• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 448

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Конечно, религия тут не причём вроде бы.
Но ведь Мурадик уподобился самому Сыну Люцифера :
и мусульманин и ссудный процент хавает - вот молодец,
этож талант ! так совмещать несовместимое !
Кентаврист* от Люцифера !

---------------------
*Кентавристика - наука о совмещении несовместимого.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже оценила ваш тонкий юмор и блистательный интеллект:crackup:

И чем тебе мой интеллект не нравится? У меня хватает ума не лезть в лохотроны и честно зарабатывать деньги которые по объему в месяц наверно побольше чем у тебя в год. Своим интеллектом кстати зарабатываю.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что такое "слив"? Мне этот слэнговый термин не понятен, хотя очевидно ты его используешь часто чтобы показать что ты выиграл спор.
погуглите:i-yes:

добавлено через 1 минуту
И чем тебе мой интеллект не нравится? .
Нет, ну что вы, мне очень нравится, я ж назвала его блистательным:dirol:

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня хватает ума не лезть в лохотроны и честно зарабатывать деньги которые по объему в месяц наверно побольше чем у тебя в год. Своим интеллектом кстати зарабатываю.
Я обожаю когда анонимные личности рассказывают в интернете какие они невероятно красивые, какие у них огромные заработки и сколько у них баб:appl::crackup:.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Своим интеллектом кстати зарабатываю.
ты тоже нашел чем тут помериться.
вот если бы ты у станка по 18 часов в сутки бы пахал...а так буржуй и все тут. Налоговая по тебе плачет :crackup:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
, терять время споря кто выиграл, а кто проиграл дискуссию не намерен.
Правильная позиция у проигравшего. Так и надо! Как говормтся - плюй ему в глаза, он говорит, что божья роса:i-yes: Иначе говоря - блеф:thumbsup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я обожаю когда анонимные личности рассказывают в интернете какие они невероятно красивые, какие у них огромные заработки и сколько у них баб

Зарабатываю нормально, насчет другого не говорил.

добавлено через 1 минуту
ты тоже нашел чем тут помериться.
вот если бы ты у станка по 18 часов в сутки бы пахал...а так буржуй и все тут. Налоговая по тебе плачет :crackup:

Так я-то налоги плачу Мурадик причем по полной программе, а вот ты заплатил налоги со своих выигрышей?

добавлено через 2 минуты
Правильная позиция у проигравшего. Так и надо! Как говормтся - плюй ему в глаза, он говорит, что божья роса:i-yes: Иначе говоря - блеф:thumbsup:

А в чем я проиграл-то, в том что Мурадик оказался не-мусульманином? И что, такое тоже возможно, хотя может и нагло врет он (доверия к пирамидонам высокого не может быть), ну не будет он гореть в аду по исламским понятиям, жаль конечно, но карма у него все равно плохая и рано или поздно свое получит. Анша Абдуль.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
без качественных скринов не верю (с) :biggrin2:

Да и не верь, мне-то от этого не холодно, доказывать тебе не считаю нужным.

По факту я не участних лохотронов, а это значит что у меня с мозгами, совестью и деньгами все порядке. У тебя же явно нет всех трех компонентов.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я-то налоги плачу Мурадик причем по полной программе, а вот ты заплатил налоги со своих выигрышей?
я че на лоха похож?

добавлено через 1 минуту
Да и не верь, мне-то от этого не холодно, доказывать тебе не считаю нужным.
зачем тогда махать своей зарплатой здесь, если подтверждать не собираешься, чисто так по балаболить?))))))

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По факту я не участних лохотронов,
А это мы знаем только со слов некоего анонима в интернете:lol:
Ст ало быть это не факт:crackup:
Как и декларация про какие-то там огромные доходы от сугубо интеллектуальной деятельности:i-yes:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я че на лоха похож?

Ты и есть лох по жизни, гопник из подворотни который научился пользоваться компьютером.

зачем тогда махать своей зарплатой здесь, если подтверждать не собираешься, чисто так по балаболить?))))))

Тебе справку с работы чтоли надо дать, с переводом? Или может сразу пароли к банковскому счету?

добавлено через 1 минуту
А это мы знаем только со слов некоего анонима в интернете:lol:

Ну и зачем этому анониму врать что он не участвует в лохотронам? Я тут давно уже выступаю против лохотроном МММ и в принципе против любых кидальных схем. Очевидно быть участником таких схем для меня не просто противно, но и совершенно нежелательно так как моя репутация стоит серьезных денег.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты и есть лох по жизни, гопник из подворотни который научился пользоваться компьютером.
ты я смотрю совсем плохой стал, на оскорбление перешел :cray0000:
пожалуйся на меня маме с папой :wink2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и декларация про какие-то там огромные доходы от сугубо интеллектуальной деятельности:i-yes:

Так не все же нищеброды как ты, я ведь не в России живу, поэтому и заработки за интеллектуальную работу тут в Англии повыше будут.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тебе справку с работы чтоли надо дать, с переводом? Или может сразу пароли к банковскому счету?
ты у меня спрашиваешь что делать?
научись принимать решения сам, и не зависеть от Мурадика :crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ты я смотрю совсем плохой стал, на оскорбление перешел :cray0000:

Ты спросил и я тебе ответил.

добавлено через 1 минуту
Зарубите себе на носу, у вас здесь нет репутации, т.к. вы АНОНИМ:q-nono:

А мне тут (на форуме мошенников) репутация и не нужна, мне она важна в реальном мире где я зарабатываю деньги. Поэтому участие в любой лохотроне может сильно подорвать мою репутацию в реальном мире, у тебя же ее нет наверно, поэтому тебе легко в них деньги кидать.

добавлено через 2 минуты
ты у меня спрашиваешь что делать?

Да я не хочу тебе ничего подтверждать, для меня ты нищеброд, гопник по которому тюрьма плачет. Собственно общаться с тобой это сильно занижать мои уровень становясь на твой, а это вообще очень неприятно делать.

Сверху Снизу