• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 480

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот не нужно про всадника, всадник в каждом своем ролике предупреждает, что это пирамида, и вы может все потерять в любой момент

Да хоть он письменно возьмет расписку что лох ознакомлен с тем что это пирамида - нельзя уйти от ответвенности за мошенничество предупреждая что можно все потерять.

добавлено через 8 минут
Т.е. что бы вернуть СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ 50т.р., нужно на 1млн. людей пригласить? Правильно я понимаю?

Давай уж сразу планируй на миллиард. Тогда более вероятно что свои 50 тыс получишь. :thumbsup:

Последнее редактирование:

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Не бывает чужой беды, мы за круговорот добра.

pozorstalingrada.blogspot.ru/

Дружище, круговорот добра так и не дошел до Семена Миклина, заблокировался на ваших счетах, печально, но это так.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zorilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И когда же они получат СВОЙ номинал? Огласите сроки.

В течение 12 месяцев если подадут в суд на тех кому перевели деньги по ГК ст 1102 - "Необосновательное обогащение". Сейчас уже много таких выигранных дел по МММ 2011, а схема Мазанова именно этот лохотрон копировала.

Суд Хакасии постановил вернуть деньги вкладчице МММ
mmm-2011[10364]

Хакасия, 18 марта 2013, 09:13 — Жительница Хакасии обратилась в суд с иском о взыскании неосновательного обогащения к «десятнице» финансовой пирамиды МММ-2011, и выиграла.

7 апреля 2012 года между ней и некоей госпожой было достигнуто устное соглашение по условиям которого женщина должна была передать сумму (какую — не уточняется) с условием возврата денежных средств и выплаты процентов.

В соответствии с достигнутой договоренностью в апреле и мае 2012 года несколькими платежами на счет были внесены деньги. Однако впоследствии ей стало известно, что счет, на который были внесены денежные средства, принадлежит ответчице.

Ответчик исковые требования не признала, просила в иске отказать, пояснила, что работает в сетевом маркетинге. В феврале 2012 года открыла счет в ЗАО, предъявив для этого свой паспорт, однако сделала это не в личных целях, а по просьбе истицы, которой на тот момент был необходим «нулевой» счет для работы в финансовой системе МММ-2011. Сразу же после получения карты она передала истице все документы, касающиеся данного счета, не задумываясь о возможных последствиях.

Суд постановил решение, которым взыскал с ответчицы в пользу истицы неосновательное обогащение.

Судебная коллегия ВС РХ оставила решение Усть-Абаканского районного суда от 18 декабря 2012 года по настоящему делу оставить без изменения, а апелляционные жалобы ответчика - без удовлетворения, - сообщает пресс-служба ВС РХ.

19rus.info/news/99165.html

Мазанов - озвучь это дело в своем видео, очень эффективное средства для пострадавших от пирамид чтобы вернуть деньги - донеси до людей! :crackup:

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В течение 12 месяцев если подадут в суд на тех кому перевели деньги по ГК ст 1102 - "Необосновательное обогащение"

Ааа, отлично!
Значит по моей десятке срок давности уже прошел :appl: :gay:
Му-му-му! Все мы едем на Луну ! :crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ааа, отлично!
Значит по моей десятке срок давности уже прошел

Ты не понял лошара.

12 месяцев это примерно получается срок с момента подачи до выигрыша дело.

Срок давности - 3 года вроде бы. Для уголовки - 10 лет.

Вздохнешь спокойно в июне 2015 года, если на тебя никто не подаст в суд до этого. А пока - уповай! :lol:

Елистратов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И когда же они получат СВОЙ номинал? Огласите сроки.

Получат только те кто подаст заявку в органы .
15000 чел. не дождутся .
Мазанов выжидает - начнется волна негатива - он опять по 60 руб подкинет ,так и будет бесконечно.
Правила меняет находу,чтоб хоть кого-нибудь завлечь в Народную Пирамиду ))). Уже до 100.000 тыщ поднял планку )). Сегодня батл водяры выпьет ,завтра еще чего-нибудь красной мордой и глазами скажет. Скоро один подбородок увидем , чтоб похмелье скрыть )))

добавлено через 3 минуты
Надо Прохорову в блоги и соцсети ссылку на ММГП(этот чат) скинуть и ситуацию по Мазурику.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вздохнешь спокойно в июне 2015 года, если на тебя никто не подаст в суд до этого.

Обосервер, душка! :wink2:
На меня уже никто ничего не подаст, все термочеки из терминалов (а мне только через терминалы переводили наличкой) давно выгорели на солнце :crackup::lol:
Они даже не знают номера моего счета :gay:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На меня уже никто ничего не подаст, все термочеки из терминалов (а мне только через терминалы переводили наличкой) давно выгорели на солнце

Они даже не знают номера моего счета

Все записи в банке есть. Суд легко даст указанию банку чтобы проверить кто получил такую-то сумму в такой-то день (и примерное время), вполне возможно несколько человек это делали, но врядли ЧАСТНОМУ лицу направляли деньги, скорее всего платили по счетам.

Подадут или не подадут, это видно будет - пока что уповай что не этого не случиться.

Впрочем тут речь идет не про ничтожество вроде тебя и твоим сотней далларов "выигрыша", а про Витязей - там платежи были прямо на счет, крупные суммы наверно тоже. Так что есть что возвращать - причем чем быстрее тем лучше, так как если уголовное дело откроют то вполне оно может получить приоритет.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
про Витязей - там платежи были прямо на счет, крупные суммы наверно тоже. Так что есть что возвращать - причем чем быстрее тем лучше, так как если уголовное дело откроют то вполне оно может получить приоритет.

Так я тебе, дурику, о чем и говорю. Что даже на Витязей никто не подает :crackup:
Хотя там вот пожалуйста, бери не хочу :lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что даже на Витязей никто не подает

Откуда ты это знаешь?

Тебе же русским языком было сказано что между подачей (которая часто непублична) и выигрышем дела проходит 9-12 месяцев.

Именно поэтому СЕЙЧАС проходят решения по МММ 2011, а поданы заявы были в июне 2012 и далее, а о результатах мы узнаем только сейчас.

Вот так и с Витязями будет - те кто поумней уже давно подали в суд по неосновательному обогащению,

Чем больше люди узнают об успешных исках, тем больше таких исков будет - причем тут как в пирамиде - кто первый выиграл тот имеет больше шансов вернуть деньгу. В 2014-м Мазанов имеет все шансы пойти по статье (когда уголовка раскачается), так что НАДО подавать в гражданский суд СЕЙЧАС.

Подавать надо на того кому деньги были переведены, возьмите адвоката и покажите ему решения других судов. Удачи. :thumbsup:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на Витязей никто не подает
посевная полным ходом идет. соревнование даже. или тебе не сообщили?
жди всходы.

мазан же учредил местные советы. вот они и работают.

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я тебе, дурику, о чем и говорю. Что даже на Витязей никто не подает :crackup:
Хотя там вот пожалуйста, бери не хочу :lol:

Это ты зря так, заявки на него полным ходом идут, другое дело пока их рассмотрят и все такое. Вобщем пока может успеть облапошить сотню другую пенсионеров. Смешно было посмотреть нарисованные 15 000 вкладчиков сегодня на его сайте. Это те, кто номинал хочет взять, с протянутой рукою стоят:)

yuretszz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тут уже приводил длинный и показательный список фамилий с указанием тюремных сроков.
Напомнить в десятый раз? :)
уважаемый, я писал про десятников и руклей из ммм и вытазов, а не про их основателей

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемый, я писал про десятников и руклей из ммм и вытазов, а не про их основателей

У десятников отсуживают деньги успешно уже - пока МММ 2011 так как рассмотрение дела занимает 8-10 месяцев. Список выигранных дел есть в ветке о МММ на этом сауфоруме.

Все уже реально выигрывается - десятник конечно может не иметь денег, тогда ему придется продавать квартиру, машину (если еще не сожгли в порядке "досудебного" разбирательства). Ну а если совсем нет денег тогда придется подавать ДЕСЯТНИКУ в суд на тех КОМУ он переводил - в случае с Витязем это будут лица близкие к г-ну Мазанову, а может и он сам так как по тексту этого форума деньги уходили именно в волгоград.

Так что придется г-ну Мазанову возвращать деньги, правда к тому моменту уголовка может подтянуться и будет совсем другой расклад. Ну может он уголовного дела он откупиться, но деньги-то придется вернуть - НЕОСНОВАТЕЛЬНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ, а то как - с какого хера тут Мазанов обогатился??? :lol:

Мазанов, ты хоть налоги-то заплати, по МММ 2011-й по крайней мере, скоро же предельный срок подачи декларации.

-------

Мазанов сегодня -

youtube.com/watch?v=yqQJVOquEJk

Хехехе, опять Кредо будут расти под 20%, Мазанов, это пирамида или нет? Народ желает знать!!!

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что же они там рассматривают 8-10 месяцев?
Анализ законности/незаконности действий того или иного лица/группы лиц занимает-таки некоторое время. Или по тройкам ОСО заскучали? Там в течение часа всё решалось(независимо от наличия доказательств вины) - 10 лет без права переписки и стенка на тюремном дворе.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В виду молниеносного старта деятельности НП в организацию работы программ были внесены некоторые изменения. Итак:
1000 мелочей - минимальная сумма 1000, максимальная 10000, ТОР 2, 20%, без заморозки.
Стабильная - минимальная сумма 10000, максимальная 100000, ТОР 2, 20%, заморозка на 30 дней.
Крупная покупка - минимальная сумма 100000, максимальная 500000 (но не более 50% от накапливаемой суммы), ТОР 2, 20%, вывод не более 1 000 000 рублей (возврат пая в виде денег).
В программе Стабильная и КП вводится 4-х уровневая бонусная система (1 уровень - 5%, 2 - 3%, 3 - 1%, 4 - 1%).

МАЗАНОВ ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВИЧ!
Какая деятельность обеспечивает указанную доходность?

Сверху Снизу