я вот лично с боем забрал свои из ммм11, имею право говорить о не ввп
Во-первых, не тешьте себя иллюзией, что именно Вы и являетесь лакмусовой бумажкой ВВП, или нет.
Во-вторых, в аббревиатуре ВВП слово "Всем" относится только к тем, кто честно участвовал. Если Вы покасоздавали кучу аккаунтов и напрописывали между ними реферальных связей, то ничего удивительного, что имели проблемы. Именно такие и вопят праведным гневом о том, что им чего-то не заплатили.
Я написал, деньги мавроди и феликсу нужнее чем другим простым участникам. Разве это не так?
А разве так?
Феликс себе бехи покупает, Мавроди олениной питается, а участники от безысходности в окна прыгают, где тут троллинг?
Троллинг в том, что Вы в этом предложении написали только свои фантазии. При этом написали так, словно это является подтвержденным кучей фактов. С таким же успехом Вы могли бы написать: "21.12.2012 будет конец света, потому что к нам приближается планета Нибуру и аннунаки высосут всю жизненную энергию землян".
Если я подставлю вместо Мавроди и Феликса в Ваш пост Мазанова и какого-нибудь управляющего, то достоверность такого утверждения будет выглядеть одинакового уровня.
Кидать ссылку на получение Феликсом машины не торопитесь, потому что из этого факта никак не следуют остальные фантазии. Во времена выпуска ролика в 2011 году, заработать в МММ2011 такую сумму не было проблем для любого участника.
добавлено через 37 минут
Разные - названия, но суть то у них одна - финансовая пирамида, и итог у них один - тюремный срок.
Какая-то странная у Вас мания с тюремным сроком. Столько времени проводите на форумах стремясь выразить свой необъяснимый гнев на финансовые пирамиды. Просто не понимаю мотивов. По мне так, если пирамида честная (накрывается не потому, что админ украл себе деньги, а потому что в целом пирамида накрылась), то это дело участвующих в ней. Коль Вам она не нравится, так не вступайте, да и все. В чем Ваше проблема то?
Я бы понял, когда человек не будучи участником тратит время на форумах чтоб получить для себя какую-то дополнительную информацию для принятия решения. Например, является ли пирамида честной и насколько грамотно она алгоритмически и технически реализована (чтоб сделать свои предположения как долго она сможет существовать). Но в таком случае он и посты пишет по-теме, а не бред "воры, гады, всех в тюрьму...".
Меня например смущает намерение перейти на рельсы кооперации. В моем понимании виртуальность пирамиды является максимальным степенью противостояния внешним воздействиям. По тому как не к кому приходить. А как появятся бумажки - так путь открыт начиная от налоговиков. И тут все бумажки на блюдечке. Ведь посадки в тех оформленные в юр.лица пирамидах потому и были, что были бумажки, а значит оставалось нарисовать следователю из головы схему преступления и разложить под нее нужные бумажки.
Существующие в кооперации инструменты для налоговой оптимизации кажутся слишком очевидными, чтобы их давно уже использовали в обнальных схемах. Но, заметьте, весь обнал предпочитает работать через оформленные на дропов ОООшки, как менее безопасные для себя. Ибо они понимают, что и налоговики уж тем более знают про эти инструменты. И потому всякие фонды и кооператоры прежде всего находятся "под присмотром". И как только там начинаются реальные движения денег - они тут как тут.
В отличие от УК, в налоговых делах по факту отсутствует понятие "презумпции невиновности", там все наоборот. Начисляют пени, штрафы, блокируют счета - и иди доказывай, что не верблюд. И на декларации статей Конституции им наплевать.
И есть в налоговой практике такое понятие как Признаки необоснованного ухода от налогообложения (не помню четкое название). Но суть в том, что надо будет налоговому агенту доказать что за его действиями лежит именно так сказать "производственная необходимость", а не уход от налогов на единственная цель. Так что как начнутся реальные выплаты паев на счета физиков, так легко можно сразу словить заморозку деятельности налоговиками.