• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 485

S

SSD VICING

Гость
Вон у Мазанова, деньги на охрану есть - значит какие-то заначки еще остыеались. Думаю, шанс вернуть бабки все еще есть!
:e-clap:Может то совсем и не охрана а клоуны ряженые .

barsuk30

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-бы сомневался :wink2:
Насколько я помню, СПЕРВА появились пустые обвинения в адрес Кургина. ЗАТЕМ от него последовал ответ, что он готов предоставить отчет по своим счетам, с которых он не брал ни копейки, причем заявил он об этом совершенно спокойно и уверенно. А ПОТОМ вдруг появились какие-то миллионы, образец заявления и подозрительное молчание со стороны Кургина ...
Подставой воняет за версту :wink2:

Повторяю.
После того как вы перевели деньги на личный счета гражданина Кургина - он стал их полноценным владельцем. Куда хочет - туда и тратит. Это во-первых, а во-вторых задумайтесь - можно ли получить доступ к данным по личному счету, если владелец сам этого не пожелает? Если к вам попали эти данные, значит Кургин захотел чтоб они к вам попали!

Может это для все сделано для того, чтоб вы не писали заявы по мошенничеству, а обращались в органы по миллионным растратам этого Кургина, которые в процессе окажутся какими-то вполне безобидными оплатами аренды или что там у Витязей было, то есть очень далеко от кармана владельца счета.
Во-первых все заявители облажаются, а во-вторых предоставят на руки адвокатам Мазанова ваши заявления, в которых вы собственноручно определяете свои денежные переводы как безвозмездную помощь, безвозвратную благотворительность.

Не занимайтесь ерундой. Хотите использовать последний шанс вернуть деньги - обратитесь в ближайшее отделение полиции (милиции) и подайте стандартное заявление. Как положено, с регистрацией и т.д. Чтоб через 30 дней либо дело возбудили, либо вам дали обоснованный отказ, либо вы сможете пойти дальше - в прокуратуру. Возможно, вы еще успеете заставить лоховодов рассчитаться с вами из последних заначек. Вон у Мазанова, деньги на охрану есть - значит какие-то заначки еще остались. Думаю, шанс вернуть бабки все еще есть!

Ну вот,наконец то начинают поступать толковые рекоменды.А то такое впечатление было,что люди не слушают совсем. Всё в точку.Заяву в произвольной форме,стандартно.Ничего лишнего.Никакой добродетели,деньга передана для получения прибыли,которую обещали.В качестве доказухи скачайте видео за 27.12.12 на тубике,где заМазанный булькает о том,что СГВ Вытазы не пирамида и может принимать деньги под проценты.Там он вообще на срок себе наговорил.Заяву в прокуратуру г. Волгограда без сожаления.Они не смогли в суде отстоять свою точку зрения по МММ-2011,как фин.пирамиде,поэтому,по сути проиграли дело. Заявы принимаются без каких либо проблем.Подали,проверено.Но мы подавали на ушлепков, с которыми проходило общение,пофамильно.Адресов не предоставляли,т.к не знаем.Найти не сложно,круто ковырнут одного, записывать не успевать будут,все разложит.Переписка по мылу ,как док-во.Так что,не всех там купили,будут в любом случае заниматься и отыграются за проигрыш дела.А купленНые,засунут языки в жопы и будут сидеть.На подачу заявы и отправку уходит времени с гулькин х@й,а вернуть можно свои деньги и натянуть всю шайку.Если,следаки,чуть напрягуться,раскрутить это дело можно довольно быстро и с кучей желающих облегчить свою участь.
Кургин,скоре всего макака.Тут я тоже согласен,что это подстава.Не отвлекайтесь на всю эту писанину,она только уводит от истины и делает из людей баранов.Только заява или если, знаете руководятла лично и где он шариться,то иск в суд,но наказания он может
избежать,компенсировав,навороченное им дерьмо.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Воровство в Витязях.Ворье будет наказано!

youtube.com/watch?v=lVuUNY_JbBc

Видео хорошее.

Правда человек на нем по-прежнему считает что проблема в чем-то ином чем сути пирамид (мошенничестве). Ну ладно, главное говорит интересные вещи - Мазанов может ответишь на вопросы из этого видео?

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по-прежнему считает что проблема в чем-то ином, чем сути пирамид
Сколько верёвочке не виться, есть у верёвочки конец. (с)

добавлено через 2 часа 2 минуты
Воровство в Витязях.Ворье будет наказано!

youtube.com/watch?v=lVuUNY_JbBc
Символично. Ровно месяц тому назад "Пурим 2013" - праздник захватчиков чужого имущества.

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ну будет наказано и что толку ?
Неужели люди так и не могут уяснить главного - даже если
в пирамиде не воруют и она работает честно, направляя весь приток на выйграши,
то всё равно неминуемо в ней настаёт скам и львиная доля вкладчиков теряют бабло.

добавлено через 2 минуты
Неужели тупорылые бурато-витязи полагают, что если
найти всё жульё и конфисковать всё украденное,
то этих денег хватит на возврат им номиналов ?????? :mad:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Неужели тупорылые бурато-витязи полагают, что если найти всё жульё и конфисковать всё украденное,
то этих денег хватит на возврат им номиналов ?????? :mad:

Зато будет что вспомнить если главный Вытаз приземлиться лет так на 10! :thumbsup:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну будет наказано и что толку ?
"Не хлебом единым жив человек" (с)
удовольствие получат.
реалити-шоу уже оплачено.:wink2:

Неужели тупорылые бурато-витязи полагают, что если найти всё жульё и конфисковать всё украденное,
то этих денег хватит на возврат им номиналов ??????
будет очередной урок для тупорылых лоховодов: "не искушАй!"

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
то этих денег хватит на возврат им номиналов ??????

Если пирамида закольцуется, то денег хватит всем!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Если пирамида закольцуется, то денег хватит всем!
:crackup: :lol: :i-bustingupNEW3:

Неужели такие еще остались?!
В смысле, - остались с деньгами на интернет. :i-7rofl:

Вам неприменно надо срочно куда-то влошиться, всеми последними сбережениями. Иначе не закольцуется!

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что за люди вступаю в пирамиду, хотят сразу поднять бабла зная при этом что в любой момент все профукают, а как профукают...сразу вопли я мама не моя...обманули....)))

Типичное мнение шулера который выиграл краплеными картами и очень не хочет возвращать деньги.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:wink2: что за люди вступаю в пирамиду, хотят сразу поднять бабла зная при этом что в любой момент все профукают, а как профукают...сразу вопли я мама не моя...обманули....)))

Все знали, что вступают в пирамиду, вопрос не в пирамиде, а в том что господин Мазанов кинул после нового года не только всех участников, собрав деньги перед новым годом под 40%, а даже, я подчеркиваю ДАЖЕ своих руководителей в регионах! Т.е. в плюсе остались только приближенные лизоблюды типа Кургина, Смирнова и т.п. товарищей. Если мы помним историю ммм, она разваливалась долго и многие структуры остались хоть с какими-то деньгами, а тут схема была до безобразия проста. Обьявлен 40% новогодний бонус и 17-20 января как по команде все волгоградские управляющие выключают телефоны и прекращают выплаты и ВДРУГ оказывается, что все счета заблокированы. ОПА.
Прикольная схема, у Мавроди спросил наверное, видимо тот мифический математик и был мавроди его консультант:) Теперь имеет место заметание следов. С Сайта убраны все контакты, кабинеты отключены и не работают, какие-то не понятки и все такое. Управляющие молчат в трубочку и не высовываются. Так что на лицо создание ОПГ, обычной ОПГ под крышей Волгоградского убепа. А прикол в еще в том, что перед новым годом все региональным управам было обещано создание счетов, они сняли офисы и все такое и выясняется, что все они голодранцы. Так мог поступить только истинно ценичный ******. Мазанов- ты ****** и мы тебя все равно достанем. Мы завалем прокуратуру заявами и они обязаны будут реагировать!! Никакая охрана и крыша твоя тебе не помогут, так и знай! Я знаю, что ты читаешь это форум!!!Ты маленькая и подленькая личность.

zorilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты маленькая и подленькая личность.
Вы ему польстили. Какая же он личность? Хряк,пытающийся выглядеть человеком и говорящий цитатами и призывами о благородстве,честности, круговороте добра в природе... Тьфу,гадость в костюме адидас... Весь спортсмен,да?

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов сегодня -

youtube.com/watch?v=IZfskF4N8CE

В спортивном костюме Адидас!

Там что за вой на заднем фоне? У меня так ветер свистел в оконные щели, во время метели.

добавлено через 3 минуты
Так что на лицо создание ОПГ, обычной ОПГ под крышей Волгоградского убепа. А прикол в еще в том, что перед новым годом все региональным управам было обещано создание счетов, они сняли офисы и все такое и выясняется, что все они голодранцы. Так мог поступить только истинно ценичный ******. Мазанов- ты ****** и мы тебя все равно достанем. Мы завалем прокуратуру заявами и они обязаны будут реагировать!! Никакая охрана и крыша твоя тебе не помогут, так и знай! Я знаю, что ты читаешь это форум!!!Ты маленькая и подленькая личность.
больше ненависти! :crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу