• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 501

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
насколько чинично это все выглядит - поднимать "знамя" борьбы" с мазаном, кстати он также стал борцом с пирамидами, и при этом озвучивать сумму своей продажности - 600 шт - напоминает обыкновенный шантаж - зубы обламаете наезжать - один аферист другого пытается шантажировать
учитывая пролет мазана на кипре - ваши попытки обречены
более того - вся кампания ташланов-мазан - сопровождается огромнейшей вонью с обеих сторон
по моему уже писали - предварительное следствие уже проходит в Волгоградской прокуратуре - так что смело пишите заявы именно туда - будет дело и будет решение суда о признание вас потерпевшими - не лейте воду на "мельницы" иных аферистов - просто возвращайте свои деньги

Елистратов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего писать . Мазанова по ОБЭПам таскают + Кургина . Братец Миша разводит лохов очередных . Люди пишут заявы на Плотникову,Сорокиных, Кургина, Мазанова, возвращают НОМИНАЛ . 8 - ым уже вернули .

добавлено через 1 минуту
Экс-участник телепроекта «Дом-2» задержан по подозрению в мошенничестве news.rambler.ru/18477453/ Друг Мазанова )))

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанова по ОБЭПам таскают + Кургина

:m1533000:

добавлено через 2 часа 44 минуты
Экс-участник телепроекта «Дом-2» задержан по подозрению в мошенничестве news.rambler.ru/18477453/ Друг Мазанова )))

Я смотрю в Доме-2 полно мошенников было - пупсик этот, еще одна проходила тут, Мазанов тоже - а еще обижался когда я говорил что участник Дома-2 не может быть успеным бизнесменом получающим 20% в месяц законной прибыла. :lol:

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тролли! Витязи приглашают вас на вебинар 10 апреля в 19-00 - Презенетация Наподного Банка /vityazigroup.com/news/news-important/6239-vnimanie-vebinar-po-proektu-narodnyy-bank-10-aprelya-2013-goda-veduschiy-dmitriy-mazanov.html

ВНИМАНИЕ! ЭКСКЛЮЗИВ! Вебинар будет вести лично Дмитрий Мазанов прямо из застенок ОБЭПа! После чего состоится раздача вяленой воблы, завёрнутой в заявы терпил!:) Не пропустите шоу! Запасайтесь попкорном!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Наподного Банка
а больше и не дадут мазанову другой банк открыть...только наподный:crackup:

добавлено через 1 минуту
Тролли! Витязи приглашают вас на вебинар
никто не идёт в ваши витязи? троллей стали заманивать?:lol:

Попов Сергей

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов работает, открывает новые проекты, без притока новых средств, естественно, не будет выплат номинала и дуракам понятно, если бы он начал скрываться, вы могли бы что то предъявлять, а так все это без почвенно. Мазанов участников не бросает и я искреннее верю, что все будет хорошо! Вы только грязью поливаете, этим создаете негатив, делаете хуже для участников, смысла в ваших действиях не вижу, если вы канешно не по приказу МММщиков тут сидите или какой нить другой пирамиды.

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов работает, открывает новые проекты, без притока новых средств, естественно, не будет выплат номинала и дуракам понятно, если бы он начал скрываться, вы могли бы что то предъявлять, а так все это без почвенно. Мазанов участников не бросает и я искреннее верю, что все будет хорошо! Вы только грязью поливаете, этим создаете негатив, делаете хуже для участников, смысла в ваших действиях не вижу, если вы канешно не по приказу МММщиков тут сидите или какой нить другой пирамиды.

Сергей, полностью с тобой согласна.
Мазанов хоть что-то придумывает и ему не безразличны участники, чего стоят его ежедневные вебинары. Он и его команда дают хоть какую-то обратную связь, а это многого стоит.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Мазанов хоть что-то придумывает и ему не безразличны участники, чего стоят его ежедневные вебинары.
пусть запишет видео вебинара как он сел на бутылку,ради участников.сразу зелень к вам и попрет

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мазанов гавнаед хренов, теперь говорит что руководителей Витязей, участвующих в других проектах которые упоминают Витязей (негативно) будут удалятся, а кабинеты блокироватся. А также будут удалены участники его структуры. Без возврата денег.
Советую мазанову повторить действия мавроди, когда он запустил акцию "крыса" (настучи на витязя и получи номинал).

Мазанов, ты ******, а чего хорошего о Витязях сказать можно то? Когда ты **** кидало? Что хорошего в Витязях? - НИЧЕГО! и это правда! Витязям запрещено теперь участвовать в МММ, Новой Эре и т.д. Наступила диктатура.

Попов Сергей

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы они умерли, как минимум закрылся бы сайт, все руководители сбежали и ни кто не отвечал бы на телефоны, не скажу, что у них все в порядке, но по-моему они встают с колен и хотя бы работают, делают новые проекты, у них постоянное движение на сайте, в отличие от многих других организаций однодневок

Реакции
0
Поинты
0.000
Честно, сам всегда скептически относился к данным видам деятельности, т.к. всем известно, что "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ". Но потом один из моих друзей рассказал мне о социальном движении "Витязи", я зашел на сайт посмотрел, почитал и мне понравилось. Я уже третий месяц в Витязях и уже являюсь совладельцем "Народного Банка", имею стабильный ежемесячный доход и мое финансовое положение улучшилось. Сам скептик, но однажды взял и рискнул. Если кто-то разделяет мои ощущения могу подробно рассказать как все это выглядит.
Витязи Рулят!!!

Сверху Снизу