• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 468

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только в тюрьме или в больнице со сломанными руками, ногами и деформированными первичными половыми признаками?
второй вариант более подходит :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Так сталбыть Димон решил долги терпилам своими кредами виртуальными отдавать? Ну ваще кросавчег
возможно у него 9 жизней :i-yes:

Последнее редактирование:

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мурадик не решается проверить, ссыт :crackup:
Мурадик только за школьниками с паяльниками бегает :wink2:

дядя ты из кадушки то выйди, а то пророс совсем:biggrin2:
я долгами не занимаюсь:dirol:

добавлено через 1 минуту
И асбестовый анус :i-yes:

асбест он хрупкий, ему тут титановый нужен:crackup:

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, что, жертвы мазана!
лидер созрел. пакует чемоданы. с деньгами. для кипра. жить там и банкирствовать.
копилочники! можете не успеть закрыть границу мазану. заявами.

С Кипра экстрадируют без проблем. Главное уголовное дело открыть, потом его в Интерпол и уже не поездит галопом по европам.

Мазанов, напиши ченибудь тут - без тебя скучно :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
У нас всё отлично! Витязи рулят!

Слева ДО СКАМА (сбора бабла с населения), а справа ПОСЛЕ СКАМА (после сбора бабла с населения)
Найдите отличия :)

Кольцо всевластья купил он!

:lol: :lol: :lol:

добавлено через 3 минуты
Так сталбыть Димон решил долги терпилам своими кредами виртуальными отдавать? Ну ваще кросавчег :d-thumbup:

Причем дал НЕрастущими "кредо" :lol:

добавлено через 5 минут
Объявить дристарт не сложно, сложно выйти на прежние объемы древообработки. Мавродьке это ни разу не удалось. Скоро до белых мышей доскамится :l-3thumbdown:

Суть рестарта главным образом в том чтобы заставить буратин надеяться и снизить объем заяв в ментовку, как минимум отдалить момент посадки. Ну еще есть шанс немного бабла срубить - особенно для руклей мелких которые живут на реферальные.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже нет? :(
А как бегал то, как бегал! ГТО прям сдавал! :crackup: :lol:

Анус Лабрадора, ты в земле и впрямь побеги по весне давать начал:biggrin2:

Вот если бы ты мне был бы должен, я бы с тебя получал, а вот то что ты кому то должен...я то тут причем:t-1doh:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
federationrus.com еще один отколовшийся?

история повторяется...одни лоховоды скамятся, на их место новые приходят...халявное бабло нужно всем и все великими идеями прикрываются

S

SSD VICING

Гость
У нас всё отлично! Витязи рулят!

Слева ДО СКАМА (сбора бабла с населения), а справа ПОСЛЕ СКАМА (после сбора бабла с населения)
Найдите отличия :)

:gay:Властелин окольцованных Буратин.

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Из достоверных источников стало известно, что Мазан своим оставшимся адептам приказал записывать Видео в инет выкладывать, как все хорошо и привлекать тем самым новых лохов. А еще стало слышно, что в НП Витязи сделан список из СВОИХ людей, которые получат деньги в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ИХ также обяжут записать ролики и выложить видео. Кстати хочу сказать, что толстобрюх прямо признался, что деньги у него есть. Заблокированные счета отмараживают и там очень хорошие суммы, вот они и пойдут в расход. Кстати копилка реально сдохла и будет новая копилка по прогнозам 25% в Месяц и ТОР2. А так, Мазан орал и призывал просвещать лохов, и он очень обижен на предавшего его Васильева. Кстати адептов осталось человек 30-40 у него, остальные или разбежались или сделали свои пираммидки. Так что делаем выводы господа.

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Я свой человек! Дайте мне тоже денег! Я даже видео запишу с глубокой благодарностью за начисленные в личном кабинете 63 рубля!

Как низко пал ты мой юный падаван - или падший Витязь...

За 63 рубля всего :d-thumbup:

alukart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ra- Investor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000

Друг Мазанова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Полезный совет для участников - вступайте в "Золотую берегиню!"
По прогнозам ведущих специалистов стоимость золота сейчас искусственно занижена и к концу года достигнет 2000 долларов за тройскую унцию.
Монеты (жетоны) Витязей состоят из золота 9999 пробы, и являются истинными деньгами, это реальная неприходящая ценность на все случаи жизни!
Если каждый участник с каждой зарплаты будет покупать хотя-бы по одной монете, то он обеспечит мощный фундамент благополучия себе и своей семье!!!
Для не получивших номинал - тем более.
Не упускайте такой замечательный шанс!
Все в Золотую Берегиню! У нас всё отлично!!!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!

P.S. Злопыхателям - я не Мазанов.

Сверху Снизу