сайт переехалнарод ответьте пожалуйста. Захожу на сайт витязей, там новый дизайн и никаких новостей по этому поводу. и ЛК нет
теперь здесь сайт НП Витязи
а СГВ Витязи здесь vityazigroup.com
сайт переехалнарод ответьте пожалуйста. Захожу на сайт витязей, там новый дизайн и никаких новостей по этому поводу. и ЛК нет
Короткое и точное описание.народ ответьте пожалуйста. Захожу на сайт витязей, там новый дизайн и никаких новостей по этому поводу. и ЛК нет
народ ответьте пожалуйста. Захожу на сайт витязей, там новый дизайн и никаких новостей по этому поводу. и ЛК нет
Ты кому тут свои дешевые подтасовки пихаешь?Сварог, вот если я прикажу тебе заткнуться, ты молчать будешь
Сварог, а теперь надо включить мозг.Я - НЕ влошенец Витязей. Я с тобой на одном поле срать не сяду, не то что приказы твои исполнять ...
А вот ЕСЛИ БЫ я был жертвой Витязей, и мне пообещали вернуть номинал - в обмен на мое молчание, я бы конечно согласился. Заткнулся бы как миленький.
Когда кричит младенец - надо его накормить. И он сам успокоится.а теперь надо включить мозг
"...как практикующий психолог, работающий в центре психологической помощи, предлагаю свою помощь для всех желающих. На бесплатные консультации можете записаться по телефону в Уфе - 276-56-12.Кто нибудь купите кредо
Абсолютно ничего противоречивого в этом нет!Ей отдали номинал и предложили заткнуться, ничего не видишь противоречивого.
Вот ты сам писал если бы у меня остался бы там номинал, я бы заткнулся.Абсолютно ничего противоречивого в этом нет!
1:
Потерпевший - требует свои деньги, ругается на форумах;
Лоховод - отмазывается, кормит завтраками, но заткнуть его не может.
2:
Потерпевший - грозиться накатать заяву и обратится в органы;
Лоховод - вынужден вернуть деньги, и при этом просит/требует/настаивает что-бы его прекратили обливать грязью на форуме.
3:
Потерпевший - охотно соглашается;
Лоховод - неохотно отправляет бабки.
И что тут противоречивого?
- Все вполне естественно и типично для обычного человека.
Вот ты сам писал если бы у меня остался бы там номинал, я бы заткнулся.
у нее номинала нету, противоречие не видишь?
Вы о чем?у нее номинала нету, противоречие не видишь?
Неважно сколько получил, я разве в Ваш бумажник заглядываю?)Мурадик, задекларируй интерес свой - сколько ты получил от витязей в целом, сколько еще осталось - ты сильнее всех тут кричал что СКАМа не будет, а как пришел СКАМ так все равно попу за Мазанова рвешь, за идею чтоли?
Вы о чем?
У кого именно по-вашему нет номинала?
Выражайтесь как-то точнее. Как в школе вас учили, помните? - Полными предложениями. Или хотя-бы пунктик укажите, специально же для тугодумов пронумеровал все ...
Вот что я писал:ты ответил, что если бы у тебя был номинал, ты бы тоже заткнулся
(Muradik-у читать дважды!)ЕСЛИ БЫ я был жертвой Витязей, и мне пообещали вернуть номинал - в обмен на мое молчание, я бы конечно согласился.
Еще раз процитирую ВсехсНовымГодом:НО у всехсновымгодом номинала нет, ей его выплатили
(Muradik-у читать дважды!)Вчера прислали новый скрин с печатью , от 20 января (воскресенье,)
Только что получила свой номинал !
...
А мне приказали заткнуться !
И что там не так, из всего этого понятно, что единственное чем заставить замолчать-это страх потери номинала (ты же сам с этом согласился). Об этом я тебе пишу несколько раз уже.(Muradik-у читать дважды!)
Неважно сколько получил, я разве в Ваш бумажник заглядываю?)
я например скама не вижу, вижу возникшие проблемы и вижу их решение.
может, не может, зачем пальцем в небо тыкатьМожет она пообещала
Она номинал получила, как можно ее заставить заткнуться, если она номинал получила?
где объявил?)))Мазанов фактически объявил дефолт (что и есть СКАМ),
ну зачем чего то придумывать?Могли дать половину, и если будет молчать обещать вторую половину через месяц. Как-то так.
где объявил?)))
ну зачем чего то придумывать?
она отписалась здесь, что получила деньги полностью.
ок, жду пруф, где Мазанов объявил дефолтДурачком-то не прикидывайся, тебе больше роль обманщика-зазывалы подходит.
ну это же бред, если мы все знаем, что ей выплатили номинал, она сама нам здесь об этом написала. Зачем придумывать варианты как могло бы бытьЯ ничего не придумываю, просто говорю что такой вариант возможен, естественно ей бы сказали чтобы она отписалась тут что все заплатили и потом молчала, таким образом можно легко добиться чтобы человек заткнулся.