• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 420

Вытаз

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурадик, думается мне что ты должен извиниться тут перед многими, перед Сварогом, Смоком и другими кто говорил о витязях правду, а ты, зомбированный, до усери защищал мошенника мазанова и ко. Ведь благодаря тебе и твоим проповедям многие простые люди в декабре и январе несли деньги витязям и в итоге попали на бабки.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурадик, думается мне что ты должен извиниться тут перед многими, перед Сварогом, Смоком и другими кто говорил о витязях правду, а ты, зомбированный, до усери защищал мошенника мазанова и ко. Ведь благодаря тебе и твоим проповедям многие простые люди в декабре и январе несли деньги витязям и в итоге попали на бабки.

Я писал о том как было на тот момент. Сейчас пишу о том как есть.

добавлено через 1 минуту
прошу уточнения
1000м-? или Кп - ?

это все одно и тоже)

Последнее редактирование:

barsuk30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2:Сегодня рефу пришла говноотписка,копирую:

Ставицкий Вадим
8:00 (6 ч. назад)

кому: мне
Здравствуйте, у управляющего закрыт прием заявок до исполнения заявок в очереди.
Как только управляющий откроет прием заявок на получение помощи, я сразу оформлю операцию в Вашем личном кабинете.
Сейчас большинство управляющих находятся на конференции. Их возвращение ожидается 28 февраля.
Вы можете подать заявку на перевод к другим руководителям (Бровикову, Елистратову) как рекомендует Мазанов.
Для перевода создайте заявку на перевод и укажите в ней номер телефона желаемого руководителя. Номера можно посмотреть на сайте vityazigroup.com в разделе контакты.
Вобля,закрыт прием заявок,так как руководятлы на конфе На Кипре.Ждите барина Темерева нах,он приедет и в очередном видео в уши нассыт про любовь,добро и прочее блёвово и обязательно перед ноутбуком,так солиднее.:biggrin2:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы можете подать заявку на перевод к другим руководителям (Бровикову, Елистратову) как рекомендует Мазанов.
Для перевода создайте заявку на перевод и укажите в ней номер телефона желаемого руководителя. Номера можно посмотреть на сайте vityazigroup.com в разделе контакты.
А При попытке создать заявку на перевод к другому руклю появляется ошибка
Ошибка 500
Trying to get property of non-object

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Trying to get property of non-object
перевожу: руководители временно не доступны, обратитесь позже

добавлено через 2 минуты
КП и 1000 мелочей это одно и тоже
упрямец
суммы влошенцев очень разные в КП и 1000м
возвраты тела(-10%) из КП - это признак излечения влошенца
а проблемы 1000м равносильны проблемам витязей

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

barsuk30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обложили со всех сторон,не хотят с деньгами расставаться,куда не ступи везде дерьмо и наспех отредактированные правила в которых ,как не поверни везде хрен на рыло Видимо,3.14зда пришла нашим помощам,обездоленным и нуждающимся.Никак уже бабки не вывести.Думаю,еще пару месяцев говно в уши попихают в плане честности и порядочности,а в мае проект сдохнет и начнется поток заяв в мусорку.Ну никак в России хорошее дело не мутиться,всегда что то мешает,то воруют,то завки не исполняют,ушлепки.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уральская конференция в городе Челябинске 26 01 2013. Прошел месяц. Наполеоновские планы. outu.be/nf81IYKz5vw

Наполеон проиграл :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
сказать что удивлен? - ничего не сказать, сказать что поражен - вообще лучше промолчать - ОШАРАШЕН
не от обилия инофрмации не тоько о полном крахе и воровсте всех управов - о том КАКИЕ поразительные изменения происходят у самых "честных и порядочных"

Схемы Понци (пирамиды) заведомо мошеннические так как конечный результат никак не может быть предотвращен, мошенники это знаю поэтому всегда выбирают опцию украсть деньге не пике (или около), таким образом руша пирамиду быстрее чем она могла бы упасть математически. Иногда и мошенники ошибаются и проепывают самый оптимальный момент.

добавлено через 5 минут

Да да, кстати - Мурадик держал оборону за Витязей до последнего... или последней выплаты ему лично? :lol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я писал о том как было на тот момент. Сейчас пишу о том как есть.

А надо было включить мозги и писать о том что НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ, это как лять без парашюта лететь и типа говорить - как все легко и приятно, о рисках не упоминать так как земля еще далеко...

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да да, кстати - Мурадик держал оборону за Витязей до последнего... или последней выплаты ему лично?
реально думал, что Мазанов прибыль с ПО будет делить на всех участников.
а так как он поступил...ну ему это еще ой как аукнется:i-yes:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так прибыль еще получить надо.
ну так участникам она не пойдет.
все равно не уверен, что по заявам их закроют.
вон Курге уже 3 заявы написали, он ваще не парится)))

Сверху Снизу