• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 447

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не троллил, я просто пытался получить честный ответ - очень трудное это дело с пирамидонами иметь.
Пытались адом запугать, думая что он мусульманин:i-yes: Как нехорошо!:l-3thumbdown:
А вдруг бы он как Якин надумал поступить?:m-sad: Или в шахиды пошел?:dirol:

добавлено через 8 минут
Нехорошо это, негуманно:l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не троллил, я просто пытался получить честный ответ - очень трудное это дело с пирамидонами иметь.

ответа ты не получил, но решил что ответ знаешь...думаю ты достоин получить нобеля за логику :biggrin2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пытались адом запугать, думая что он мусульманин:i-yes: Как нехорошо!:l-3thumbdown:

Я высказал предположение и задал прямой вопрос мусульманин ли он, если бы он сразу ответил как сейчас то я бы ничего не говорил дальше, но так как он отказался то разумно было предположить (Учитывая регион - Дагестан) что он мусульманин.

добавлено через 2 минуты
ответа ты не получил, но решил что ответ знаешь...думаю ты достоин получить нобеля за логику :biggrin2:

У тебя Мурадик мышление на уровне дет сада - не можешь или не хочешь прогнозировать ответы когда мало есть информации, для тебя пока Витязи платили тебе лично все было прекрасно и ты их этим рекламировал тут (тебе платили), хотя если бы у тебя было либо немного мозгов либо немного совести то ты бы четко понимал что случиться с лохотроном Витязей в ближайшее время, и поэтому как минимум бы не делал им рекламы.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
то разумно было предположить (Учитывая регион - Дагестан) что он мусульманин.
а то что в дагестане живут не только мусульмане ты не подумал:t-1doh:
нобеля бы тебе за разумность.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а то что в дагестане живут не только мусульмане ты не подумал:t-1doh:

Подумал, однако статистически вот что имеем - "Подавляющее большинство верующих среди нахско-дагестанских и тюркских народов региона — мусульмане"

Тебе ведь прямой вопрос сразу задали, ответил бы по-человечески тогда бы не пришлось угадывать. Тут правда еще не понятно можно ли тебе вообще верить - пирамидоны как правило лживые твари готовые на все ради денег.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все вот у тебя как то так, сам задал вопрос, сам ответил, и дальше диалог повел.

а кто ты, что бы я например начала разговаривать с тобой о религии?

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я высказал предположение и задал прямой вопрос мусульманин ли он, если бы он сразу ответил как сейчас то я бы ничего не говорил дальше, но так как он отказался то разумно было предположить (Учитывая регион - Дагестан) что он мусульманин.

[ .
Не только задали вопрос, а предположив, что он мусульманин, начали его шантажировать самым дорогим, что у мусульманина есть - судьбой его бессмертной души.:appl:

добавлено через 1 минуту
хотя если бы у тебя было либо немного мозгов либо немного совести то ты бы четко понимал что случиться с лохотроном Витязей в ближайшее время, и поэтому как минимум бы не делал им рекламы.

Совесть и мозги - это взаимозаменяемые, так сказать, субстанции?:wink2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все вот у тебя как то так, сам задал вопрос, сам ответил, и дальше диалог повел.

Я тебе задал прямой вопрос, а ты уклонялся от ответа. Все остальное просто было логическим следствием твоего ослиного упрямства.

а кто ты, что бы я например начала разговаривать с тобой о религии?

А что для этого требуется особое разрешение?

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не только задали вопрос, а предположив, что он мусульманин, начали его шантажировать самым дорогим, что у мусульманина есть - судьбой его бессмертной души.:appl:

Ну какой это шантаж - я просто сказал что если он мусульманин то должен знать что его ждет. Это простой причинно-следственный ряд, к шантажу не имеет отношения.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тебе задал прямой вопрос, а ты уклонялся от ответа. Все остальное просто было логическим следствием твоего ослиного упрямства.
И шантаж адом тоже?:dirol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Религия в данной теме это - :m1503000:

Это ты Мазанову скажи - он тут утверждал что Бог с ним! :lol:

добавлено через 1 минуту
И шантаж адом тоже?:dirol:

Ты хоть знаешь определение слова шантаж? Иди по гугли.

Ад за нарушение канонов Ислама это обычное дело, и получение ссудного процента нарушает данные каноны, вот и все.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну какой это шантаж - я просто сказал что если он мусульманин то должен знать что его ждет. Это простой причинно-следственный ряд, к шантажу не имеет отношения.
Если бы он был мусульманин, то и так бы это знал если это так.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ты хоть знаешь определение слова шантаж? Иди по гугли.

.
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

Вы пытались путем угроз адом его предполагаемо бессмертной душе вынудить его вернуть полученные в витязях деньги и подать заявления на его управляющих.

добавлено через 2 минуты
Значит в данном случае нарушение было бы еще более злостным.
Вам лишь бы что то сказать, все равно что:crackup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы пытались путем угроз адом его предполагаемо бессмертной душе вынудить его вернуть полученные в витязях деньги и подать заявления на его управляющих.
да он с ума сошел, предлагал вчера деньги Плотниковой отправить, вот она бы удивилась :)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Иди проветрись на улицу, я лишь дал мое видение требования Корана и результатов их невыполнения, не нравится так иди подавай в суд на Ислам.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это ты Мазанову скажи - он тут утверждал что Бог с ним!
но вопросы про религию ты предпочел задавать мне а не ему :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Иди проветрись на улицу, я лишь дал мое видение требования Корана и результатов их невыполнения, не нравится так иди подавай в суд на Ислам.

ладно не кипятись, засчитаем тебе слив, и выпишем нобеля за логику :biggrin2:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже оценила ваш тонкий юмор и блистательный интеллект:crackup:
Можете дальше даже не стараться:gay:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ладно не кипятись, засчитаем тебе слив, и выпишем нобеля за логику :biggrin2:

Что такое "слив"? Мне этот слэнговый термин не понятен, хотя очевидно ты его используешь часто чтобы показать что ты выиграл спор.

Сверху Снизу