. Проблема есть, но вот решение этой проблемы по крайней мере странное. Жду завтра
Ну такой вот неприятный видос, зато в белом
Колотун - таджик?
Немного не правильно,,но войне как на войнеМазанов пошел Папиным путем, бабок отжал - теперь продаёт франшизу.
Уже в шеренгу идут. А у одного в руках копилка.Мазанов пошел Папиным путем, бабок отжал - теперь продаёт франшизу.
ДаритМазанов пошел Папиным путем, бабок отжал - теперь продаёт франшизу.
Кстати, у нас и ТОР с 9-го будет равен 2.
Мазанов как снеговик огромный и круглый)))
О скаме говорить рано. Проблема есть, но вот решение этой проблемы по крайней мере странное. Жду завтра.