• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 421

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну никак в России хорошее дело не мутиться,всегда что то мешает,то воруют,то завки не исполняют,ушлепки.

Ну при чем тут Россия? И на Марсе такой же будет результат - 30-40% МЕСЯЧНАЯ доходность не может быть поддержана сколько долго при инфляции в 10-15% в ГОД.

Ну а когда прямо говорят - ПИРАМИДА, значит надо ясно понимать что это МОШЕННИЧЕСТВО, лучше уж в рулетку сыграть.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пля..только что пенсионерка с Кузбаса звонила, в панике.
У них там еще слепой деньги положил. Интересно Мазанов тоже отправит его пунк 7 читать?

Ну нет! Ты что! Мазан не такой подлец! Он из своих конечно же заплатит! :lol:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Горжусь собой какой я умный и красивый)) И сроки и развитие событий предсказал точно)) :z-cshowoff01:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
да, подтверждается в который раз принцип нового для хайпов: после НГ очень тяжкие времена... Мазанов сдувается, Эволюция Ра по тому же принципу пошла: менялы/ченджеры, которые тоже в будущем не смогут ВСЕ долги выкупить... Всё-таки грустно, когда люди последнее несли, суть пирамиды, даже если она обрастает юрлицами - не меняется.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, Васильев тот самый идеолог меня уверял, что Кургин ему денег не давал ни рубля.
Оказалось, что давал в января, 300 000, интересно за чем врать :eek:

добавлено через 2 минуты
Горжусь собой какой я умный и красивый)) И сроки и развитие событий предсказал точно)) :z-cshowoff01:

Игорь Лукин. слушай Влада, он по делу говорит:)

добавлено через 8 минут
да, подтверждается в который раз принцип нового для хайпов: после НГ очень тяжкие времена... Мазанов сдувается, Эволюция Ра по тому же принципу пошла: менялы/ченджеры, которые тоже в будущем не смогут ВСЕ долги выкупить... Всё-таки грустно, когда люди последнее несли, суть пирамиды, даже если она обрастает юрлицами - не меняется.

У Рубена тоже проблемы что ли?

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пля..только что пенсионерка с Кузбаса звонила, в панике. У них там еще слепой деньги положил. Интересно Мазанов тоже отправит его пунк 7 читать?

Кстати в этом случае Мазану никогда не доказать что читал он правила. :lol:

добавлено через 8 минут
Всё-таки грустно, когда люди последнее несли,

Не грустить надо а ЗАЯВЛЕНИЯ ПИСАТЬ!

Ну и конечно не участвовать в ЗАВЕДОМО мошеннических схемах.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зарплата ньюс мейкера Лилии Камаловой 120 000 в месяц, вот как она будет жить без Витязей :crackup:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
zeitnot, Пашочек, Muradik, Silom, Rem116, GRS, SSD VICING, Lokotok, Джугашвили, Вытаз, Макс Фактор, Green3530, Дмитрий Мазанов, александр романов, Slonn, Бонус-гамовер, Fiolet, Альбус Дамблдор

"А что нам скажет начальник транспортного цеха?" (с)

Абсолютная

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой, ребятки, вы уже тут подружились все? :)

Понятно, что подобный финал был ожидаем.
Но, признаться, я не думал, что так стремительно сменится ситуация.
Был уверен, что до лета протянут. Мазанов хорошо постарался, чтобы вселить эту уверенность.

:i-yes:

"А что нам скажет начальник транспортного цеха?" (с)

От 04.01.2013 г.
zeitnot, всегда ценю твои алеквактные комментарии. Если честно, мне на на это тро-лр-ло пофиг. Маврозомби вместе с Лифтером одного не понимают. Меня НИКТО и НИЧЕГО кроме Господа Бога остановить не может. А Он меня уважает, потому что через меня и наших ребят благие дела делаются. Я хоть и человек закаленный (и бит был, и резан, и стрелян, но ум дал разумения не сесеть), но когда смртрю новости, как детям в очередой раз помогли, душа моя спокойней становится и уверенности прибавляется, что дело правое делаем. А тролоям и злопызателям скажу так - если завтра вдруг случится так, что все участники подадут заявки на вывод, то никакого Скама не будет, и Витязей-2013 не будет. Если даже я один в поле останусь, то не струшу и не сбегу как волчара пощорный, а смело посмотрю своим Вмтязям в глащагах и, как говорил Макаревич "в сотырый разтначну сначала". Цели своей добьюсь, ибо не ради денег это делаю (благо до муму бизгес имел и хватало), а ради того, чтобы потом перед детьми дочери стыдно не было. А теперь, тролли, можете мои слова переиначиыать и коверкать, мне по фигу. Я уверен в себе и знаю, что делаю.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Чисто полюбопытствовать: может ли коллекторская контора брать кредо за бесценок и потом отжимать номинал? Лютый бизнес был бы.
Кстати, по аналогии с МММ пора уже запускать тему "помогу вернуть долги из Витязей, за откат в полноминала. Откат вперёд" :lol: Ну там типа есть блат в ихнем финотделе, с управляющим корефаны и всё такое.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чисто полюбопытствовать: может ли коллекторская контора брать кредо за бесценок и потом отжимать номинал?

Тут уголовное преступление имеет место быть (мошенничество), для субедных приставов тут работа.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тебе и Кипр
<<< Что думают о "ВЫГОДНОСТИ" покупки недвижимости САМИ ТУРКИ (это с проекта турецкой недвижимости) - МЛМ-пирамида, но неважно ЭТО информация достоверная, плюс Правительство РФ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ гражданам инвестировать в недвижимость Северного Кипра, но Мазанову это не указ, в жажде денег он готов подставить всех людей, кто поверил его милому улыбающемуся личику.
harika-ev.com/ru/answers.php
Я слышала о продаже недвижимости на Турецком Кипре. В чём Ваши преимущества перед ними?

Место в котором находится дом, согласитесь, это важно. В самой Турции среди турков этот остров не котируется,
а инвестирование в недвижимость считается не выгодной. Мы поинтересовались в чём же причина такого отношения:

это зона конфликта между Турцией и Грецией, который до настоящего времени не разрешён ;
отсуствует развитая инфраструктура, а следовательно сложно найти работу;
проблемы с питьевой водой и централизованным энергоснабжением;
иностранцам трудно добираться до Кипра, так как прямых рейсов нет;
продукты питания завозятся с материка, поэтому дороже.
Сегодня людям хочется комфорта, качественного сервиса, хорошо развитой инфраструктуры, отвечающей
запросам самых взыскательных клиентов и мы прислушиваемся к их желаниям. На Кипре, к сожалению, этого нет.
Надеюсь, Вы не вступили в очередной "чудо-проект" Д.Мазанова?

Сверху Снизу