S
SSD VICING
Гость
Может то совсем и не охрана а клоуны ряженые .Вон у Мазанова, деньги на охрану есть - значит какие-то заначки еще остыеались. Думаю, шанс вернуть бабки все еще есть!
Может то совсем и не охрана а клоуны ряженые .Вон у Мазанова, деньги на охрану есть - значит какие-то заначки еще остыеались. Думаю, шанс вернуть бабки все еще есть!
Кто-бы сомневался
Насколько я помню, СПЕРВА появились пустые обвинения в адрес Кургина. ЗАТЕМ от него последовал ответ, что он готов предоставить отчет по своим счетам, с которых он не брал ни копейки, причем заявил он об этом совершенно спокойно и уверенно. А ПОТОМ вдруг появились какие-то миллионы, образец заявления и подозрительное молчание со стороны Кургина ...
Подставой воняет за версту
Повторяю.
После того как вы перевели деньги на личный счета гражданина Кургина - он стал их полноценным владельцем. Куда хочет - туда и тратит. Это во-первых, а во-вторых задумайтесь - можно ли получить доступ к данным по личному счету, если владелец сам этого не пожелает? Если к вам попали эти данные, значит Кургин захотел чтоб они к вам попали!
Может это для все сделано для того, чтоб вы не писали заявы по мошенничеству, а обращались в органы по миллионным растратам этого Кургина, которые в процессе окажутся какими-то вполне безобидными оплатами аренды или что там у Витязей было, то есть очень далеко от кармана владельца счета.
Во-первых все заявители облажаются, а во-вторых предоставят на руки адвокатам Мазанова ваши заявления, в которых вы собственноручно определяете свои денежные переводы как безвозмездную помощь, безвозвратную благотворительность.
Не занимайтесь ерундой. Хотите использовать последний шанс вернуть деньги - обратитесь в ближайшее отделение полиции (милиции) и подайте стандартное заявление. Как положено, с регистрацией и т.д. Чтоб через 30 дней либо дело возбудили, либо вам дали обоснованный отказ, либо вы сможете пойти дальше - в прокуратуру. Возможно, вы еще успеете заставить лоховодов рассчитаться с вами из последних заначек. Вон у Мазанова, деньги на охрану есть - значит какие-то заначки еще остались. Думаю, шанс вернуть бабки все еще есть!
Воровство в Витязях.Ворье будет наказано!
youtube.com/watch?v=lVuUNY_JbBc
Сколько верёвочке не виться, есть у верёвочки конец. (с)по-прежнему считает что проблема в чем-то ином, чем сути пирамид
Символично. Ровно месяц тому назад "Пурим 2013" - праздник захватчиков чужого имущества.Воровство в Витязях.Ворье будет наказано!
Неужели тупорылые бурато-витязи полагают, что если найти всё жульё и конфисковать всё украденное,
то этих денег хватит на возврат им номиналов ??????
"Не хлебом единым жив человек" (с)Ну будет наказано и что толку ?
будет очередной урок для тупорылых лоховодов: "не искушАй!"Неужели тупорылые бурато-витязи полагают, что если найти всё жульё и конфисковать всё украденное,
Неужели тупорылые бурато-витязи полагают, что если найти всё жульё и конфисковать всё украденное,
Если пирамида закольцуется, то денег хватит всем!
что за люди вступаю в пирамиду, хотят сразу поднять бабла зная при этом что в любой момент все профукают, а как профукают...сразу вопли я мама не моя...обманули....)))
Типичное мнение шулера который выиграл краплеными картами и очень не хочет возвращать деньги.
что за люди вступаю в пирамиду, хотят сразу поднять бабла зная при этом что в любой момент все профукают, а как профукают...сразу вопли я мама не моя...обманули....)))
Вы ему польстили. Какая же он личность? Хряк,пытающийся выглядеть человеком и говорящий цитатами и призывами о благородстве,честности, круговороте добра в природе... Тьфу,гадость в костюме адидас... Весь спортсмен,да?Ты маленькая и подленькая личность.
С Сайта убраны все контакты, кабинеты отключены и не работают,
Мазанов сегодня -
youtube.com/watch?v=IZfskF4N8CE
В спортивном костюме Адидас!
больше ненависти!Так что на лицо создание ОПГ, обычной ОПГ под крышей Волгоградского убепа. А прикол в еще в том, что перед новым годом все региональным управам было обещано создание счетов, они сняли офисы и все такое и выясняется, что все они голодранцы. Так мог поступить только истинно ценичный ******. Мазанов- ты ****** и мы тебя все равно достанем. Мы завалем прокуратуру заявами и они обязаны будут реагировать!! Никакая охрана и крыша твоя тебе не помогут, так и знай! Я знаю, что ты читаешь это форум!!!Ты маленькая и подленькая личность.
Там что за вой на заднем фоне? У меня так ветер свистел в оконные щели, во время метели.