• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 446

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот ты думаешь что Аллах тебя простит.
да какая разница, че я тут думаю. Ад и Рай существуют, ты не можешь это доказать?

добавлено через 1 минуту
Ну да, мне предложили перевести сотню тысяч долларов и потом их отсужать

Зачем мне этот гемморой добровольный?
ну попробовал бы, че ты, ты же уверял что это леХко, грозился. что отсудишь и все такое, а потом с позором слился:crackup:

и теперь чел виляющий хвостом пытается мне задавать какие то вопросы :thumbsup:

смешной ты правда :)

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да какая разница, че я тут думаю. Ад и Рай существуют, ты не можешь это доказать?

Этот вопрос своему мулле задай. Зачем мне доказывать правда ли то что твоя религия утверждает?

ну попробовал бы, че ты, ты же уверял что это леХко, грозился. что отсудишь и все такое, а потом с позором слился:crackup:

Ты реально дура-чек чтоли? Я незнакомому лицу и 100 далларов переводить не буду, именно поэтому у меня нет потерь в лохотронах. Накой черт я буду 100 тыс далларов переводить чтобы доказать каким-то ибмецилам что суд я выиграю? Делать мне нечего - тем более что решения судов уже есть.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот вопрос своему мулле задай.
слыш чел, мулла мне тут угрожает или ты?

ты че стрелки то переводишь на кого то, ты про ад начал ты отвечай, а если за слова отвечать не можешь, зачем вопросы задаешь?

опять твоя натура виляния хвостом?

добавлено через 1 минуту
Этот вопрос своему мулле задай. Зачем мне доказывать правда ли то что твоя религия утверждает?

Ты реально дура-чек чтоли? Я незнакомому лицу и 100 далларов переводить не буду, именно поэтому у меня нет потерь в лохотронах. Накой черт я буду 100 тыс далларов переводить чтобы доказать каким-то ибмецилам что суд я выиграю? Делать мне нечего - тем более что решения судов уже есть.

тогда зачем весь кипишь поднимал и слился в последний момент :crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
слыш чел, мулла мне тут угрожает или ты?

А я тебе не угрожаю, просто констатирую тот факт что как мусульманин ты будешь гореть в аду за свое участие в лохотронах так как ты получил ссудный процент. Вот и все.

ты че стрелки то переводишь на кого то, ты про ад начал ты отвечай, а если за слова отвечать не можешь, зачем вопросы задаешь?

Так все уже отвечено - ты Коран-то открой и почитай, и если мне не веришь то спроси муллу своего чего еще тебе нельзя делать. А иначе будет тебе гиенна огненная - если ты мусульманин то ты бояться должен этого.

добавлено через 1 минуту
тогда зачем весь кипишь поднимал и слился в последний момент :crackup:

Я высказал мнение которое оказалось правильным - деньги можно отсудить, есть уже решения судов (линки постили), че тебе еще надо - чтобы я лично своими деньгами рисковал? Нахер мне это не надо, если уж в лохотроны не влашиался то добровольно тоже не буду рисковать.

Но мнение о том как поступать тем кто рискнул и проиграл я имею и оно очень даже правильное на мой вгляд.

Ну а ты у нас помошник мошенника Мазанова - помогал ему заманивать лохов в его лохотрон пока он тебе тоже не перестал платить. Жаль статьи на тебя нет, но Аллах все видит и подготовит для тебя горячий прием в АДУ.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
второй раз задаю вопрос, раз ты с первого не понимаешь, ты даешь 100% гарантию что ад есть?

Религия Ислама утверждает что 100% есть.

Если ты мусульманин то это должен принять как данное, а иначе ты выступать будешь против основополагающих столпов Корана.

Вот если ты агностик тогда понятно такая логика не работает, но ты же этого не утверждаешь? Боишься признать что ты мусульманин, а на самом деле тебе надо бояться Аллаха и грехов которые тебя приведут прямиком на раскаленную сковородку в Аду.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и если мне не веришь то спроси муллу своего
ты чего опять стрелки переводишь, ТЫ тему начал ты отдувайся, ты еще маме с папой пожалуйся :crackup:

добавлено через 1 минуту
Религия Ислама утверждает
я вопрос тебе задаю так?
вот ты и ответь, ты вот это виляние хвостом оставь для общения с друзьями, играй с ними в домыслы, догадки и фантазии:)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я тебе и ответил прямо
если бы ты ответил, вопросов не было бы, лично ты считаешь, что ад есть?
что там считает религия мусульман это совсем другое дело, атеисты вон вообще в ад не верят.

или у тебя своего мнения нету :crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для мусульман он есть. Ответ понятен?

вопрос задан КОНКРЕТНО тебе. Ты и отвечай, а не скидывай стрелки на мусульман.

Я правильно тебя понял, есть ад или нет, ты не знаешь, но пытаешься пугать меня тем в чем не уверен, есть ли оно или нет? Вопрос к тебе, ты д.....к или ребенок?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос задан КОНКРЕТНО тебе. Ты и отвечай, а не скидывай стрелки на мусульман.

Так я тебе и ответил прямо - для мусульман ад точно есть. Че тут непонятного? Вот если ты спросил бы есть ли ад для тебя конкретно, то я бы ответил что это зависит от твоей религии, так как понятно что ты мусульманин то значит ад для тебя лично имеется.

Я правильно тебя понял, есть ад или нет, ты не знаешь, но пытаешься пугать меня тем в чем не уверен, есть ли оно или нет? Вопрос к тебе, ты д.....к или ребенок?

Я твердо уверен что ад есть для мусульман, так написано в Коране.

А вот для агностиков ада нет :biggrin2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я твердо уверен что ад есть для мусульман, так написано в Коране.

А вот для агностиков ада нет
все с тобой понятно, ты не ребенок.
такого глупого ответа я не слышал:crackup:

а вот теперь слушай.

я метис, мама у меня русская, папа дагестанец, я до сих пор не принял ни какую религию. Родители решили, примет сам когда вырастет.

А теперь давай пытайся лазать по религиям и общаться на тему ада :lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все с тобой понятно, ты не ребенок.
такого глупого ответа я не слышал:crackup:

Ты мусульманин или нет?

Я тебе на твои вопросы ответил, давай потрудись ответить на мой, особенно изза того что я его первый задал.

добавлено через 7 минут
я метис, мама у меня русская, папа дагестанец, я до сих пор не принял ни какую религию. Родители решили, примет сам когда вырастет.

Ну что-ж, так бы сразу и сказал. Всего-то делов.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты