uplifting moments
Новичок
Я пошел с другом толиком в рыбаловный магазин.
Мы скинулись бабла и купили лодку - резинку.
Потом поехали по весне на рыбалку. И о чудо. У нас теперь есть лодка и мы не будем тратить деньги на аренду лодки.
Раньше на аренду лодки мы тратили по 2000 тысячи в сутки.
А тк рыбачим мы сразу, дней по 15 в году. То у нас будет 30 тысяч свободных средств.
Часть их можно вернуть и рассувать по корманом в качестве заначки, а на остальные - купить уточки.
И о чудо! В следующем годы нам надо будет брать в аренду удочки. Прогресс.
А недавно к нам зашел колька и говорит - дайте лодку мне поплавать нанедельку, ко мне сын приехал в гости.
Мы ему ответил - колян, невопрос. Бери лодку. Он говорит. Лады. А я вам еще окуней принесу. А если хотите, могу при необходимости обеспечить сеткой, а еще поплавок подарю.
Смеркалось. Ничего не предвещало грозное судилище в британском суде.
добавлено через 1 минуту
Мы скинулись бабла и купили лодку - резинку.
Потом поехали по весне на рыбалку. И о чудо. У нас теперь есть лодка и мы не будем тратить деньги на аренду лодки.
Раньше на аренду лодки мы тратили по 2000 тысячи в сутки.
А тк рыбачим мы сразу, дней по 15 в году. То у нас будет 30 тысяч свободных средств.
Часть их можно вернуть и рассувать по корманом в качестве заначки, а на остальные - купить уточки.
И о чудо! В следующем годы нам надо будет брать в аренду удочки. Прогресс.
А недавно к нам зашел колька и говорит - дайте лодку мне поплавать нанедельку, ко мне сын приехал в гости.
Мы ему ответил - колян, невопрос. Бери лодку. Он говорит. Лады. А я вам еще окуней принесу. А если хотите, могу при необходимости обеспечить сеткой, а еще поплавок подарю.
Смеркалось. Ничего не предвещало грозное судилище в британском суде.
добавлено через 1 минуту
я это все в теме ммм обсужал. сходите почитайте, там разгром опанента.Благотворительность не возвращается назад с процентами через обусловленный срок - записи в ЛК, рост курса обеспечивающий проценты это все неопровержимые доказательства незаконной банковской деятельности.
Но спешу успокоить вас - скорее всего дело будет изза мошенничества.
Последнее редактирование: