ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!
Мазанов - не выдержали твои влошенцы испытания - как перестал им платить, так сразу они против тебя пошли!
Ну, пока еще не все Держим строй! Витязи рулят
Если окажется правдой про 75 лимонов, будем помогать следствию
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!
Мазанов - не выдержали твои влошенцы испытания - как перестал им платить, так сразу они против тебя пошли!
постановка вопроса неправильная.Если окажется правдой про 75 лимонов, будем помогать следствию
Что может, то и дает, а главное внушает ему уверенность, что все будет хорошо, что б как можно дольше получать хорошую зп.Сварог, начальник охраны Мазанова, бывший начальник ОБЭП Волгорада.....думаю грамотные советы он ему дает 100%.
:
Что может, то и дает, а главное внушает ему уверенность, что все будет хорошо, что б как можно дольше получать хорошую зп.
Он то ни за что не будет отвечать, чего б не советовать то.
Вон как Бест громко хлопнул.
Там то поболее и народу и денег потеряно.
вопрос - для кого это видео?гневное видио
а тут дело каждого, Мазанов обещал, ему и отвечать.
Он когда пирамиду запускал, прекрасно понимал, что это такое и к чему это может привести, однако доказывал всем, что знает, как это сделать.
Теперь пускай расхлебывает
Эволюция(не РАзума, а хайпов), очередной виток. Более-менее долгосрочные хайпы вымирают. Предложение хайп-сайтов достаточно велико, чтобы заморачиваться какими-то там выплатами - выгоднее хапнуть и сляпать новый сайтик для стругания тех же буратин, которые будут искать способ "отбить бабки". Не зря же рекламой Беста кипи-сайты забиты были.Вообще я заметил, что если в ммм-ных чатах начинают пиарить какой-нибудь действующий проект - пиши пропало
вопрос - для кого это видео?
если для мазана и Ко - им это пофиг
если для глупых незнакомцев, проявляющих интерес к халяве - больше правды, меньше гнева - чтоб досмотрели видео
Вся страна знает где он живет, всех его родственников и все такое
Знакомая, вложившаяся в бест, сейчас написала мне, что ей все четко патят Как это понимать?Слышал в Спарте платят и по долгам Витьков и bestforinvest
<<< рестарст в бесфореТак он же только начался, уже кидалово? (rofl)
Даты видел его без охраны?
Ну запишешь, ну очень-очень гневное. И че?запишу очень гневное видио
Копилка в дикой агонии, есть участники которые не могут забрать свой номинал, не говоря уже пр процентыДа приток в Витязи с каждым днем все уменьшается и уменьшается, у нас в стране сейчас только ленивые не могу пользоваться ПК, поэтому Копилке осталось жить очень недолго.
Копилка в дикой агонии, есть участники которые не могут забрать свой номинал, не говоря уже пр проценты
они звонят помощнику куратора, там овечают узнать и больше с этого номера трубку не берут, но тут же берут трубку с незнакомого номера, копилка СКАМ.