• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 429

nixxon

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Внимание, инфа.
Выплаты в копилке почти встали, аргумент - Елистратову заблочили счета (о как неожиданно)
Но если учесть, что 4 моих знакомых, кто получал с копилки, получали со счетов Мазанова, его братьев, а так же с отдела выплат, то блок Елистратовских счетов не аргумент.

Вывод сами знаете.
С**м копилки :l-3thumbdown:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты в копилке почти встали, аргумент - Елистратову заблочили счета (о как неожиданно)
у мазана всё по плану.
неожиданность - для влохов.

или работает "принцип домино"

Последнее редактирование:

nixxon

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня. Как считаете, какова вероятность того, что Мазан номинал вернет?

ну -100% где то:)

добавлено через 7 минут
Внимание, инфа.
Но если учесть, что 4 моих знакомых, кто получал с копилки, получали со счетов Мазанова, его братьев, а так же с отдела выплат, то блок Елистратовских счетов не аргумент.

Вывод сами знаете.
С**м копилки :l-3thumbdown:

Да подтверждаю, копилка скам числа с 10 -го:dirol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно, Мазанова убьют или посадят?

добавлено через 5 минут
Кстати, Мазану много раз говорили, что СКАМ в классике обязательно приведет к СКАМу в копилке. Ну этот упоротый почему то думает о колоннах. Увы-с негатив одеялом потянул крышу на себя:dirol:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кстати, Мазану много раз говорили, что СКАМ в классике обязательно приведет к СКАМу в копилке. Ну этот упоротый почему то думает о колоннах. Увы-с негатив одеялом потянул крышу на себя:dirol:

Да не упоротый он, всё он знает и понимает. Просто роль такая :thumbsup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю это тебя скоро прирежут.Я бы так и сделал,за предательство,клевету,негатив постоянный в чатах и.т.д.
Какие трли ты пел раньше и как ты заговорил сейчас,просто противно.Чурка и в Африке чурка.

все надеешься, что номинал вернут :crackup:
чудо, я всегда писал как есть, читай всю тему, я не один раз писал, не будут платить. так и напишу:dirol:

Иди на оф чат хвалебные песни петь :t-1doh:

zenitfan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Как считаете, какова вероятность того, что Мазан номинал вернет?
Если, всем витязям или хотя-бы большинству - вероятность нулевая :wink2:

А если по отдельности, то единицам может и выплатит. В первую очередь тем, кто на него грамотно подаст заяву. Естественно, при наличии денег.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне номинал давно вернули,к твоему сведению.А ты давно в плюсе насколько я знаю и продолжаешь тут орать.Иди работай лучше.

не верю про номинал:wink2:
или тебе те кого ты пригласил обещают лицо разбить :crackup:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Жалко у пчелки.
Людей же предупреждали еще с декабря!
Обосновывали и доказывали что Витязи - банальная пирамида, что в итоге большинство влошенцев кинут, с наглядными примерами в цифрах, подкрепленных подборкой исторических фактов.
- Не послушали, кто теперь им доктор?!

Людям и сейчас говорят, пишите заявы, индивидуально, без всяких соплей про благотворительность и безвозмездность - тогда кому-то еще, из числа первых, с заначек нашкребут на номинал.
- Но люди в основном опять не слушают! :unknown0:

Ну и чего их жалеть то? Пусть смиряться с тем что они кормушка для лоховодов и не ноют. Тем более, что после краха МММ-2011, большинство участников пирамид прекрасно знают что кого-то кинут. А когда выясняется что кинули их, а не кого-то другого - начинают плакаться и что-то мямлить про справедливость ...

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik,

Как думаешь, заявление поможет вернуть номинал? И почему такой стремительный СКАМ у системы случился?

Не знаю поможет нет, НО то что мазан как огня заяв боится это видно. Он в отличии от мавроди обещал, что кинутых не будет.

А стремительный СКАМ. до 16-го люди несли кучу денег, общался со структурами получается лямов 700 в общем. У мазана мечта была лярд.

17-го он понял что больше он никогда лярд не увидит, и началось "заблокированные" счета и т.д.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000