• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 483

Друг Мазанова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Наши друзья в органах помогают нам бороться против жуликов в различных финансовых хайпах, и сами с удовольствием принимают участие в НП - абсолютно легально!
А всё здесь тужитесь и пыжитесь - смешно смотреть. Все обиженные - в сад!
Все нормальные к нам!
Захочу посмеяться - зайду ещё!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наши друзья в органах помогают нам бороться против жуликов в различных финансовых хайпах, и сами с удовольствием принимают участие в НП - абсолютно легально!

Получают значит от 20% в месяц из Некоммерческого Партнерства?

Огласи весь список друзей Мазанов :biggrin2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zorilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все нормальные к нам!

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом, но оно запрещено!"
(В.С. Высоцкий)

S

SSD VICING

Гость
Все нормальные к нам!
:lol:Уточни какие органы -вас с удовольствием ""побороли"".
ии

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем злопыхателям здесь хочу напомнить фразу из бессмертной басни: "А вы, друзья, как не садитесь, всё ж в музыканты (потерпевшие) не годитесь!"
Ничего у нас не получится! Корабль Витязей после дрейфа, уверенно снова идёт вперёд, а вы все в захудалой шлюпке остались далеко за бортом, болтаетесь там в проруби!
Зарабатывайте с Витязями - возможностей масса, всё продумано, честно и прозрачно.
Приток людей увеличивается - и, что радует, не лавинообразно, а уверенно и поступательно. Активные участники уже зарабатывают первые реферальные, в том числе и выплаты по СГВ.
Витязи своих не бросают!
У нас всё отлично!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!

Все нормальные к нам!
Похоже, с Вритязями ещё и ФСКН надо разбираться...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже, с Вритязями ещё и ФСКН надо разбираться...

Мазанофф сейчас будет говорить что Кипр у него деньги забрал - отличная отмазка была бы, вот только лохотрон рухнул рановато :lol:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Да ладно вам завидовать-то!
Жалкое убожество с промытыми мозгами. Сколько бы ты не талдычил тут свою бредятину, а пара нормальных заяв все-равно на тебя пойдет и ты сядешь, оставив семью с кучей долгов.

Тебе завидуют только несколько человек. Один - который в Сочи из окна выбросился, другой - который в петлю полез, ну и может еще несколько жертв пирамидостроения о которых в сеть ничего не просочилось сейчас искренне тебе завидуют. Остальные, испытывают к тебе либо жалость, либо ненависть. Скажи спасибо Мазанову, этот придурoк тебе всю жизнь под откос пустил :wink2:

добавлено через 1 минуту
Это куда к вам, в Кащенко?
Может он специально под шизика косит, чтоб вместо тюрьмы в дурдоме отсидеться?

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может он специально под шизика косит, чтоб вместо тюрьмы в дурдоме отсидеться?

Да у него деньги в Кипре застряли 100% - что он зря туда ездил чтоли???

Сейчас у него их заморозят на несколько лет, и в любом случае процентов 40% потерят - от такого сойдешь с ума! :lol:

anti-vityazi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да у него деньги в Кипре застряли 100% - что он зря туда ездил чтоли???

Сейчас у него их заморозят на несколько лет, и в любом случае процентов 40% потерят - от такого сойдешь с ума! :lol:

Вот глупости так глупости. Вы вообще в курсе, что кипра 2 северный и южный. Проблемы с банками на южном, на северном валюта другая. Про глупости с недвижкой кипра вот статья anti-vityazi.com/blog/49

добавлено через 10 минут
Читаем:
... я вступил в СГВ (Социальная Группа Взаимопомощи) “Витязи”. Основной целью этой группы, как было заявлено руководителем СГВ “Витязи” Мазановым Дмитрием Владимировичем, является взаимопомощь участникам СГВ “Витязи” и благотворительность. Я вложил собственные средства на эти цели ...
- Подписывая это потерпевший сам на себя берет ответственность за деятельность группы, которая якобы занимается помощью и благотворительностью.

Далее по тексту перечисляется целая куча сплетен и слухов, по которым потерпевший вообще вряд ли что может подтвердить и в официальном заявлении вообще не должен этого писать.

И в конце снова:
Таким образом взяв у меня средства в размере тысяч рублей на благотворительные цели
Опять подписываемся что деньги переданы благотворительно, т.е. безвозмездно, безвозвратно.

Спрашивается. Если деньги переданы благотворительно и безвозмездно, то какого хрена писать заявление?
- Что-бы слухи и сплетни о каких-то якобы хищениях в несуществующей организации проверили? ...

И где вообще видно, с чего вы взяли что люди перечисляли деньги на благотворительность???
- Это Мазанову и его прихлебалам так хочется. А потерпевшим от такой формулировочки ничего хорошего не светит!

Люди переводили деньги мошенникам в целью приумножить свой вклад! Получить выгоду, проценты и т.д. Никакой благотворительностью они не занимались! Ни один дурaк не подарит свои бабки в реальности. Выгоды люди хотели! И эту выгоду им обещали мошенники, тем самым обманули их и кинули.

Образцы заявлений на сайте anti-vityazi.com/act/ - ПОДСТАВА !!!​

Я же просил есть нормальные варианты пишите, мы их разместим.
Разместили то что смогли найти, с нормальными выкладками по тому, что деньги ушли не по назначению. 75 000 000 снятых Кургином и ушедших в неизвестном направлении и полные раскладки с подтверждением выписок с интернет-банка. Вы это конечно пропустили. Вы это называете слухами.
Благотворительность проходит по заявлениям, но в итоге деньги были украдены, а не ушли на благотворительность. По всем делам это мошенничество в особо крупном разделе.
Мы в отличие от Вас сделали сайт и его развиваем и пытаемся донести информацию, что нужно подавать заявления, а не ждать.

Вобщем кто реально хочет помочь делу, пишите, присылайте образцы заявлений, идей и т.д.

А просто тупо сидеть на форуме и всех обвинять, вот это реально подстава и слухи.

добавлено через 12 минут
в особо крупном разделе
в особо крупном рамере

А то веть опять придеретесь

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот глупости так глупости. Вы вообще в курсе, что кипра 2 северный и южный. Проблемы с банками на южном, на северном валюта другая

Так северный Кипр в Евро союзе, там оффшор для банков - считался надежным, делать вид что недвижимость куплена на туретском Кипре это одно, а хранить там (вне Евросоюза) свои деньги это другое - Мазан бы туда на положил деньгу.

Сергей Фомин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращаюсь к обманутым вкладчикам! Одно дело заявления,но как мне кажется Мазанову и его компании надо привлечь больше внимания. Предлагаю разместить обращения примерно под таким девизом. Мы обманули 53000 человек ВЫ С НАМИ? Указать логотип Витязей и их руководителей с адресами чтобы придать этому делу общественный резонанс и разослать такие письма в прокуратуру,УБЭП, депутатские округа в частности ЕР и ЛДПР, а также телевидение. Что вы думаете по этому поводу? Народ надо придумать образец коллективного обращения и выложить на всех сайтах для сбора подписей.У кого есть идеи давайте обсуждать!

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Этому гаду опять народ деньги несет, не перевелись еще на Руси дураки блин.

добавлено через 4 минуты
А еще этот тостобрюх переименовал администрацию в ВОЛОНТЕРОВ, чтобы скрыть их работу там. Все делает для того, чтобы ответственность снять с себя, гад.

запарился

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только несколько человек. Один - который в Сочи из окна выбросился, другой - который в петлю полез, ну и может еще несколько жертв пирамидостроения о которых в сеть ничего не просочилось сейчас искренне тебе завидуют.
Это из руководителей повесился в Сочи ???

Так северный Кипр в Евро союзе, там оффшор для банков - считался надежным, делать вид что недвижимость куплена на туретском Кипре это одно, а хранить там (вне Евросоюза) свои деньги это другое - Мазан бы туда на положил деньгу.
В Евросоюзе Республика Кипр, а Северный кипр называется Турецкая Республика Северного Кипра.
Но в целом это всё не так важно.
Почему же сами участники Витязей в Волгограде не организуют митинг или не привлекут внимание общественности, ведь Мазанов восновном там людей обманывает.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я же просил есть нормальные варианты пишите, мы их разместим.
Да нет никаких вариантов и не надо. Заявление пишется по образцу со стенда в ближайшем отделении полиции (милиции) в произвольной форме. Дознаватель сам уже по форме все распишет, когда/если дело заведут.

А по заявлениям из ваших образцов, во-первых могут вообще никакого дела не возбудить, ибо все это заявление - сплошная благотворительность и сплетни к которым пострадавший вообще никакого отношения не имеет. А во-вторых, если дело и возбудят, то это заявление будет к нему приобщено. А следовательно - его копия попадет в руки адвокатов Витязей, для которых это станет дорогим подарком. Что может быть лучше, чем собственноручно подписанный потерпевшим документ, в котором он себя потерпевшим не признает?! :)

НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЗАЯВЛЕНИИ НИКАКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, БЕЗВОЗМЕЗДНОСТИ И ПОМОЩИ !!!

деньги ушли не по назначению. 75 000 000 снятых Кургином и ушедших в неизвестном направлении и полные раскладки с подтверждением выписок с интернет-банка. Вы это конечно пропустили. Вы это называете слухами.

1. Личные дела Кургина, на его личном счете - совершенно не касается потерпевших.
Это не ваше собачье дело куда и как он эти деньги тратил! Его действия тут совершенно законны! Его ЛИЧНЫЙ счет - его дело куда ему бабки тратить.

2. Потерпевшие не могут ничего свидетельствовать по этим слухам и сплетням. Большинство из них вообще с Кургиным не знакомы. Не имеют доступа к его счетам, не присутствовали при передачи/переводе денег. Все что они могут сказать - это то что кто-то там ляпнул в интернете что кто-то куда-то там бабки перевел.
Обращаться с этим в органы - это курам на смех! :)
Это - чистейшая ПОДСТАВА !!!

3. А кто вам вообще эту утку подсунул, с Кургиным и его якобы миллионами? :)
Вы уверены что так оно и было на самом деле? :wink2:
А вот лично я слышал от Кургина уверенное заявление что с его счетов он ни копейки не брал. И это вполне может оказаться правдой.
Ну выводил своим людям, которые числились в качестве обычных вкладчиков, но сам то мог реально ничего не снимать! Это очень просто сделать, а главное - разумно!

добавлено через 58 минут
ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ​

Начальнику такой-то жандормерии, комиссару Катани.
(ищите на стенде в отделении полиции)
от Лошарикова Буратины Карловича,
проживающего по адресу: _________________
тел.: ________________​

Заявление​

Я, Лошариков Буратино Карлович, такого-то числа / месяца / года, получил предложение от Лисы Алисы вступить в сообщество Витязи, где мне предложили заработать денег. Для этого требовалось зарегистрироваться на сайте и внести свои деньги на указанный счет, реквизиты которого мне предоставил Кот Базилио такого-то числа, таким-то способом.

Такого-то числа, в таком-то отделении банка, я перевел такую-то сумму, на имя такого-то, по указанным мне реквизитам. В доказательство чего прилагаю банковскую квитанцию номер такой-то от такой-то даты.

Спустя время, такого-то числа, я запросил свой вклад с процентами, обратившись к тому-то, таким-то способом. Однако, мои требования вернуть мне мои деньги были проигнорированы (или как вас там налошили) ...

Таким образом, злоупотребляя моим доверием, обманным путем, гражданин такой-то с соучастниками, присвоили себе мои денежные средства.

Помимо непосредственного получателя моего перевода, мне известны следующие соучастники этой преступной группы, а именно:
1. Организатор Преступного Общества Витязи - Мазанов Д.В., проживающий в г. Волгоград, который выкладывал видеобращения в интернете и призывал людей делать вклады на счета его соучастников.
2. ...
3. ...
(И т.д., кто привлекал, кто обещал, кто консультировал, кто давал реквизиты, кто вешал лапшу на уши, ищите на сайте)

На основании изложенного, прошу возбудить уголовное дело по факту совершённого в отношении меня мошенничества.

«___» _______________ 20__г. ..................................................................................................................... ____________________ /Лошариков Б.К./​

anti-vityazi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ

Начальнику такой-то жандормерии, комиссару Катани.
(ищите на стенде в отделении полиции)
от Лошарикова Буратины Карловича,
проживающего по адресу: _________________
тел.: ________________

Заявление

Я, Лошариков Буратино Карлович, такого-то числа / месяца / года, получил предложение от Лисы Алисы вступить в сообщество Витязи, где мне предложили заработать денег. Для этого требовалось зарегистрироваться на сайте и внести свои деньги на указанный счет, реквизиты которого мне предоставил Кот Базилио такого-то числа, таким-то способом.

Такого-то числа, в таком-то отделении банка, я перевел такую-то сумму, на имя такого-то, по указанным мне реквизитам. В доказательство чего прилагаю банковскую квитанцию номер такой-то от такой-то даты.

Спустя время, такого-то числа, я запросил свой вклад с процентами, обратившись к тому-то, таким-то способом. Однако, мои требования вернуть мне мои деньги были проигнорированы (или как вас там налошили) ...

Таким образом, злоупотребляя моим доверием, обманным путем, гражданин такой-то с соучастниками, присвоили себе мои денежные средства.

Помимо непосредственного получателя моего перевода, мне известны следующие соучастники этой преступной группы, а именно:
1. Организатор Преступного Общества Витязи - Мазанов Д.В., проживающий в г. Волгоград, который выкладывал видеобращения в интернете и призывал людей делать вклады на счета его соучастников.
2. ...
3. ...
(И т.д., кто привлекал, кто обещал, кто консультировал, кто давал реквизиты, кто вешал лапшу на уши, ищите на сайте)

На основании изложенного, прошу возбудить уголовное дело по факту совершённого в отношении меня мошенничества.

«___» _______________ 20__г. .................................................. .................................................. ................. ____________________ /Лошариков Б.К./

Огромное спасибо! Обязательно разместим его как основное.

добавлено через 4 минуты
1. Личные дела Кургина, на его личном счете - совершенно не касается потерпевших.
Это не ваше собачье дело куда и как он эти деньги тратил! Его действия тут совершенно законны! Его ЛИЧНЫЙ счет - его дело куда ему бабки тратить.

2. Потерпевшие не могут ничего свидетельствовать по этим слухам и сплетням. Большинство из них вообще с Кургиным не знакомы. Не имеют доступа к его счетам, не присутствовали при передачи/переводе денег. Все что они могут сказать - это то что кто-то там ляпнул в интернете что кто-то куда-то там бабки перевел.
Обращаться с этим в органы - это курам на смех!
Это - чистейшая ПОДСТАВА !!!

3. А кто вам вообще эту утку подсунул, с Кургиным и его якобы миллионами?
Вы уверены что так оно и было на самом деле?
А вот лично я слышал от Кургина уверенное заявление что с его счетов он ни копейки не брал. И это вполне может оказаться правдой.
Ну выводил своим людям, которые числились в качестве обычных вкладчиков, но сам то мог реально ничего не снимать! Это очень просто сделать, а главное - разумно!

По Кургину, мне скинули доступы и я лично все это видел. Все миллионы ушедшие на вклад были присланы другими участниками и его они только номинально. Когда уходили основные суммы, то уже выплат небыло, так-что их прикарманили, не Важно Кургин или Мазанов, прикорманило руководство СГВ Витязи.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В Евросоюзе Республика Кипр, а Северный кипр называется Турецкая Республика Северного Кипра.
Но в целом это всё не так важно.

Это очень важно так как главный оффшор был в той части Кипра которая была в Евросоюзе, ну а турецкая часть всегда была супер рисковой.

Не верю что Мазанов туда бы деньги влошил.

Сверху Снизу