Что Вы тут придумываете? Платят Витязи. Сам повелся на здешние посты, что капец Витязям. Платят - проверено лично.
Даже за подобные посты без подтверждающих скринов?Что Вы тут придумываете? Платят Витязи. Сам повелся на здешние посты, что капец Витязям. Платят - проверено лично.
Что Вы тут придумываете? Платят Витязи. Сам повелся на здешние посты, что капец Витязям. Платят - проверено лично.
Чему удивляться-то? Перечитайте MMGP.COM/showthread.php?t=177416, там не так много.Этому гаду опять народ деньги несет, не перевелись еще на Руси дураки блин.
Даже за подобные посты без подтверждающих скринов?
Скупать надо было все что есть на доске объявлений !!
Я 5 машин забрал, партию видеорегистраторов, терминал! Че вы тут сопли жуете ? Сами бабло отдали мазану , а сейчас заявления угрозы... Странный народ...
Вот не нужно гнать, там за все время была одна машина да и то ушла приближенным, был магазин айфонами торговал, тоже закрылся. Реально купить за кредо ничего нельзя[ олень
добавлено через 4 минуты
Ты доску открой ! Олень!!! А вообще идите на х тараканы в банках!
Интернет ананисты ! Общения вам живого не хватает- вы все лифтеры! Друзей у вас нет в реалe!! Все пока!!!!
Допустим, вас как свидетеля заслушают на суде, где вы заявите что Кургин вывел со своего счета миллионы рублей куда-то налево. Допустим, Кургина попросят пояснить, чьи это были деньги, и куда он их переводил.По Кургину, мне скинули доступы и я лично все это видел.
Действительно.Сами бабло отдали мазану , а сейчас заявления угрозы... Странный народ...
Нет, это не утка и все записано, он переводил деньги на другую свою карточку. Правда, что там он с ними делал и куда перевел дальше - неизвестно. Может, выплатил должникам.3. А кто вам вообще эту утку подсунул, с Кургиным и его якобы миллионами?
Вы уверены что так оно и было на самом деле?
А вот лично я слышал от Кургина уверенное заявление что с его счетов он ни копейки не брал. И это вполне может оказаться правдой.
Ну выводил своим людям, которые числились в качестве обычных вкладчик ]
Магазин никуда не делся.был магазин айфонами торговал, тоже закрылся.
Вам же объяснили.По Кургину, мне скинули доступы и я лично все это видел. Все миллионы ушедшие на вклад были присланы другими участниками и его они только номинально.
Ну что. Брат Мазана создает эксперементальную ячейку (надо ж старшего спасать от тюрьмы) .
Ну, не в тюрягу же ?Даже Березовский удавился из-за долгов, а Мазанову слабо ?
Кто-бы сомневалсяНет, это не утка и все записано ...
Вон у Мазанова, деньги на охрану есть - значит какие-то заначки еще остались. Думаю, шанс вернуть бабки все еще есть!