ObserverFromSpace
Новичок
так это совершенно другое направление деятельности. там уже другие люди и схема взаимотношений.
зачем опять смешиваете все?
Так это все связано.
так это совершенно другое направление деятельности. там уже другие люди и схема взаимотношений.
зачем опять смешиваете все?
Бедняга, в России давно был последний раз? Просто смешно, живёшь далеко, а всё претендуешь на осведомлённость во всех делах.Я привел отчет фирмы X5 в котором указана их доходность.
Это серьезная информация так как она ясно говорит об утопичности ваших планов инвестировать деньги в ритейл.
В принципе как идея она может и сработать, НО никогда доходности не будет достаточно чтобы платить по пирамиде даже 10% в месяц, и 5% не получится если лидеры рынка получают 7.3% в год ДО НАЛОГОВ.
Ну вот я как раз об этом.... А уж здесь этого всего, мама не горюй!причем тут X5? ты ***** или прикидываешься?) там своих откатных схем полно и подковерных игр.
отчеты такие - какие требуются.
и те же самые схемы уходов от налогов и тд процветают.
Интересно, почему таксисты и студенты рассуждают о бизнесе?
Вот, например, какая рентабельность у продуктового магазина, торгующего алкоголем? На продукты стандартная наценка 30%, на алкоголь - до 100%. Оборачиваемость - 1 руб - 2 раза в месяц.
Вопрос - можно ли вложить 1000 руб в торговлю продуктами и получить через месяц 100 руб чистой прибыли?
А если мы еще законно налоги не платим?
А если эти продукты сами производим?
Бедняга, в России давно был последний раз? Просто смешно, живёшь далеко, а всё претендуешь на осведомлённость во всех делах.
Очень грамотное видеобращение сегодня, спасибо!
теперь нашим участникам доступны и гарантии (по закону пай возвратный)
И еще 2 пункта о рисках.
6. При приобретении и создании бизнесов мы будем стремиться к их максимальному распылению по отраслям. Пусть у нас будут и риэлтоские услуги и парикмахерские и производство колбасы Тогда никакие колебания на рынке нам не страшны! Где-то убыло - где-то прибыло!
7. Мы будем создавать замкнутые цепочки, где мы не будем зависить от контрагентов - сами произвели, сами переработали, сами "продали" и сами употребили. А еще наш собственный банк провел все финансовые потоки
8. 5 миллионов людей - это электорат, который на местах приведет наших активных пайщиков во власть. А это и защита, и льготные государственные программы и в конце концов лучшие места в городе под магазины и предприятия
Дмитрий! Неудобный вопрос номер 2!
Если ПО так здорово, почему этим широко до сих пор никто не пользуется?
------------------
Ничего не ответил Дмитрий Мазанов (только скопипастил с Википедии ), потому что он мошенник и затевает очень крупную аферу!
как я понял вообще 10%, но не за счет последующих, а за счет реально действующего бизнеса.к тому времени будет 20. читайте внимательно.
как пример. у меня через дорогу находится контора (сеть офисов по городу), выдающая микрозаймы под 2 % в день. В рекламе так и указано, мелким шрифтом конечно, 731% годовых. Клиенты данной конторы берут небольшие суммы перехватить до зарплаты.Да даже если 5% в МЕСЯЦ будет, это ведь почти 80% в ГОД - для такой доходности надо будет продавать наркотики.
читаем законы РФ и не тупим.Это же мошенничество чистой воды, уклонение от налогов и т.д...
ммм 11 тоже платили, а потом казначейские счета и всеi-mmm, Дар тоже платили и тоже так же пели песни, как ты сейча
как пример. у меня через дорогу находится контора (сеть офисов по городу), выдающая микрозаймы под 2 % в день. В рекламе так и указано, мелким шрифтом конечно, 731% годовых. Клиенты данной конторы берут небольшие суммы перехватить до зарплаты.
кстати, никак не могу понять чем плох дом2?Дмитрий Мазанов, дом 2 это конечно сильный агрумент.
там не написали, сколько они требуют с поставщика, когда тот приходит к ним с предложением реализовывать свой товар через ихнее магазины?Сообщение от ObserverFromSpace
Я привел отчет фирмы X5 в котором указана их доходность.
кстати, никак не могу понять чем плох дом2?
в таком случае они бы давно бросили свой бизнес и занялись бы например арендой помещений. Гемору меньше, а прибыли большеНе смешите мои тапочки, в России с такой доходностью никто бы работать не стал. По вашему продуктовый супермаркет 15-20 лет окупается, ну-ну.
ВСЁ ВЕРНО ТЕЖЕ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПРО МИКРО ЗАЙМЫ..ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ В ДАННОЕ ВРЕМЯкак пример. у меня через дорогу находится контора (сеть офисов по городу), выдающая микрозаймы под 2 % в день. В рекламе так и указано, мелким шрифтом конечно, 731% годовых. Клиенты данной конторы берут небольшие суммы перехватить до зарплаты.