Джугашвили
Интересующийся
youtube.com/watch?v=JqgloFx0pmo&feature=youtu.be
Мазан презентовал кассу Возврата
На счет СКАМ-а Витязей - это не пальцем в небо. Крах финансовой пирамиды - в предсказаниях не нуждается, он неизбежен!ты все равно пальцем в небо тыкаешь
Смех - продлевает жизнь.... вообще грешно смеяться над людьми.
Когда вас кинут - уже будет поздно!Зачем делать диагноз,раньше времени
я чтото упустил тему.. пирамида уже рухнула? или еще предсмертные конвульсии?
дядя ты хоть раз спросил, есть ли там хоть один договорИ что-то мне подсказывает, что Мурадик - именно и есть тот самый мошенник! Ну это конечно мои фантазии. Пальцем в небо. Просто мне почему-то так кажется. Ни почему. )
да вот не за троллинг! я в чатах мазановских даже не был(( просто подал заявку на вывод, через 3 дня заблочилиДа не парься сильно щас же завал - придет время доберутся
у многих в ожидании висят радиусом 3х недель. Это не потому что ты чужак в чужой структуре так у многих как автоматику запустят так и выплатят я думаю.
А лк кому заблочировали и за что? за тролинг наверно в чатах?
у внешников такая тема сейчас процветает. Как то они вообще автономно работают.да вот не за троллинг! я в чатах мазановских даже не был(( просто подал заявку на вывод, через 3 дня заблочили
да всё, сдохла пирамида! разве не видно??? там где всем платится проблем нету, а если есть, то .... тю-тю, денежки ваши на оффшорных счетах надёжно упакованы....я чтото упустил тему.. пирамида уже рухнула? или еще предсмертные конвульсии?
я не понимаю о чём ты говоришь, но факт остаётся фактом! начинают блочить за подачу заявки.....всё очевидно, стадия агония, мазан чётко всем сегодня сказал, надо по максимуму сейчас вложиться, видимо на карманные расходы не хватаету внешников такая тема сейчас процветает. Как то они вообще автономно работают.
ты хоть в плюсе?да вот не за троллинг! я в чатах мазановских даже не был(( просто подал заявку на вывод, через 3 дня заблочили
слава богу хоть в плюсе я уже морально был к этому готов, ещё месяц назад, когда типа начались затруднения с заявками, уже тогда понял, что всё, отжила своё и эта пирамида, за январь хоть успел вывести.... теперь вот радею за других, хочу что бы как можно больше народу узнало о том что пирамиде кирдык, и как можно меньше в неё вложились на последнем издыхании, и что бы мазан всех денег не унёсты хоть в плюсе?
))))))Она работает так: народ приносит бабло и Мазанов не платит за свой бензин или как то по другому?
))))))
нет не так.
приносишь бабло, и ты не платишь за бензин
А можно узнать подробности по программе "Я не плачу за бензин" ?
Она работает так: народ приносит бабло и Мазанов не платит за свой бензин или как то по другому?
Смех - продлевает жизнь.
хожу пешком?