• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 466

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А чё это за лупиздень?

Бывший десятник МММ.

добавлено через 4 минуты
Тем более поднялся я на Витязях хорошо.

Бухло Мазану в тюрьму носить будешь? Вот тогда сможешь и выпить с ним, правда по душам поговорить не получится.

Последнее редактирование:

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, я просто зашёл рано, в мае, ещё в Витязи-МММ, через 2 дня папаша нас всех выгнал со своей лоховозки...:car-smiley-003:

Ну правльно, тебе же сказали - поднялся за счет соратников, тех кого зазвали позже.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
тебе же сказали - поднялся за счет соратников, тех кого зазвали позже.

Я ваще никого не звал! Звать в лоховозку - последнее дело. Сам тихо-мирно участвовал. Пассив, так сказать...:)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ваще никого не звал! Звать в лоховозку - последнее дело. Сам тихо-мирно участвовал. Пассив, так сказать...:)

Ты очень даже актив если судить по тебе о мошеннике Всаднике - своими постами об участии сейчас ты его рекламируешь, типа - "не бойтесь вода не холодная". :l-3thumbdown:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
своими постами об участии сейчас ты его рекламируешь

Не, я просто делюсь наблюдениями. В пирамиде первые всегда в плюсе. Даже в беспонтовом Тибоксе, куда я побоялся вступать, те, кто зашли в первые две недели - выиграли.
А здесь потенциал уж куда лучше, чем Тибокс с едваговорящим Саргисом.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
За счет других которые будут в ж-опе.

Если не я, то на моём месте будут другие. А те, кто в ж..пе - будут всегда, независимо от моего участия. Зачем мне терять шанс и деньги?

добавлено через 1 минуту
в МММ-2012-19-дек никто так не получил ничего.

Это уже послескамное состояние. Это не считается.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не я, то на моём месте будут другие. А те, кто в ж..пе - будут всегда, независимо от моего участия. Зачем мне терять шанс и деньги?

У тебя нет шансов, так как ты гнилой человек которому плевать что свои деньги ты получил изза потерь другим.

alukart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
У тебя нет шансов, так как ты гнилой человек

А ты чё, папа Римский что ли? Так чё ты здесь на форуме паришься, беги бегом в Ватикан, там место свободно как раз, мож успеешь исчо!!!:lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты чё, папа Римский что ли?

Я на форуме обсуждающем мошенников, ты же сам недалеко от них ушел - они-то по статье пойдут, а ты думаешь чистеньким остаться и с профитом. Не забудь налог заплатить на доход полученный, а то тоже статью УК получишь. :l-3thumbdown:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так что реально хоть одна девочка написала на Мазанчика, или все норм он хапнул сотни лямов и в шоколаде останется?

пишут люди причем пачками пишут, раскачиваются правда долго, ждали все 9-го числа.

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Человек спас от Мазанова не только свои деньги, но и деньги участников, за такое памятник ставить нужно, а не хулить его почем зря. :)

ну, если следовать этой логике, то и мазанов когда то многих спас, может и ему памятник???

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу