это ты так думаешь...поздно, уже мазановP.S. Злопыхателям - я не Мазанов.
это ты так думаешь...поздно, уже мазановP.S. Злопыхателям - я не Мазанов.
поддерживаю!Но в целом весьма зачётная киношка
Ну да, какой из тебя Мазанов?!P.S. Злопыхателям - я не Мазанов.
А покупатели получат эти монеты на руки? Или они только приобретут право думать что они ими владеют?Монеты (жетоны) Витязей состоят из золота 9999 пробы, и являются истинными деньгами, это реальная неприходящая ценность на все случаи жизни!
Цена не занижена, а очень даже завышена, и падает последние 4 месяца.По прогнозам ведущих специалистов стоимость золота сейчас искусственно занижена и к концу года достигнет 2000 долларов за тройскую унцию.
Ага и с брилиантовой инкрустацией наверное.Монеты (жетоны) Витязей состоят из золота 9999 пробы
Эти жетоны не являются деньгами. Это просто жетоны, причем даже без художественной и коллекционной ценности., и являются истинными деньгами
Купить эти жетоны придется по цене золота, а вот продать такую поделку можно только как "золотой лом". Максимум за 1000р (если там действительно 999 проба конечно).это реальная неприходящая ценность на все случаи жизни!
Не удивлюсь, что при попытке сдать в ломбард или продать, человек за прилавко косо посмотрит на тебя, сплюнет и скажет "что вы за хрень железную мне подсовываете?"обеспечит мощный фундамент благополучия себе и своей семье!!!
Ошибка, но насколько верная!!! Именно непрИходящая ценность - хрен к кому придёт. Вообще-то ценности непрЕходящие, грамотеи-лохотронщики. Русский подучите. Ну, или редактора включите на худой-то конец.это реальная неприходящая ценность на все случаи жизни!
Так что делаем выводы господа.
мазан, так надо было предупреждать, чтоб твои видео не показывали детями дети позаболевали!
тупишь, или прикидываешься? не может быть частичного скама. соскамился в одной программе - черная метка на всем остальномА куча новых программ для кого? Участвуйте и всё получите, решите все проблемы!
черная метка на всем остальном
тогда тебе надо продавать их по цене лома (т.к. потом их можно продавать только как лом)Монеты (жетоны) Витязей состоят из золота 9999 пробы, и являются истинными деньгами, это реальная неприходящая ценность на все случаи жизни!
ну да, мы конечно до сих пор думаем, что ты его друг )P.S. Злопыхателям - я не Мазанов.
Как запел про невозможность номинала. Про то как любая задержка выплат тормозит приток. А чего, до этого не знал о таком? Когда кричал еще в декабре что у тебя никто не останется без денег?
уже НЕ кандидат, более того - не "обижайте" друзей - в составе ОПГ достаточно персонажей, жалко Плотникову - ее не удастся - ребенок на даст, но условное - это точноМазанов кандитат
тем более - есть лицензия и серт на продажу изделий из золота? тут статья уже совершенно иная - не буратин разводитьиз золота 9999 пробы
будет еще лучше - кстати, дружок - ты думаешь что по IP невозможно установить твой адрес? админы форума ОХОТНО в этом помогут, так что лучше займитесь производством сухарей - для вас более актуальная "продукция", ну а золото - кому потребуется приобретет в ином месте а не ваши медные номеркинас всё отлично
никто!!!!!!Никто точной информацией не владеет?
Говорят, в новых ЛК потихоньку выплаты номинала начались. Никто точной информацией не владеет?
Говорят, в новых ЛК потихоньку выплаты номинала начались. Никто точной информацией не владеет?
Я владею, тем немногим кому удалось зарегится в новых ЛК начислили по 63 КРЕДО! Некоторым по 126, говорят ошиблись! Поставить даже их на вывод не получается! А так все круто, по-прежнему рулят! По "Копилке" отвечают, что выплаты так же начнутся через НП с сегодняшнего дня по неизвестному пока способу! Витязи обрулят всех кто им поверит!Говорят, в новых ЛК потихоньку выплаты номинала начались. Никто точной информацией не владеет?
Трудно это признавать, но когда то я искренне верил в порядочность рулевого, в чем сейчас сам оказавшись в саду, раскаиваюсь. Тот кто был внутри пирамид увлеченный именно идеей легко меня поймет! Теперь же не остается ничего более, как извиниться перед так называемыми злопыхателями и предать анафеме ЗаМазаного! )Поддержу вас Дмитрий, "Витязи" рулят! А злопыхатели идут в сад!