Не, я всё-таки считаю, что Димон не подзабыл уроков Учителя и подыскал себе уютную лифтёрную.
Да вроде на виду был....не думал наверное, что народ сейчас злой такой будет
Не, я всё-таки считаю, что Димон не подзабыл уроков Учителя и подыскал себе уютную лифтёрную.
"собираясь в гости к людям, поинтересуйся в начале - кто они" (с)Не знал, что он на проекте ДОМ 2 был.
Но людей все равно жалко, с детства знаю одного Руководителя на местном уровне. В чьей структуре я и был. Отличный человек, сама бы никогда никого не кинула, искренне верила Мазанову, и думала что людям благо делает приглашая в систему. Сейчас конечно в шоке, надеется все еще что в марте мазан хоть номинал людям вернет.
Не, есть, оказывается, такие непуганные...Удобная позиция. Теоретически конечно можно предположить существование клинически наивного рукля, которого вырастили в пробирке, материализовали прошлым летом и держали всё это время в информационном вакууме, вдали от печальной истории аналогичных лоховозок. Но искренняя вера в Гитлера, скажем, его апологетов от преследований не уберегла.
Не, есть, оказывается, такие непуганные...
У моей знакомой есть знакомая, которая почти миллион решила вложить в "инвестиционную" пирамиду, которая обещает сколько то процентов в месяц, а через год еще вернуть дополнительно тело вклада.
Знакомая ее отговаривает, а та ей в ответ, что у первой непозитивное мышление, а у нее-то позитивное и все у нее будет поэтому зашибись
Причем этот миллион она берет в кредит, а 300тр отстегивает за его получение. Вот так вот Может уже вложила или вот-вот на днях вложит
Может ей в НП пойтиПричем этот миллион она берет в кредит, а 300тр отстегивает за его получение. Вот так вот Может уже вложила или вот-вот на днях вложит
в церкву. там гарантия 100%.Может ей в НП пойти
Это идея! Если еще не влошилась, надо попробовать уговоритьМожет ей в НП пойти
Это идея! Если еще не влошилась, надо попробовать уговорить
смешно выглядит, когда люди с аватаркой МММ хают Мазанова и пишут, что он мошенник
А ещё смешнее выглядит, когда люди пишут что витязи - пирамида. И что развод. Давайте будем отталкиваться от того, ЗАЧЕМ МЫ НА ФОРУМЕ.
Действительно смешно. Как можно на форуме "Список интернет мошенников > Витязи - vityazirus.com" писать, что Витязи - лохотрон, а Сисястый - мошенник. Это ж ни в какие рамки уже.
Выражайтесь понятнее - есть подлецы и дураки.Так вот, к чему Я.
Кстати, интересный момент в видео - договор с адвокатом. ему сейчас ОДНА угроза поступит от вкладчиков - и он попросит убежище на Кипре и самый лучший адвокат докажет, что это будет правильное решение для суда.
По поводу того, КТО мошенник. На мой взгляд, не мазанов, не организаторы.
Я почувствовал начало скама еще 11 февраля, и вымел все с 1000 мелочей. Всего-то с задержкой в 2 дня выдали))
по копилке уже скам, паника пошла семимильными шагами, осталась надежда на НП. Удивляет то что Мазан серьезно думает, что НП выстрелит после краха СГВпоэтому СКАМ все оставшинхся лохотронов Мазанов дело очень быстрого времени