• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 430

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, я всё-таки считаю, что Димон не подзабыл уроков Учителя и подыскал себе уютную лифтёрную. :wall:

Да вроде на виду был....не думал наверное, что народ сейчас злой такой будет :biggrin2:

Dandy8

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знал, что он на проекте ДОМ 2 был. Один с дома 2, второй на наркоте постоянно. И ведь куча народа верит, надеется. Алчность нас погубит), в общем поделом. Буду умнее. Но людей все равно жалко, с детства знаю одного Руководителя на местном уровне. В чьей структуре я и был. Отличный человек, сама бы никогда никого не кинула, искренне верила Мазанову, и думала что людям благо делает приглашая в систему. Сейчас конечно в шоке, надеется все еще что в марте мазан хоть номинал людям вернет.

добавлено через 6 минут
Дмитрий Мазанов Своими метаниями от одной девушки к другой Дима заслужил репутацию одного из самых несерьезных мальчиков проекта. А еще он очень много говорит "не по делу", зачем-то предлагает девушке создать фиктивную пару... В общем, странный молодой человек. Но Диму, по его словам, такой образ вполне устраивает. (с)

:lol: мазан не изменился

Последнее редактирование:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но людей все равно жалко, с детства знаю одного Руководителя на местном уровне. В чьей структуре я и был. Отличный человек, сама бы никогда никого не кинула, искренне верила Мазанову, и думала что людям благо делает приглашая в систему. Сейчас конечно в шоке, надеется все еще что в марте мазан хоть номинал людям вернет.

Удобная позиция. Теоретически конечно можно предположить существование клинически наивного рукля, которого вырастили в пробирке, материализовали прошлым летом и держали всё это время в информационном вакууме, вдали от печальной истории аналогичных лоховозок. Но искренняя вера в Гитлера, скажем, его апологетов от преследований не уберегла.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Удобная позиция. Теоретически конечно можно предположить существование клинически наивного рукля, которого вырастили в пробирке, материализовали прошлым летом и держали всё это время в информационном вакууме, вдали от печальной истории аналогичных лоховозок. Но искренняя вера в Гитлера, скажем, его апологетов от преследований не уберегла.
Не, есть, оказывается, такие непуганные...
У моей знакомой есть знакомая, которая почти миллион решила вложить в "инвестиционную" пирамиду, которая обещает сколько то процентов в месяц, а через год еще вернуть дополнительно тело вклада.
Знакомая ее отговаривает, а та ей в ответ, что у первой непозитивное мышление, а у нее-то позитивное и все у нее будет поэтому зашибись:wallbash:

Причем этот миллион она берет в кредит, а 300тр отстегивает за его получение. Вот так вот:l-1no: Может уже вложила или вот-вот на днях вложит:m-sad:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, есть, оказывается, такие непуганные...
У моей знакомой есть знакомая, которая почти миллион решила вложить в "инвестиционную" пирамиду, которая обещает сколько то процентов в месяц, а через год еще вернуть дополнительно тело вклада.
Знакомая ее отговаривает, а та ей в ответ, что у первой непозитивное мышление, а у нее-то позитивное и все у нее будет поэтому зашибись:wallbash:

Причем этот миллион она берет в кредит, а 300тр отстегивает за его получение. Вот так вот:l-1no: Может уже вложила или вот-вот на днях вложит:m-sad:

Ну то, что лох - не мамонт, оно известно. Только вот когда вчерашний преуспевающий рукль после скама начинает в лоховские одежки рядиться и строить из себя радетеля народных интересов, который по одну сторону баррикад и "сам пострадал не меньше"... Сразу после скама 11-й Лоховозки был вебинар по безопасности для руклей, и там советовали себя позиционировать при общении с "благодарными вкладчиками" именно таким образом.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
смешно выглядит, когда люди с аватаркой МММ хают Мазанова и пишут, что он мошенник:gay:
А ещё смешнее выглядит, когда люди пишут что витязи - пирамида. И что развод. Давайте будем отталкиваться от того, ЗАЧЕМ МЫ НА ФОРУМЕ. мы все отписыываемся на форуме тех, кто делает деньги. МЛМ, пирамида и тупой хайп - однодневка при правильном подходе = способы заработка. не успели - плохо. Не диверсифицировали - оч плохо. После краха витязей вам платить кредиты и вы ухудшили жизнь - совсем неважно и учите матчасть.

По поводу того, КТО мошенник. На мой взгляд, не мазанов, не организаторы. Кстати, интересный момент в видео - договор с адвокатом. ему сейчас ОДНА угроза поступит от вкладчиков - и он попросит убежище на Кипре и самый лучший адвокат докажет, что это будет правильное решение для суда.
Так вот, к чему Я. Мошенники те - кто вёл в пирамиду пенсионеров. Им не объяснишь, что хорошо-что плохо РЕАЛЬНО. Им наврали. Сказали, что "ХОРОШО". Мошенники те, кто под конец сами выводили - а людей звали, чтобы им выплатили что-то. В каких-то структурах это было обязательно.

Те, кто приходил ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не лохануться - они перейдут в следующую пирамидку и отработают не только минуса, но и реферальные. И может быть даже вовремя абстрагируются от системы. И в чём-то будут правы. Поэтому ИМХО, 2 пути: если вы лоханулись и чувствуете себя пострадавшим, - заявление. Если вы себя чувствуете недоработавшим и не сломленным - идите и отбейте. 2-3 месяца жизни у этих проектов будет.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смешно выглядит, когда люди с аватаркой МММ хают Мазанова и пишут, что он мошенник
А ещё смешнее выглядит, когда люди пишут что витязи - пирамида. И что развод. Давайте будем отталкиваться от того, ЗАЧЕМ МЫ НА ФОРУМЕ.

Действительно смешно. Как можно на форуме "Список интернет мошенников > Витязи - vityazirus.com" писать, что Витязи - лохотрон, а Сисястый - мошенник. Это ж ни в какие рамки уже.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Действительно смешно. Как можно на форуме "Список интернет мошенников > Витязи - vityazirus.com" писать, что Витязи - лохотрон, а Сисястый - мошенник. Это ж ни в какие рамки уже.
:appl::crackup::lol:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, интересный момент в видео - договор с адвокатом. ему сейчас ОДНА угроза поступит от вкладчиков - и он попросит убежище на Кипре и самый лучший адвокат докажет, что это будет правильное решение для суда.

Херня - убежище (asylum) дают только если есть ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.

Сейчас уголовное дело заведут и выдадут как миленького.

добавлено через 2 минуты
По поводу того, КТО мошенник. На мой взгляд, не мазанов, не организаторы.

Ну тут все просто - Мазанов как главное лицо - мошенник, а также другие близкие организаторы лохотрона. Тут по большому счету все просто - кто реферальных, руководительских вывел не хило тот и лохотронщик- кандидат на жесткую посадку.

добавлено через 51 минуту
:i-yes:
Я почувствовал начало скама еще 11 февраля, и вымел все с 1000 мелочей. Всего-то с задержкой в 2 дня выдали))

Разумная, прогнозируемая реакция - поэтому СКАМ все оставшинхся лохотронов Мазанов дело очень быстрого времени, понятно что он не будет давать вывести все деньги так как ему придется оплачивать СВОИМИ.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поэтому СКАМ все оставшинхся лохотронов Мазанов дело очень быстрого времени
по копилке уже скам, паника пошла семимильными шагами, осталась надежда на НП. Удивляет то что Мазан серьезно думает, что НП выстрелит после краха СГВ :d-thumbup:

Кстати, по поводу номиналов, посмотрим, у брата там минус, подадим его в список и понаблюдаем :wink2:

добавлено через 5 минут
P.S. надо было хоть разработать методику скама, чтобы все прошло без таких последствий, когда большая часть участников хочет мазана порвать на 2-е бумаги, остальные пишут заявы- горстка зомбированых только что то там пищит про НП и ВСЕ.

Сверху Снизу