александр романов
Новичок
я заказывал 31 января .ждёмс
я заказывал 31 января .ждёмс
Выложите скрины на февраль, на этой неделе например, получал кто-нибудь?
Ну вот что чушь то нести? Наши руководители всегда на связи,а ваши наверное тоже в Москве были.По моей ячейке ещё ни одного отказа в выплатах не было.И откуда у вас только инфа про 7 пункт правил?Тоже слухи всякие собираете.Я так понимаю выплаты по КЛАССИКЕ прекратились с 20-х чисел января массовые.
Те, что щас на сайте остаточная волна.
У меня тоже 29-го заказано, а воз и ныне тут. Ровно неделя прошла, руководитель выключила телефон, управляющий просто не подходит к телефону. Позвоню с другого номера завтра, проверю. Отдел выплат уже несколько человек послал с формулировкой правила 7. Служба консультантов просто бред говорит тянет время, сами ничего не знают.
Кто у вас руководители? А то беспредметный получается разговор.Ну вот что чушь то нести? Наши руководители всегда на связи,а ваши наверное тоже в Москве были.По моей ячейке ещё ни одного отказа в выплатах не было.И откуда у вас только инфа про 7 пункт правил?Тоже слухи всякие собираете.
Я являюсь админом системы с октября месяца.Наши управляющие Посысаев и СоколовКто у вас руководители? А то беспредметный получается разговор.
Ну так и переходите к ним тоже.Что вы всё плачитесь только здесьЯ так и подумала, что внешние упры.
Я тут не плачусь. Вы перепутали.Ну так и переходите к ним тоже.Что вы всё плачитесь только здесь
Ну так и переходите к ним тоже.Что вы всё плачитесь только здесь
Это не персональное обращение,а вообщеЯ тут не плачусь. Вы перепутали.
Думаю, народ витязевский здесь для того и тусуется, что бы понять , что ожидать и что делать.
Сегодя в чате много отзывов о выплатах. Мой знакомый (реф.) заказал выплату 30.01. 200.000 рублей (это первая выплата), сегодня упр. (Кургин) скинул на почту платежку и в ЛК деньги списались. По идее завтра должны придти. Скрины позже.
Сегодя в чате много отзывов о выплатах. Мой знакомый (реф.) заказал выплату 30.01. 200.000 рублей (это первая выплата), сегодня упр. (Кургин) скинул на почту платежку и в ЛК деньги списались. По идее завтра должны придти. Скрины позже.
Костя, это уже какой по счету твой аккаунт 7-й или 8-й?Пора уже банить за такие откровенно рекламные сообщения в теме о мошенниках!