S
SSD VICING
Гость
Что такое НП?
НОВАЯ ПИРАМИДА- но Мазан называет это как то иначе.
Что такое НП?
НОВАЯ ПИРАМИДА- но Мазан называет это как то иначе.
Неудивительно что страна в такой ж..е. Мошенники нагло оперируют и закон ни хера не делает, а адрес людей защищается.
Вообще идиотизм полный - в ЛЮБОЙ нормальной стране можно подать гражданский иск к Неизвестному Лицу, приложить док-ва и суд, рассмотрев их (если дело не фуфловое), даст указание банку там, или еще кому РАСКРЫТЬ адрес человека.
Значит надо искать адрес самому - тут писали какие есть варианты, повторять не буду.
Я же говорю,только заява мусорам и прокуратуре.При этом,будет определена правовая оценка,какая ст.УК
Это Вы мне? Форум не дал указать сайт anti-vityazi.com/act/ожете нормально написать адрес Вашего сайта, чтобы его реально было найти? Спасибо.
Блин, меня только что из чата скайпа выкинули за то, чтоя дал ссылку на эту ветку форума. Не хотят влошенцев расстраивать)
Гражданские иски - это для МММ-2012.иски готовы к отправке. Одна незадача: адреса четы Козыренковых нигде не могу найти, которым деньги переводила.
ЭТО ПОДСТАВА!Вот варианты заявлений, которые имеются, если у Вас есть другие, которые Вы не против разместить пишите. Есть комментарии по заявлениям также пишите. Наш сайт призывает писать заявления на Мазанова и Ко
anti-vityazi . com/act/ - вот данный раздел
АнтиВитязи.
Тогда его не выпустят за границу, будет в Сочи только ездить ))))))Гражданские иски - это для МММ-2012.
По Витязям - они не помогут.
Ну дадут вам и адрес и все необходимые данные. Ну рассмотрят ваш иск в суде. Ну признают ваши требования и обязуют ответчика выплатить вам долг. И что?
Что он вам выплатит, если он к тому времени уже в тюрьме сидеть будет?
Это сплетни и слухи, которые можно обсудить, но по сути это никого не касается!Мазанов и подельники украли у участников СГВ Витязи более 10 000 000 рублей на берегиню Инвест.
Лучше скажите, какого хрена, позиционируя себя борцами против Витязей - вы фактически их спасаете от уголовных статей и исков, подсовывая потерпевшим образцы заявлений, по которым преступники легко выйдут сухими из воды?
ЗАПОМНИТЕ!
В заявлении не должно быть НИ СЛОВА о том, что вы переводили деньги на благотворительность или безвозмездно.
Подписав подобное заявление, вы собственноручно подписываетесь под тем, что мошенники получали деньги в качестве помощи, а значит и ничего возвращать не должны.
Вас лоханут дважды!
Первый раз вас налошили, когда развели вас на бабки.
И второй раз пытаются налошить, если вы подпишитесь в заявлении что факт передачи денег мошенникам, был благотворительной и безвозмездной помощью.
НЕ ПИШИТЕ ЭТОГО !!!
Следствие само разберется в мотивации денежного перевода.
Это Вы мне? Форум не дал указать сайт anti-vityazi.com/act/
Читаем:Обвинять нас в пособничестве Мазанову, глупо.
Образцы заявлений на сайте anti-vityazi.com/act/ - ПОДСТАВА !!!
Эти образцы заявлений уже пытались тут втюхать месяц назад, в этой теме, но с другого ресурсаЯ думаю не подстава это ...
Корабль Витязей после дрейфа, уверенно снова идёт вперёд, а вы все в захудалой шлюпке остались далеко за бортом, болтаетесь там в проруби!
Прикольно.Ничего у нас не получится!
Баян же.всё продумано, честно и прозрачно