найди её сначала.ты хоть заставь Камалову
это главное.Но все таки надеюсь, что Мазан поумнее
и поддерживай эту надежду у буратин.
мазан верит в вас!!!
витязи ещё много могут! принести денег.
Последнее редактирование:
найди её сначала.ты хоть заставь Камалову
это главное.Но все таки надеюсь, что Мазан поумнее
найди её сначала.
это главное.
и поддерживай эту надежду у буратин.
мазан верит в вас!!!
витязи ещё много могут! принести денег.
Какую? Что Мазанов мыслепреступник?Я написал заяву
Я чота из первого видоса не догнал, в Берегине будет 10-уровневая рефпрограмма? Лафа рефоводам. Хана влошенцам. Съедят заживо.
Я написал заяву в СК, в ментовку города Волгоград, в администрацию города Волгоград, в прокуратуру РФ и еще в пару мест, не помню уже. Очень надеюсь, что Мазана остановят.
Главное это красиво преподнести. Например, влошеницам 8-го марта бонус 50%
100% может вызвать подозрения у буратинокЗачем изобретать велосипед? Есть же прекрасно себе зарекомендовавших 100% в месяц.
Зачем изобретать велосипед? Есть же прекрасно себе зарекомендовавших 100% в месяц.
совсем недавно встречалось такое сочетание букв и цифр.11 регионов согласны работать по бензину
Ну так, все верно!Сообщение от Muradik
11 регионов согласны работать по бензину
совсем недавно встречалось такое сочетание букв и цифр.
Ну так, все верно!
"11 регион" сейчас готовы РАБотать хоть с бензином, хоть навоз в деревне таскать голыми руками, лишь бы простили и не отпустили их из камер
100% может вызвать подозрения у буратинок
Ничего нового не сказал,это все знают.Доверяют людям,а не проектам.Наши мозги запрограммированы так,что мы вынужденны доверять.Отец говорит о чем то сыну и он ему доверяет,мать дочери,друг своему другу и т.д.
Мало того не только он не признался , что облажался,но и никто из его окружения не пострадал.
Доброго дня. Как считаете, какова вероятность того, что Мазан номинал вернет?
Доброго дня. Как считаете, какова вероятность того, что Мазан номинал вернет?
он уже кинул!!!надеются, что Мазан не кинет.
неправильное сознание.Печально. Смотрю на его последние видео и понимаю, что просрал свой вклад.