Господа, ДМ так много выступает и у него так много программ всяких, сайтов.... Что не разобраться уже самому
Подскажите, где почитать , про новую "классику"
Подскажите, где почитать , про новую "классику"
на закрытом вьебинаре, внизу экрана бегущая строка (новости)где почитать , про новую "классику"
второй вариант более подходиттолько в тюрьме или в больнице со сломанными руками, ногами и деформированными первичными половыми признаками?
возможно у него 9 жизнейТак сталбыть Димон решил долги терпилам своими кредами виртуальными отдавать? Ну ваще кросавчег
возможно у него 9 жизней
И асбестовый анус
Мурадик не решается проверить, ссыт
Мурадик только за школьниками с паяльниками бегает
И асбестовый анус
я долгами не занимаюсь
Ну, что, жертвы мазана!
лидер созрел. пакует чемоданы. с деньгами. для кипра. жить там и банкирствовать.
копилочники! можете не успеть закрыть границу мазану. заявами.
У нас всё отлично! Витязи рулят!
Слева ДО СКАМА (сбора бабла с населения), а справа ПОСЛЕ СКАМА (после сбора бабла с населения)
Найдите отличия
Так сталбыть Димон решил долги терпилам своими кредами виртуальными отдавать? Ну ваще кросавчег
Объявить дристарт не сложно, сложно выйти на прежние объемы древообработки. Мавродьке это ни разу не удалось. Скоро до белых мышей доскамится
Уже нет?
А как бегал то, как бегал! ГТО прям сдавал!
federationrus.com еще один отколовшийся?
У нас всё отлично! Витязи рулят!
Слева ДО СКАМА (сбора бабла с населения), а справа ПОСЛЕ СКАМА (после сбора бабла с населения)
Найдите отличия
Я свой человек! Дайте мне тоже денег! Я даже видео запишу с глубокой благодарностью за начисленные в личном кабинете 63 рубля!
Я свой человек! Дайте мне тоже денег! Я даже видео запишу с глубокой благодарностью за начисленные в личном кабинете 63 рубля!