• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 432

Реакции
1
Поинты
0.000
Какой то не понятный штамп гуляет - Мазанов (Витязи) обманул пенсионеров и малоимущих.
Откровенное заблуждение !
Большинство участников в Витязях были люди,прошедшие му-му.
Если в му-му такие были ,то в Витязях их ПРАКТИЧЕСКИ нет.
Большинство участников молодые и средний возраст ,но ни как не пожилые пенсионеры.
Или это только мое видение ?
Как в других регионах ?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой то не понятный штамп гуляет - Мазанов (Витязи) обманул пенсионеров и малоимущих.

А что, Уголовный Кодекс РФ разрешает обманывать всех остальных?

Не вижу таких исключений в статье 159-й, Мошенничество (до 10 лет).

Реакции
1
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, Я не на ЭТОМ акцент делал.
Ну действительно,как выплаты идут - все чуть ли не бизнесмены и вумены.
А соскамились,так ТЕ ЖЕ ЛЮДИ уже малоимущие и срочно нуждающиеся в неотложной операции.
А Кесарю- кесарево,слесарю- слесарево,а мазану- мазаново. :)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А соскамились,так ТЕ ЖЕ ЛЮДИ уже малоимущие и срочно нуждающиеся в неотложной операции.

Так одна группа может очень тихо сидеть пока выплаты идут, что там пенсионерам вылезать когда все идет ок? Ну а когда обманули, тогда естественно им приходится становиться активными. Деньги это не вернет правда, тут надо заявления писать - те кто первый будет тот имеет реальный шанс вернуть деньги.

Реакции
1
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, А вот интересный момент :
Тетя Маша потеряла в Витязях 1000 рублей - ее обманули(факт,деньги отсутствуют) и она пишет заявление в органы на мошенничество.
Ее соседка ,тетя Глаша в плюсе на те же 1000 рублей от Витязей.
Вопрос : должна ли т.Маша указать в заявлении сей факт ?
И является ли деяния т. Глаши противоправным,в случае заведения уголовного дела по факту мошенничества?
Она ведь получила "долю" от дела. :)

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго дня. Есть у кого нибудь пример заявления?

1. Поводом для вашего обращения в прокуратуру может стать любое нарушение закона, независимо от того, кто его нарушил. Например, задержали зарплату, не предоставили в госучреждении касающуюся вас информацию, не дали увольнительную во время службы в армии - все эти, и многие другие вопросы должны успешно решаться при обращении в прокуратуру.

2. Обращение в прокуратуру возможно не только в случае ущемления ваших прав, но и при ущемлении прав других лиц, интересов государства и общества. Кроме того, обращение в прокуратуру может быть направлено по вашей просьбе общественной организацией или трудовым коллективом.

3. Обращение в прокуратуру может быть как устным, так и письменным. Последний способ - эффективнее. Дело в том, что если впоследствии вы захотите обжаловать решение прокурора в вышестоящей прокуратуре, от вас потребуют предоставить соответствующее решение. Пересказ устного ответа не будет принят во внимание.

4. Заявление, жалобу или обращение можно представить в прокуратуру на личном приеме, по почте, факсу, телеграфу (об этом говорится в приказе Генеральной прокуратуры "О введении в действие Инструкции о порядке рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан в органах и учреждениях прокуратуры РФ").

5. Строго установленной формы письменного обращения в прокуратуру нет. Заявление в прокуратуру может быть составлено в произвольной форме с описанием сути допущенного нарушения с указанием сведений о нарушителе. Ссылки на конкретные нормы закона вставлять не обязательно - с этим прокурор разберется сам.

6. Обращение пишется на имя прокурора того района, в котором находится предприятие, учреждение, организация или проживает лицо, допустившее нарушение закона.

7. Если обращение в прокуратуру не будет содержать сведений о ваших фамилии, имени, отчестве, адресе, оно будет оставлено без рассмотрения, как анонимное. Однако если в своем обращении вы сообщите о готовящихся или совершенных преступлениях, оно будет направлено в правоохранительные органы даже при отсутствии ваших данных.

8. Ваше обращение не будет рассмотрено, если прокуратура сочтет его содержание прямым вмешательством в деятельность органов прокуратуры при расследовании уголовных дел или осуществлении надзорных полномочий. Мотивированное сообщение о том, что ваше заявление, жалоба или обращение не будут рассмотрены прокуратурой, должно быть направлено вам в срок не позднее 10 дней.

9. Ваше обращение будет оставлено без разрешения, когда:

оно бессмысленно по содержанию;
есть решение о прекращении с вами переписки. Это возможно в двух случаях:
Ваше обращение, направленное повторно, не содержит новых доводов и данных о нарушении закона, а на предыдущее ваше обращение был дан ответ;
Ваше обращение содержит нецензурную брань, выражения, оскорбляющие честь и достоинство других лиц.

Если прокуратура приняла решение о прекращении переписки, вас должны известить об этом в 40-дневный срок со дня поступления вашего обращения. Переписка может быть возобновлена, если основания, по которым она была прекращена, отпали.

10. При принятии вашего обращения к производству прокуратурой вас могут вызвать для дачи пояснений в целях объективности проведения проверки по обращению.

11. Ваше обращение может быть:

удовлетворено - приняты меры к полному или частичному восстановлению ваших прав и законных интересов или отменено решение нижестоящего прокурора;
отклонено - изложенные требования признаны необоснованными;
разъяснено - разъяснены вопросы правового характера по обращению, в котором не содержалось просьб об удовлетворении каких-либо требований или ходатайств;
перенаправлено - если прокуратура при рассмотрении вашего обращения посчитает, что оно может быть разрешено другими органами и учреждениями, то в 5-дневный срок она должна направить его по принадлежности. При этом вас должны уведомить об этом в письменном виде и разъяснить, куда следует обратиться.

12. Ваше обращение должно быть разрешено в срок не позднее 30 дней со дня поступления в прокуратуру, а если оно не требует дополнительного изучения и проверки - не позднее 15 дней, если иной срок не установлен федеральным законом. Срок рассмотрения и разрешения обращений исчисляется с момента их регистрации в прокуратуре.

13. Ваше обращение будет считаться разрешенным, если рассмотрены все поставленные в нем вопросы, даны мотивированные

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Повторенье - мать его...Ну, в смысле, учения.
Памятка от Investoro(реверанс!), похоже, становится универсальной.
МММ-2011 или Как вернуть деньги
Памятка буратине

Мои маленькие представители флоры! Вы имели неосторожность влошиться в 11-ю или 12-ю лохотумбочку, и ваши влохи накрылись звиздой на пользу системе?

Поздравляю, Шарик, ты -- балбес... (ц)

Впрочем, отчаиваться рано. Вернуть бабло из лохотумбочки, в общем, не так и сложно. Почему? Да хотя бы потому, что вашими противниками в этом богоугодном деле будут не гадские транснациональные корпорации с сворами наемных крючкотворов экстра-класса и практически безграничными ресурсами, и даже не готовые на всё ОПГ потомственных кидал-рецидивистов, а точно такое же буратино, как и вы, которому лишь повезло немного больше.

Мои маленькие широколиственные друзья! Я уверен, что первое, о чем вы подумали, увидев "как вернуть деньги" -- это древний, проверенный веками метод "рукалицо". Таки да, потрясающую результативность этого метода лень даже объяснять. Но увы... Рассказывать про него я не собираюсь, ибо так будет лучше всем, включая вас. Поэтому ради простоты предположим, что врожденная деликатность и повышенная интеллигентность не позволяют вам аргументировать вашему рукле при помощи строительно-монтажного инструмента или спортивного инвентаря. Ergo, остается один путь -- скорбный и тернистый путь суда...

Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире! (ц)

Анализ уже имеющейся судебной практики по 11-й лохотумбе (Влошенцы vs Рукли 4:1, причем у Гриффиндора... тьфу, у руклей я скоро отниму пол-очка за то, что они до сих пор не предъявили Качественных Скринов(тм) ) как бы намекает нам, что влошенцам вполне возможно не только судиться с руклями, но и успешно выигрывать свое бабло взад.
(Желающие подробностей вполне можут самостоятельно отмотать эту тему на десяток-другой страниц назад и найти налепленные мной линки на Качественные Скрины(тм).)

Из результатов анализа можно сделать лишь один вывод -- влошенец должен нанять себе толкового юриста и пойти с ним в суд. Вот так просто, да-с. А все беды обструганных муидов оттого, что даже этот простейший способ они умудряются принимать через зад.

На этом можно было бы и закончить, ибо дальше должен действовать тот самый нанятый юрист, а влошенецу остается лишь выполнять всё, что юрист прикажет, и не болтать лишнего.
Однако я не сомневаюсь, что среди влошенцев полно таких, которых жаба душит за 1-2 тыра на юридическую консультацию, но очень любопытно узнать, что же было дальше. И мне не в лом рассказать вам это вкратце. Низачто, простотак!

Итак, вопрос стоит ясно, как телеграфный столб: За что и на кого подавать? Как ни парадоксально, ответ еще яснее:

а) Ст. 159 УК РФ "Мошенничество"! Ммммм, ням-ням-ням!! Самая вкусная статья, я вам гарантирую это! Да еще если "по предварительному сговору"! Да "в особо крупном размере"! Настоящая уголовная статья, по которой вполне можно отъехать на взаправдашнюю зону (правда, общего режима...) и получить судимость на весь остаток жизни! Надо быть либо прирожденным уголовником, либо обывателем с нехилыми морально-волевыми качествами, чтоб вот так лехко участвовать в уголовном процессе в качестве подозреваемого или обвиняемого. Посему как только на горизонте вашего рукли замаячит эта статья -- можно быть практически уверенными, что дело даже не дойдет до суда: рукля да хоть почку продаст, но замнет дело мировой.
Но увы, уголовная статья о мошенничестве вообще труднодоказуема, а в условиях лохотумбы по ней можно привлечь лишь полностью деревянного руклю... Скорее всего, с ней у вас ничего не получится.

б) Договор займа в устной или письменной форме, цессия на коммадитных началах, небанковское репо, факторинг виртуальных товаров, форвардные сделки на интерес... Бросьте это дело, Холмс, бросьте! (ц) Оставьте эту экзотику арбитражу, пусть транснациональные корпорации тратят своих крючкотворов на подобную хню!

в) То, о чем так долго предупреждали большевики, ушлёпки и платные мумытролли: "Неосновательное обогащение" aka ст. 1102 ГК РФ и далее. Скорее всего, ваш юрист (которого вы заботливо наняли, ага) предложит вам именно ее. Почему-то до пирамидонов очень плохо доходит тот простой факт, что если можно "переводить свои деньги кому угодно низачто, простотак" (впрочем, это де-факто, а де-юре этот вопрос несколько сложнее, но кто вам считает) -- то ровно так же можно и требовать свое бабло взад. Низачто, простотак!

Итак, вопрос "за что" понятен. Осталось "на кого".

Мои маленькие мохнатые друзья! Говоря по-простому, требовать свое бабло взад вы можете лишь у того, кому вы его отдавали. Для простоты назовем этого персонажа "руклей", хотя фактически он может случиться и вашим десятнегом, и неведомым темнегом из Хохляндии, и просто другим буратиной, получившим долгожданный выйграшь. Все прочие граждане (включая и лично С.П.Мавроди, гений его велик и портрет радует глаз) -- не имеют к вам и вашему баблу абсолютно никакого отношения, да-с.
Если совесть, врожденная деликатность или прогрессирующий пирамидоз вследствие принятия лошадиных доз буратиния мешают вам судиться именно с тем, кому вы отправили свое бабло -- лучше и не затевайте это дело. В конце концов, всех же предупреждали, а бедный рукля ни в чем не виноват.

Справедливости ради стоит заметить, что получить положительное решение суда -- лишь первый этап. Дальше влошенцу предстоит познакомиться с понятиями "исполнительное производство", "обеспечительные меры", "розыск имущества" и пр. Об этом вам расскажет ваш юрист (которого вы заботливо наняли, ага).

Кроме того, да не надеются влошенцы получить таким способом обещанные Мавродькой выйграши... Будьте благодарны, пиявки, если отсудите лишь свой "номинал", судебные издержки и "проценты за пользование чужими денежными средствами".
А еще, вывести больше "номинала" не получится. Т.е. предположим вы влошили 100 тыр, рукля вам вернул выйграшь 300 тыр, вы опять влошили 200 тыр -- и они накрылись звиздой. В таком случае, если вы подаете на 200 тыр на руклю -- он подает на вас на 300 тыр, а вы в ответ -- на него на 100 тыр, и так занимаетесь судебным cirkle jerk'ом, пока не утомитесь. Впрочем, если вы влошали рукле, а выйграши получали не от него -- возможны всякие интересные варианты.

Вот так вот.

Кстати, алгоритм возврата бабла из 12-й лохотумбы ничем не отличается, лишь в роли подсудного рукли будет какой-нибудь влошенец хрен знает откуда.

На этом я устал безДвозДмезДно нести просвещение в массы.
Когда заработают сайты судов, мы с вами подсчитаем, какой нынче счет в игре "Засуди руклю". Stay tuned, как говорится.

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

заявление - ответ в течении 30 дней + доп расследование - так что ПИШИТЕ господа - Адрес: 400131, Россия,
г. Волгоград, пр-кт Ленина, 8 volgoproc @volgoproc.ru (без пробела)

Телефон приемной: (8442) 31-04-02
Факс: (8442) 31-03-88

В Прокуратуру города Волгограда от Плотниковой Ирины
Прожив – там то там то

ЗАЯВЛЕНИЕ.
20 сентября 2012 года мною были перечислены 10 рублей Сорокину( Мазанову, Кургина, Плдотниковой) через Сб или СВ Банк, который занимался сбором денег у населения через сайт - //vityazigroup.com/ обещая при этом доходность от 40% в месяц.
Указанные средства не вернул, на звонки не отвечает и проч
Учитывая массовый характер сбора денег, большое количество пострадавших в результате их деятельности ПРОШУ привлечь к уг ответственности и вернуть мои деньги..
Ну а остальное сами допишите - обязательно сканы переводов, переписку - отправлять заказным письмом с уведомлением - руб 50

один из вариантов...

это если деньги в Волгоград отправляли

Последнее редактирование:

barsuk30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Откровенное заблуждение !
Большинство участников в Витязях были люди,прошедшие му-му.
Если в му-му такие были ,то в Витязях их ПРАКТИЧЕСКИ нет.
Большинство участников молодые и средний возраст ,но ни как не пожилые пенсионеры.
Или это только мое видение ?
Как в других регионах ?[/QUOTE

В структурах половина пенсионеров состоит.Некоторые ветки полностью из пенсов созданы и рукли пенсовского возраста.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В структурах половина пенсионеров состоит.Некоторые ветки полностью из пенсов созданы и рукли пенсовского возраста.

Мошенники любят пенсов - они очень доверчивы и плохо бегают.

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, среди них иногда попадаются опытные сенсеи, но это скорее исключение :)

добавлено через 6 минут
А как у Димона обстоят дела с легкой атлетикой, осилит спурт с благодарными вкладчиками?

Был лунный вечер. Остап несся по серебряной улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду несостоявшегося превращения Васюков в центр мироздания бежать пришлось не среди дворцов, а среди бревенчатых домиков с наружными ставнями. Сзади неслись шахматные любители.

Dandy8

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока сам не столкнулся, воспринимал это как игру. Сейчас понимаю, что это не игра, многие люди по своей доверчивости/глупости/банального желания жить лучше, вкладывали последние деньги в систему. Большинство на самом деле в возрасте и отдавали последнее накопленное. Впрочем не удивительно, сам Мазан, (простой русский Парень, упитанный, семейный, этакий Добрый молодец) его сайт, высказывания, в большей степени были направлены на простой народ. Сам же вступил в систему исключительно из алчности, думал что все просчитал/изучил и номинал точно вытащу. Но влошился.
Джугашвили, спасибо, за шаблон заявления.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Тетя Маша потеряла в Витязях 1000 рублей - ее обманули(факт,деньги отсутствуют) и она пишет заявление в органы на мошенничество.
Ее соседка ,тетя Глаша в плюсе на те же 1000 рублей от Витязей.
Вопрос : должна ли т.Маша указать в заявлении сей факт ?
А какое отношение Глаша имеет к Маше? Она же ей деньги не переводила!
Вот кому переводила - на того и пусть пишет. А там разберутся ...

Доброго дня. Есть у кого нибудь пример заявления?
В произвольной форме оно пишется. В лучшем случае, в отделении полиции будет образец с указанием названия их отделения и фамилией начальника, на чье имя оно подается.
ГЛАВНОЕ! Не вздумайте в заявлении писать что деньги вы отправляли безвозмездно или на благотворительность!

Такого-то числа, такой-то типок мне предложил по скайпу, или как там у вас, внести деньги в сообщество Витязи, за покупку "кредо". Обещали вернуть с процентами. Перечислил тому-то, по таким-то реквизитам, квитанция прилагается. Такого-то числа запросил деньги назад, но мне ничего не вернули. Таким образом, злоупотребляя доверием и введя в заблуждение, меня обманным путем развели как лоха и присвоили себе мои средства ...
Как-то так ...

добавлено через 2 минуты
так что ПИШИТЕ господа - Адрес: 400131, Россия,
г. Волгоград, пр-кт Ленина, 8 volgoproc @volgoproc.ru (без пробела)
Нафига?
Писать заявление можно по месту совершения преступления! То есть - по месту жительства отправителя!
Идите в ближайшее отделение и пишите. Зачем деньги на конверты тратить? :)

добавлено через 7 минут
Вот примерчик из сети, в общей форме ...

Начальнику отдела Министерства внутренних дел РФ
по Центральному району города Н.
подполковнику полиции
Пронину П.П.

от гражданина Петрова Петра Петровича,
проживающей: город Н., ул.Прямолинейная, дом 99 кв.88
Дом.тел. 98-98-98
Моб.тел. +7 (945) 123-45-67​

З А Я В Л Е Н И Е
о совершении преступления (мошенничества)​

Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ гражданина Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу: г.Н-ск, ул.Профсоюзная, д.45, кв.67, который обманным путем похитил у меня денежную сумму в размере 300.000 тысяч рублей.
Ранее, а именно в марте 2011 года Иванов И.И. обратился ко мне с просьбой дать ему займ денежных средств в размере 300.000 рублей сроком на два месяца. Учитывая, что я находился с Петровым П.П. в хороших отношениях, я согласился дать ему деньги в долг по расписке с предоставлением в качестве залога принадлежащего ему автомобиля ВАЗ.
15 марта 2010 года по месту моего жительства Петров П.П. дал мне расписку о получении от меня указанной суммы, в которой обязался её вернуть в срок не позднее 15 мая 2010 года. Деньги Петрову П.П. переданы мной в этот же день и в этом же месте. Кроме того, в простой письменной форме мы составили договор залога на принадлежащей Петрову П.П. автомобиль ВАЗ, по условиям которого в случае невозможности возврата долга Петров П.П. обязуется передать автомобиль в мою собственность.
После 15 мая 2010 года я обратился к Петрову П.П. с требованием вернуть сумму займа, на что Петров П.П. сообщил мне, что делать этого не намерен. Позднее я вновь попытался обратиться к Петрову с данным требованием, но он стал избегать меня, отключив свой мобильный телефон и переехав со своего постоянного места жительства.
От нашего общего знакомого Сидорова С.С. я узнал, что Петров В.В. хвастался ему о том, как он смог меня "кинуть на деньги", что взяв деньги в долг, он не собирался мне их возвращать, так как обиделся на меня из-за того, что я якобы "подсидел" его на работе.
Кроме того, я также узнал, что автомобиль ВАЗ, который Петров П.П. предоставил мне в качестве залога, ему не принадлежит. Этот автомобиль находится в собственности некого Арбузова А.А. , а Петров П.П. управляет им по доверенности.
Таким образом, взяв у меня деньги в долг без намерения их возврата, Петров В.В., умышленно, введя меня в заблуждение, обманным способом завладел принадлежащими мне денежными средствами в размере 300.000 рублей, то есть совершил мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба
Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершение мошенничества Петровым П.П.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.

Приложение:
Копия расписки Петрова П.П.
Копия договора займа.
Выписка из базы данных ГИБДД

________________ И.И. Иванов
01 июля 2010 года​

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мошенники любят пенсов - они очень доверчивы и плохо бегают.

Да, жалко пенсионеров, Мазанов ***** рожа русская, много на него доверчивых пенсионеров клюнуло перед новым годом, а он ***** кинул стариков....

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, что, копилочники. в очередь к следакам.
витязи закрывают братву, а копилочники - семью.

Роды НП продолжаются - патология.
по случаю рождения НП будет совершено ритуальное убийство витязей. торжество состоится в Казани.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, что, копилочники. в очередь к следакам.
витязи закрывают братву, а копилочники - семью.

Роды НП продолжаются - патология.
по случаю рождения НП будет совершено ритуальное убийство витязей. торжество состоится в Казани.

При написании заяв можно указывать все мазановские структуры, упомянутые им при разъяснении движения денежных потоков. Если уж накроют, то пусть всю шайку-лейку, включая выкидыша НП. Чтоб ни одна берегинька не ускользнула :thumbsup:

О, помяни чорта... Уважаемый Дмитрий Владимирович, а почему традиционные ежедневные обращения прекратились? Лохи волнуются...

Сверху Снизу