ObserverFromSpace
Новичок
вопрос просто не по теме форума, ссылку на банки Махачкалы я тебе дал
При чем тут банки Махачкалы? Тебе задали прямой конкретный вопрос, ты либо мусульманин либо нет. Так ответь на этот простой вопрос.
вопрос просто не по теме форума, ссылку на банки Махачкалы я тебе дал
Вы че тут ко мне с религией пристали, ангелы
Может он агностик. Тогда 50 на 50, либо будет, либо нетЗначит ты - мусульманин. Иначе бы просто сказал что нет.
Таким образом получается что ты будешь гореть в аду за участие в Витязях. Вполне справедливо.
Может он агностик. Тогда 50 на 50, либо будет, либо нет
Я (Svarog) участвовал в МММ-2011 и никогда этого не скрывал.Да вот, собственно, что вы все к Мурадику прицепились как к мальчику для битья, когда у вас есть Сергей Покидько кажется (известный на ммгп.ру как Сварог), который был десятником то ли сотником в муму11 и деньги участникам, вроде бы, не отдал, да еще прикупил себе плазму на мумувские денежки, да еще присвоил себе соседский кошелек!
Был бы агностик, или атеист, или христианин или еще кто кроме как мусульманина то он бы так и сказал.
Но Мурадик очевидно мусульманин (в Дагестане родился же), таким образом будет гореть в аду за участие в лохотроне витязей. Что и требовалось доказать.
кому ты чего доказал то
А может быть он исповедует иудаизмБыл бы агностик, или атеист, или христианин или еще кто кроме как мусульманина то он бы так и сказал.
.
А может быть он иудей
человек с чижим кошельком которого я ловил тут на вранье, ты обсуждай, кто тебе мешает то, или ты думаешь ТВОИ буковки у меня вызывают эмоцииТак почему теперь его нельзя пообсуждать?
а ты то кто, мне вопросы ставить?)))вопрос был поставлен прямо ему - мусульманин ли он или нет.
а ты то кто, мне вопросы ставить?)))
Кого ты тут ловил на вранье, клоун?человек с чижим кошельком которого я ловил тут на вранье
Вот тебя тут на вранье ловили, и твоя прогнившая натура сейчас видна за версту. В доказательство могу напомнить, с приведением цитат и прочего.
Мурадик - очень плохой мусульманин. Аллах его за это покарает сурово.
Чел прежде чем пытаться запугать меня грехами и потусторонним миром, поклянись тут БОГОМ, что ЛИЧНО ТЫ безгрешен.
А я агностик, в отличие от тебя - плохого мусульманина который нарушает Коран и за это будет гореть в аду (строго по твоей религией). Ты бы лучше волновался о своих грехах, особенно потому-что по твоей религии кара тебе вечная уготована.
ну ты клянись, что ты безгрешен и начнем беседовать о религии
я про ситуацию, где ты уверял, что легко отсудишь бабки, когда предложили, ты начал вилять хвостом и слился.