Друг Мазанова
Интересующийся
Да ладно вам завидовать-то!
Да ладно вам завидовать-то!
Наши друзья в органах помогают нам бороться против жуликов в различных финансовых хайпах, и сами с удовольствием принимают участие в НП - абсолютно легально!
Это куда к вам, в Кащенко?Все нормальные к нам!
Это куда к вам, в Кащенко?
Все нормальные к нам!
Захочу посмеяться - зайду ещё!
Уточни какие органы -вас с удовольствием ""побороли"".Наши друзья в органах помогают нам бороться против жуликов в различных финансовых хайпах, и сами с удовольствием принимают участие в НП - абсолютно легально!
А всё здесь тужитесь и пыжитесь - смешно смотреть. Все обиженные - в сад!
Все нормальные к нам!
Всем злопыхателям здесь хочу напомнить фразу из бессмертной басни: "А вы, друзья, как не садитесь, всё ж в музыканты (потерпевшие) не годитесь!"
Ничего у нас не получится! Корабль Витязей после дрейфа, уверенно снова идёт вперёд, а вы все в захудалой шлюпке остались далеко за бортом, болтаетесь там в проруби!
Зарабатывайте с Витязями - возможностей масса, всё продумано, честно и прозрачно.
Приток людей увеличивается - и, что радует, не лавинообразно, а уверенно и поступательно. Активные участники уже зарабатывают первые реферальные, в том числе и выплаты по СГВ.
Витязи своих не бросают!
У нас всё отлично!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!!
Похоже, с Вритязями ещё и ФСКН надо разбираться...Наши друзья в органах помогают нам бороться против жуликов в различных финансовых хайпах, и сами с удовольствием принимают участие в НП - абсолютно легально!
А всё здесь тужитесь и пыжитесь - смешно смотреть. Все обиженные - в сад!
Все нормальные к нам!
Похоже, с Вритязями ещё и ФСКН надо разбираться...
Жалкое убожество с промытыми мозгами. Сколько бы ты не талдычил тут свою бредятину, а пара нормальных заяв все-равно на тебя пойдет и ты сядешь, оставив семью с кучей долгов.Да ладно вам завидовать-то!
Может он специально под шизика косит, чтоб вместо тюрьмы в дурдоме отсидеться?Это куда к вам, в Кащенко?
Может он специально под шизика косит, чтоб вместо тюрьмы в дурдоме отсидеться?
Да у него деньги в Кипре застряли 100% - что он зря туда ездил чтоли???
Сейчас у него их заморозят на несколько лет, и в любом случае процентов 40% потерят - от такого сойдешь с ума!
Читаем:
... я вступил в СГВ (Социальная Группа Взаимопомощи) “Витязи”. Основной целью этой группы, как было заявлено руководителем СГВ “Витязи” Мазановым Дмитрием Владимировичем, является взаимопомощь участникам СГВ “Витязи” и благотворительность. Я вложил собственные средства на эти цели ...
- Подписывая это потерпевший сам на себя берет ответственность за деятельность группы, которая якобы занимается помощью и благотворительностью.
Далее по тексту перечисляется целая куча сплетен и слухов, по которым потерпевший вообще вряд ли что может подтвердить и в официальном заявлении вообще не должен этого писать.
И в конце снова:
Таким образом взяв у меня средства в размере тысяч рублей на благотворительные цели
Опять подписываемся что деньги переданы благотворительно, т.е. безвозмездно, безвозвратно.
Спрашивается. Если деньги переданы благотворительно и безвозмездно, то какого хрена писать заявление?
- Что-бы слухи и сплетни о каких-то якобы хищениях в несуществующей организации проверили? ...
И где вообще видно, с чего вы взяли что люди перечисляли деньги на благотворительность???
- Это Мазанову и его прихлебалам так хочется. А потерпевшим от такой формулировочки ничего хорошего не светит!
Люди переводили деньги мошенникам в целью приумножить свой вклад! Получить выгоду, проценты и т.д. Никакой благотворительностью они не занимались! Ни один дурaк не подарит свои бабки в реальности. Выгоды люди хотели! И эту выгоду им обещали мошенники, тем самым обманули их и кинули.
Образцы заявлений на сайте anti-vityazi.com/act/ - ПОДСТАВА !!!
в особо крупном рамерев особо крупном разделе
Вот глупости так глупости. Вы вообще в курсе, что кипра 2 северный и южный. Проблемы с банками на южном, на северном валюта другая
Это из руководителей повесился в Сочи ???только несколько человек. Один - который в Сочи из окна выбросился, другой - который в петлю полез, ну и может еще несколько жертв пирамидостроения о которых в сеть ничего не просочилось сейчас искренне тебе завидуют.
В Евросоюзе Республика Кипр, а Северный кипр называется Турецкая Республика Северного Кипра.Так северный Кипр в Евро союзе, там оффшор для банков - считался надежным, делать вид что недвижимость куплена на туретском Кипре это одно, а хранить там (вне Евросоюза) свои деньги это другое - Мазан бы туда на положил деньгу.
Да нет никаких вариантов и не надо. Заявление пишется по образцу со стенда в ближайшем отделении полиции (милиции) в произвольной форме. Дознаватель сам уже по форме все распишет, когда/если дело заведут.Я же просил есть нормальные варианты пишите, мы их разместим.
деньги ушли не по назначению. 75 000 000 снятых Кургином и ушедших в неизвестном направлении и полные раскладки с подтверждением выписок с интернет-банка. Вы это конечно пропустили. Вы это называете слухами.
ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ
Начальнику такой-то жандормерии, комиссару Катани.
(ищите на стенде в отделении полиции)
от Лошарикова Буратины Карловича,
проживающего по адресу: _________________
тел.: ________________
Заявление
Я, Лошариков Буратино Карлович, такого-то числа / месяца / года, получил предложение от Лисы Алисы вступить в сообщество Витязи, где мне предложили заработать денег. Для этого требовалось зарегистрироваться на сайте и внести свои деньги на указанный счет, реквизиты которого мне предоставил Кот Базилио такого-то числа, таким-то способом.
Такого-то числа, в таком-то отделении банка, я перевел такую-то сумму, на имя такого-то, по указанным мне реквизитам. В доказательство чего прилагаю банковскую квитанцию номер такой-то от такой-то даты.
Спустя время, такого-то числа, я запросил свой вклад с процентами, обратившись к тому-то, таким-то способом. Однако, мои требования вернуть мне мои деньги были проигнорированы (или как вас там налошили) ...
Таким образом, злоупотребляя моим доверием, обманным путем, гражданин такой-то с соучастниками, присвоили себе мои денежные средства.
Помимо непосредственного получателя моего перевода, мне известны следующие соучастники этой преступной группы, а именно:
1. Организатор Преступного Общества Витязи - Мазанов Д.В., проживающий в г. Волгоград, который выкладывал видеобращения в интернете и призывал людей делать вклады на счета его соучастников.
2. ...
3. ...
(И т.д., кто привлекал, кто обещал, кто консультировал, кто давал реквизиты, кто вешал лапшу на уши, ищите на сайте)
На основании изложенного, прошу возбудить уголовное дело по факту совершённого в отношении меня мошенничества.
«___» _______________ 20__г. .................................................. .................................................. ................. ____________________ /Лошариков Б.К./
1. Личные дела Кургина, на его личном счете - совершенно не касается потерпевших.
Это не ваше собачье дело куда и как он эти деньги тратил! Его действия тут совершенно законны! Его ЛИЧНЫЙ счет - его дело куда ему бабки тратить.
2. Потерпевшие не могут ничего свидетельствовать по этим слухам и сплетням. Большинство из них вообще с Кургиным не знакомы. Не имеют доступа к его счетам, не присутствовали при передачи/переводе денег. Все что они могут сказать - это то что кто-то там ляпнул в интернете что кто-то куда-то там бабки перевел.
Обращаться с этим в органы - это курам на смех!
Это - чистейшая ПОДСТАВА !!!
3. А кто вам вообще эту утку подсунул, с Кургиным и его якобы миллионами?
Вы уверены что так оно и было на самом деле?
А вот лично я слышал от Кургина уверенное заявление что с его счетов он ни копейки не брал. И это вполне может оказаться правдой.
Ну выводил своим людям, которые числились в качестве обычных вкладчиков, но сам то мог реально ничего не снимать! Это очень просто сделать, а главное - разумно!
В Евросоюзе Республика Кипр, а Северный кипр называется Турецкая Республика Северного Кипра.
Но в целом это всё не так важно.