ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!
Мазанов - не выдержали твои влошенцы испытания - как перестал им платить, так сразу они против тебя пошли!
![]()
Ну, пока еще не все

Если окажется правдой про 75 лимонов, будем помогать следствию

ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!
Мазанов - не выдержали твои влошенцы испытания - как перестал им платить, так сразу они против тебя пошли!
![]()

постановка вопроса неправильная.Если окажется правдой про 75 лимонов, будем помогать следствию
Что может, то и дает, а главное внушает ему уверенность, что все будет хорошо, что б как можно дольше получать хорошую зп.Сварог, начальник охраны Мазанова, бывший начальник ОБЭП Волгорада.....думаю грамотные советы он ему дает 100%.
:
Что может, то и дает, а главное внушает ему уверенность, что все будет хорошо, что б как можно дольше получать хорошую зп.
Он то ни за что не будет отвечать, чего б не советовать то.
Вон как Бест громко хлопнул.
Там то поболее и народу и денег потеряно.

вопрос - для кого это видео?гневное видио
а тут дело каждого, Мазанов обещал, ему и отвечать.
Он когда пирамиду запускал, прекрасно понимал, что это такое и к чему это может привести, однако доказывал всем, что знает, как это сделать.
Теперь пускай расхлебывает![]()
Эволюция(не РАзума, а хайпов), очередной виток. Более-менее долгосрочные хайпы вымирают. Предложение хайп-сайтов достаточно велико, чтобы заморачиваться какими-то там выплатами - выгоднее хапнуть и сляпать новый сайтик для стругания тех же буратин, которые будут искать способ "отбить бабки". Не зря же рекламой Беста кипи-сайты забиты были.Вообще я заметил, что если в ммм-ных чатах начинают пиарить какой-нибудь действующий проект - пиши пропало![]()
вопрос - для кого это видео?
если для мазана и Ко - им это пофиг
если для глупых незнакомцев, проявляющих интерес к халяве - больше правды, меньше гнева - чтоб досмотрели видео
Вся страна знает где он живет, всех его родственников и все такое

Знакомая, вложившаяся в бест, сейчас написала мне, что ей все четко патят Как это понимать?Слышал в Спарте платят и по долгам Витьков и bestforinvest
<<< рестарст в бесфореТак он же только начался, уже кидалово? (rofl)
Даты видел его без охраны?

Ну запишешь, ну очень-очень гневное. И че?запишу очень гневное видио
Копилка в дикой агонии, есть участники которые не могут забрать свой номинал, не говоря уже пр процентыДа приток в Витязи с каждым днем все уменьшается и уменьшается, у нас в стране сейчас только ленивые не могу пользоваться ПК, поэтому Копилке осталось жить очень недолго.
Копилка в дикой агонии, есть участники которые не могут забрать свой номинал, не говоря уже пр проценты
они звонят помощнику куратора, там овечают узнать и больше с этого номера трубку не берут, но тут же берут трубку с незнакомого номера, копилка СКАМ.