И всё таки она вертится!
добавлено через 3 минуты
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,...........
Дмитрий, если нас заинтересует поэзия - поверьте мы найдем что почитать. От Вас намного полезнее для нас было прочитать ответы на вопросы, связанные с проектом Витязи. Я не понимаю, чего Вы так прячетесь от вопроса по поводу переходного момента от СГВ в кооперацию.
Отвечая только на удобные вопросы, Вы ставите под сильное сомнение свои декларации об открытости.
В очередной раз изменю формулировку вопроса (точнее несколько вопросов по одной теме).
Итак, исходные данные:
- На данный момента Ваша идея с кооперацией как способ заработка денег мне кажется не убедительной. И меня сейчас интересует только вариант вступления в Витязи как в чистую пирамиду (как сейчас).
- С одной стороны заявляется что СГВ Витязи останутся и кто хочет там может и остаться. А с другой утверждается, что к марту все будут добровольно-принудительно переведены в форму НП-ПО.
- Объявлена акция продажи кредо 40%. При этом все поступления - только на Волгоградские счета, т.к. Дмитрий Мазанов решил воплотить идею НП-ПО. Как я понимаю, эти Волгоградские держатели счетов внесут эти деньги на счета НП. Т.е. на эти деньги станут официальными пайщиками НП (бухучет то НП по белому, с чьего счета придет, тот и оплатил пай).
- Как результат акции месячный приток от покупок кредо будет выведен из существующей пирамиды в некую параллельную "кооперативную" пирамиду, в которой будут использоваться на цели реализации мечты кооперативного бизнес-ангела.
- Можно ожидать, что у организаторов СГВ Витязи к этой части проекта интереса больше не будет.
Вопросы:
- Кто захочет потом перейти в НП-ПО - каким образом он станет владельцем пая на перечисленную в рамках СГВ Витязи сумму под 40% в месяц? Коли на эти деньги уже кто-то другой будет числиться пайщиком?
- Людям, которые по каким-то причинам предпочтут остаться в рамках существующего СГВ Витязи и через пару месяцев (например) захотят вывести деньги - им из каких средств будут выплачены деньги? Они не услышат от Дмитрия Мазанова что-то типа "СГВ Витязи для меня пройденный этап, мне он больше не интресен. Если не хотите заниматься кооперацией, то сами тут в СГВ варитесь, ищите деньги себе на выплаты..."?
- Если СГВ Витязи все же не будет заброшен, то не обескровит ли это направление вывод значительной суммы в другой проект (НП-ПО) и просто напросто обрушит эту пирамиду? После чего участникам скажут - ну вот, вступайте теперь в НП-ПО и там уже пытайтесь заработать (как Маводи сделал при рестарте 2011й в 2012ю).