• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 468

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Господа, ДМ так много выступает и у него так много программ всяких, сайтов.... Что не разобраться уже самому :eek:

Подскажите, где почитать , про новую "классику" :wink2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только в тюрьме или в больнице со сломанными руками, ногами и деформированными первичными половыми признаками?
второй вариант более подходит :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Так сталбыть Димон решил долги терпилам своими кредами виртуальными отдавать? Ну ваще кросавчег
возможно у него 9 жизней :i-yes:

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурадик не решается проверить, ссыт :crackup:
Мурадик только за школьниками с паяльниками бегает :wink2:

дядя ты из кадушки то выйди, а то пророс совсем:biggrin2:
я долгами не занимаюсь:dirol:

добавлено через 1 минуту
И асбестовый анус :i-yes:

асбест он хрупкий, ему тут титановый нужен:crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, что, жертвы мазана!
лидер созрел. пакует чемоданы. с деньгами. для кипра. жить там и банкирствовать.
копилочники! можете не успеть закрыть границу мазану. заявами.

С Кипра экстрадируют без проблем. Главное уголовное дело открыть, потом его в Интерпол и уже не поездит галопом по европам.

Мазанов, напиши ченибудь тут - без тебя скучно :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
У нас всё отлично! Витязи рулят!

Слева ДО СКАМА (сбора бабла с населения), а справа ПОСЛЕ СКАМА (после сбора бабла с населения)
Найдите отличия :)

Кольцо всевластья купил он!

:lol: :lol: :lol:

добавлено через 3 минуты
Так сталбыть Димон решил долги терпилам своими кредами виртуальными отдавать? Ну ваще кросавчег :d-thumbup:

Причем дал НЕрастущими "кредо" :lol:

добавлено через 5 минут
Объявить дристарт не сложно, сложно выйти на прежние объемы древообработки. Мавродьке это ни разу не удалось. Скоро до белых мышей доскамится :l-3thumbdown:

Суть рестарта главным образом в том чтобы заставить буратин надеяться и снизить объем заяв в ментовку, как минимум отдалить момент посадки. Ну еще есть шанс немного бабла срубить - особенно для руклей мелких которые живут на реферальные.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже нет? :(
А как бегал то, как бегал! ГТО прям сдавал! :crackup: :lol:

Анус Лабрадора, ты в земле и впрямь побеги по весне давать начал:biggrin2:

Вот если бы ты мне был бы должен, я бы с тебя получал, а вот то что ты кому то должен...я то тут причем:t-1doh:

redwater

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
federationrus.com еще один отколовшийся?

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
federationrus.com еще один отколовшийся?

история повторяется...одни лоховоды скамятся, на их место новые приходят...халявное бабло нужно всем и все великими идеями прикрываются

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из достоверных источников стало известно, что Мазан своим оставшимся адептам приказал записывать Видео в инет выкладывать, как все хорошо и привлекать тем самым новых лохов. А еще стало слышно, что в НП Витязи сделан список из СВОИХ людей, которые получат деньги в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ИХ также обяжут записать ролики и выложить видео. Кстати хочу сказать, что толстобрюх прямо признался, что деньги у него есть. Заблокированные счета отмараживают и там очень хорошие суммы, вот они и пойдут в расход. Кстати копилка реально сдохла и будет новая копилка по прогнозам 25% в Месяц и ТОР2. А так, Мазан орал и призывал просвещать лохов, и он очень обижен на предавшего его Васильева. Кстати адептов осталось человек 30-40 у него, остальные или разбежались или сделали свои пираммидки. Так что делаем выводы господа.

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я свой человек! Дайте мне тоже денег! Я даже видео запишу с глубокой благодарностью за начисленные в личном кабинете 63 рубля!

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Я свой человек! Дайте мне тоже денег! Я даже видео запишу с глубокой благодарностью за начисленные в личном кабинете 63 рубля!

Как низко пал ты мой юный падаван - или падший Витязь...

За 63 рубля всего :d-thumbup:

Ra- Investor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
блин.. как все низко.. даже нормальнно признаться не могут и деньги честно раскидать.... В хайпах и то все честно)) а тут- строили мечту- а в конце просто ХХдоры )))

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой этичный внеочередной высер Жирной Сисястой Крысы :crackup: :lol:

Тема урока "Про Финансовые пирамиды и Мавроди"

youtube.com/watch?v=l2V8ymMOkxg

Друг Мазанова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Полезный совет для участников - вступайте в "Золотую берегиню!"
По прогнозам ведущих специалистов стоимость золота сейчас искусственно занижена и к концу года достигнет 2000 долларов за тройскую унцию.
Монеты (жетоны) Витязей состоят из золота 9999 пробы, и являются истинными деньгами, это реальная неприходящая ценность на все случаи жизни!
Если каждый участник с каждой зарплаты будет покупать хотя-бы по одной монете, то он обеспечит мощный фундамент благополучия себе и своей семье!!!
Для не получивших номинал - тем более.
Не упускайте такой замечательный шанс!
Все в Золотую Берегиню! У нас всё отлично!!!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!

P.S. Злопыхателям - я не Мазанов.

Сверху Снизу