• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 419

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!

:lol:

Мазанов - не выдержали твои влошенцы испытания - как перестал им платить, так сразу они против тебя пошли!

:lol:

Ну, пока еще не все :) Держим строй! Витязи рулят :e-clap:

Если окажется правдой про 75 лимонов, будем помогать следствию :caveman012:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если окажется правдой про 75 лимонов, будем помогать следствию
постановка вопроса неправильная.
Если будем помогать следствию, 75 лимонов окажутся правдой.

barsuk30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну насчет того,что платится,я бы сильно не усерался.Не то что не платиться,связаться с руководятлом не могу уже около 10 дней.Я так думаю,если через пару тройку дней не объявятся,запишу очень гневное видио, с фамилиями и трехэтажным матом и выложу на юбтик,накарябую бобольше тегов и вперед.В 11 МММ такого небыло,ветки сидели без денег,но на связь выходили без проблем,а тут,мля,прячутся,на звонки и мыло не отвечают,выпадают в осадок как школота прыщавая,наивно полагая,что их это спасет.Я оказал помощь тем, кто в ней нуждался,теперь моя очередь и пошли все нах со своим бредом о вернувшемся добре. Диман раньше на сайте так писал,зачем качать нефть,если можно качать деньги, а тут, мля,все начали уставы сочинять ,этику впаривать,а как бабки крысить,так не успеваешь углядеть,тащат со всех сторон.Записывают видео с умными рожами о высоких материях,мать вашу,по 600к в месяц метали на карман и не переживали о том,что помощь другим тоже нужна.Как бабки ложить, за 10 минут, 100 раз на свяэь выходили,как добро возвращать,так языки в жопы позасовывали и в тишняк сидят в помойных ямах.У нас,идеология видите ли теперь нарисовалась,мы теперь стали добрее и других теперь лечим.Для начала ,на связь со своими рефами выйдите,это они вас сделали богаче,оказали помощь другим, себя не пожалев,а нас теперь эти гниды пиявками обзывают.А кто пиявка,ещё посмотреть надо.И ещё,никак в толк не воэьму,для чего надо душить классику и пиарить, какую то подпрограмму.Ясно сразу было,что в другие программы люди массово не идут,их в и классике то,большие проценты пугали.А тут такой пиар,куча благодарностей на сайте.Явно пакость готовиться,видимо,действительно Витяэи сдохнут быстрее,чем МММ11 и классика,это только начало конца.:l-3thumbdown:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сварог, начальник охраны Мазанова, бывший начальник ОБЭП Волгорада.....думаю грамотные советы он ему дает 100%.

:
Что может, то и дает, а главное внушает ему уверенность, что все будет хорошо, что б как можно дольше получать хорошую зп.
Он то ни за что не будет отвечать, чего б не советовать то.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что может, то и дает, а главное внушает ему уверенность, что все будет хорошо, что б как можно дольше получать хорошую зп.
Он то ни за что не будет отвечать, чего б не советовать то.

"погоны" - они ещё те кидалы. это точно )))

добавлено через 3 минуты
Вон как Бест громко хлопнул.
Там то поболее и народу и денег потеряно.

Это откуда такая инфа? :t-1doh:

Вообще я заметил, что если в ммм-ных чатах начинают пиарить какой-нибудь действующий проект - пиши пропало :d-thumbup:

Последнее редактирование:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос - для кого это видео?
если для мазана и Ко - им это пофиг
если для глупых незнакомцев, проявляющих интерес к халяве - больше правды, меньше гнева - чтоб досмотрели видео

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слышал в Спарте платят и по долгам Витьков и bestforinvest
[25.02.2013 19:08:48] : чё серьезно ???? ИЛИ СПАМ ?
[25.02.2013 23:41:12] а что бестфоринвест загнулась?
[0:56:00] да
[0:56:10] v рестарст в бесфоре
[10:16:24]

<<< рестарст в бесфореТак он же только начался, уже кидалово? (rofl)

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а тут дело каждого, Мазанов обещал, ему и отвечать.
Он когда пирамиду запускал, прекрасно понимал, что это такое и к чему это может привести, однако доказывал всем, что знает, как это сделать.
Теперь пускай расхлебывает :thumbsup:

Вот ты прав, если бы бы Мазан вышел к народу и сказал, что я облажался, простите не прав и все такое. Мы бы конечно покричали, но и разошлись.
Но когда Мазанов и его ГОП компания ведут себя нагло и не прикрыто. Все его подельники разорили свои структуры безграмотным управлением и переведены в другие проекты, это о многом говорит. Все обещания мазанова оказали фейком. Региональные представительства по сути мертвые структуры без прав, вобщем народ зол.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще я заметил, что если в ммм-ных чатах начинают пиарить какой-нибудь действующий проект - пиши пропало :d-thumbup:
Эволюция(не РАзума, а хайпов), очередной виток. Более-менее долгосрочные хайпы вымирают. Предложение хайп-сайтов достаточно велико, чтобы заморачиваться какими-то там выплатами - выгоднее хапнуть и сляпать новый сайтик для стругания тех же буратин, которые будут искать способ "отбить бабки". Не зря же рекламой Беста кипи-сайты забиты были.

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос - для кого это видео?
если для мазана и Ко - им это пофиг
если для глупых незнакомцев, проявляющих интерес к халяве - больше правды, меньше гнева - чтоб досмотрели видео

Да приток в Витязи с каждым днем все уменьшается и уменьшается, у нас в стране сейчас только ленивые не могу пользоваться ПК, поэтому Копилке осталось жить очень недолго. А еще очень интересная позиция у Мазана, вместо того чтобы рулить офисом он все бросил на самотек и ездит по стране. Т.е. e него не выплаты , люди не могут деньги получить, админы на связь не выходят и все. Кургин ссыкун даже видео выложить не смог, в чате вчера сидел ихнем перед адептами говорил какой он хороший. На лицо просто наплевательское отношение ко всему или он(Мазан) совсем идиот и не понимает, что задницу свою подставил по самые айца народу. Вся страна знает где он живет, всех его родственников и все такое

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вся страна знает где он живет, всех его родственников и все такое

И в третий раз в этой теме прошу предоставить инфу по родственникам и месте ФАКТИЧЕСКОГО проживания ДМ.

А то только "ВСЕ" знают :biggrin2:

пс: я сам уже 3 года не был по адресу своей прописки :i-yes:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слышал в Спарте платят и по долгам Витьков и bestforinvest

<<< рестарст в бесфореТак он же только начался, уже кидалово? (rofl)
Знакомая, вложившаяся в бест, сейчас написала мне, что ей все четко патят Как это понимать?

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ты видел его без охраны?
Да :)
Только без охраны и видим. К примеру - выступления на конференциях, в машине и т.д.

Вы вообще понимаете, где ОБЭП, а где охрана?
Сотрудники из ОБЭП - это тоже самое что и налоговый инспектор, нотариус или библиотекарь. Спец-подготовка у них одинаковая - т.е. никакая :crackup:

Мазанова просто доят таким образом. Кто-то из ОБЭП ему навязал своего папашу-пенсионера на должность начальника охраны, при полном отсутствии каких-либо охранников. И доят с него кругленькую сумму ежемесячно.

А когда на Мазанова дело заведут, и он прибежит на консультацию к тем-же знакомым из ОБЭП, с него снова бабки запросят чтоб решить все проблемы.
Правда, решают проблемы они так-же как и охраняют :crackup:

Корова он, дойная! :lol:

добавлено через 29 минут
запишу очень гневное видио
Ну запишешь, ну очень-очень гневное. И че? :)

Вам поматериться охота, или деньги свои вернуть?
От видео, лоховодам ни холодно, ни жарко. За него платить не придется.
А вот если ты заяву подашь, вышлешь копию на адрес получателя денег и очень-очень гневно предупредишь, что если тебе не вернут номинал - ты его его падлу за решетку упрячешь - вот тогда этому лоховоду придется достать из заначки свои честно наворованные деньги и вернуть их.
Если они у него еще есть. А то мало ли сколько таких заявителей его уже потрошат ...
Не занимайтесь ерундой. Главное - успеть вернуть свои деньги.

Последнее редактирование:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
сказать что удивлен? - ничего не сказать, сказать что поражен - вообще лучше промолчать - ОШАРАШЕН
не от обилия инофрмации не тоько о полном крахе и воровсте всех управов - о том КАКИЕ поразительные изменения происходят у самых "честных и порядочных" - сколько соплей и слюней было излито в поддержку и НАТЕ - уже не в падлу и заявы писать и уже ОБВИНЯТЬ мазана теми же кто грозился бычарить с ним чуть не на зоне - причины? все чаще стал доноситься запах раскаленного жала? про проснувшуюся совесть упоминать не буду - там ее и не было - но где куча всяких мадам и господов с пеной у рта крияащих о неправде? про извинения конечно говорить не приходится на фоне таких многомиллионых - десятки миллионов ведь уперли - даже скучно стало в чатах читать - все изучают УК
мурадик....не ты ли недавно
во всех возможных чатах...восхвалял дмитрия мазанова?когда он отвечал за свои слова, ДА. Теперь же Мазанов обманывает.
[24.02.2013 21:40:57] muradmur1985: и я считаю ОГРОМНЫМ БРЕДОМ вести людей туда, где НЕ ПЛАТЯТ и ВОРУЮТ!!!
[24.02.2013 21:41:08] андрей минусинск: да ...заходил в копилку
[24.02.2013 21:41:14] muradmur1985: Кроме денег есть еще СОВЕСТЬ.
[25.02.2013 10:50:03] soludade: Вот и надо скорее заявы подавать. Только не греметь об этом везде, а тупо подавать.
[25.02.2013 10:50:21] pokolenie_next: вот-вот.
[25.02.2013 10:50:46] soludade: да, и поскорее.
[25.02.2013 10:51:27] soludade: Они сами не очень умны и считают всех еще глупее, поэтому, думаю, времени немного есть.
[0:39:50] sonsanarhi: Связной банк (ЗАО),г .Москва
БИК 044583139
К/счёт 30101810800000000139
рас.счёт 40817810600051610942
No. карты 5203390595649608
номер под штрих кодом 2989362761904
Сорокина Ирина Юрьевна

Банк; СВЯЗНОЙ БАНК ( ЗАО ), г.Москва
БИК: 044 583 139
КОР.СЧ. 30101810800000000139
No. СЧЁТА 40817810700051561564
Номер карты. 5203390530356319
Назначение платежа, Материальная помощь
Получатель. Сорокин Виктор Петрович-

Банк получателя: Волгоградское ОСБ 8621 г.Волгоград
БИК 041806647
кор.счет 30101810100000000647
Получатель: Волгоградское ОСБ 8621/8621
ИНН 7707083893
КПП 344402001
р/счет 47422810511009921050
ОКПО 02791572
В назначении платежа:
В дополнительном офисе No. 8621/0317
На лицевой счет No. 40817810311007507314
Ф.И.О. Сорокина Ирина Юрьевна
No. карты 67619600 0142259812

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Трейдеры кончились не проработав и недели:)
Все на витязях можно ставить крест

Рафис Шайдуллин

25 февр. (1 день назад)

кому: мне
Здравствуйте ! Мы никому не можем помощь,во первых не решена проблема с кредо ,система
не хочет выкупать .
Остались всего несколько трейдеров ,но как вы думаете ,что мы можем выкупить все долги ? Если система нам не помагает деньгами и не хочет.
Я просто со свей инциативы отвечаю .
В реали так Витязи трейдерам не помагают !!

24 февраля 2013 г., 20:23 пользователь Светлана <[email protected]> написал:

Добрый вечер, меня зовут Светлана , предлагаю сертификат кредо на 30 000 рублей.
Продам его на ваших условиях.
Пишите, звоните в любое время.
Cразу вышлю проверочный код
8-916-

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да приток в Витязи с каждым днем все уменьшается и уменьшается, у нас в стране сейчас только ленивые не могу пользоваться ПК, поэтому Копилке осталось жить очень недолго.
Копилка в дикой агонии, есть участники которые не могут забрать свой номинал, не говоря уже пр проценты:thumbsup:
они звонят помощнику куратора, там овечают узнать и больше с этого номера трубку не берут, но тут же берут трубку с незнакомого номера, копилка СКАМ.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Копилка в дикой агонии, есть участники которые не могут забрать свой номинал, не говоря уже пр проценты:thumbsup:
они звонят помощнику куратора, там овечают узнать и больше с этого номера трубку не берут, но тут же берут трубку с незнакомого номера, копилка СКАМ.

Прекрасные новости! :appl:

Сверху Снизу