Ivan Susanin
Интересующийся
Хоть мне и пофиг на витязи, но я отвечу почему так, ИМХО, потому что ты некто и звать тебя никакСтранные люди, верить Мазанову что выплата 10% в месяц реально, а мне нет
Хоть мне и пофиг на витязи, но я отвечу почему так, ИМХО, потому что ты некто и звать тебя никакСтранные люди, верить Мазанову что выплата 10% в месяц реально, а мне нет
Хоть мне и пофиг на витязи, но я отвечу почему так, ИМХО, потому что ты некто и звать тебя никак
Вполне возможно, но как видишь всем пофигу, что впрочем ожидаемо, сайт этот предназначен для рекламы подобных проектов, и тут что либо доказывать просто бессмысленно. Тут можно обсуждать факты по работе проекта ну или прогнозы основанные на фактах про работу проекта. А всякие там выкрики лохотрон, жулик и.т.п просто не интересны. Но хоть интересны, но только таким которые зарегились по каким то причинам посрать в темах. Странно что в темах хайпов такого почти нету.Тем не менее я говорю правду
примерно тоже самое хотел написать, но сдержалсяХоть мне и пофиг на витязи, но я отвечу почему так, ИМХО, потому что ты некто и звать тебя никак
Вполне возможно, но как видишь всем пофигу, что впрочем ожидаемо, сайт этот предназначен для рекламы подобных проектов, и тут что либо доказывать просто бессмысленно. Тут можно обсуждать факты по работе проекта ну или прогнозы основанные на фактах про работу проекта. А всякие там выкрики лохотрон, жулик и.т.п просто не интересны. Но хоть интересны, но только таким которые зарегились по каким то причинам посрать в темах. Странно что в темах хайпов такого почти нету.
Ты прикалываешься что-ли?А то, чем я занимаюсь - пусть рассудит история, у нас все получится, а победителей не судят!
Серьезно? А что же тогда такое троллинг?А вот это уже стеб, а не троллинг,
Если сравнить кол-во видео о полученных выигрышах и о проблемах с получением - то это капля в море. А учитывая, что в основном проблемы имеют словившие проблемы из-за реферальных цепочек, то реальных проблемных там будут копейки.или в ммм ВВП, и все эти невыплаты которые с каждым днем вылазиют в сеть, это про плаченые тролли?
Ну если посмотреть в контактах на сайте, то там куча всяких управляющих и территориальных консультантов в разных регионах и городах. И насколько я понимаю, вступая под кого-либо из них человек ему на счет и отправляет деньги. Кроме акции 40%, почему-то (куда собираются деньги по Крупная покупка не в курсе).Вы уже задавили этот вопрос Мазанову))) А до этого куда деньги отправлялись, все полгода? Что именно сейчас поменялось не пойму, до этого все участники отправляли деньги в Волгоград, потом насколько я знаю, в Самаре стали принимать деньги на свои счета.
Так Вы участвуете в МММ2012?Как же нам не быть ммм, ммм же нас к витязям привело.
На этот вопрос был ответ в видеообращении ДМ несколько дней назад: эти деньги пойдут в новое юр.лицо
100 раз говорили. Потому что так их проще внести в новую схему НП-ПО.
И прежде всего, вот момент главный, мы в Некоммерческое партнерство будем не деньги там со счетов Управляющих переводить в НП, вот. Мы эти деньги оставим там же, и оттуда же со счетов будут идти выплаты, а новые деньги, а новые деньги, новые, вот которые уже которые новые участники участники сейчас вступают, вот новых участников будем уже заводить в НП сразу, и соответственно они уже сразу будут делать "вклады" свои, взносы в Некоммерческое партнерство. То есть никакого, еще раз повторю", здесь обязаловки, насилия не будет......
Это для случая когда человек сразу вступает в НП. А "старичек" из СГВ Витязи со своими кредо то как там окажется? Сначала обналичить на руки деньги, а уж потом вступать в НП? Ибо виртуальные кредо и официальный бух.и налоговый учет явно не подружатся.Вы делаете не вклад, а добровольный взнос в Некоммерческое партнерство, невозвратный добровольный взнос, получаете за это сертификат с кредо и вносите не деньги, в вот эти кредо в паевой фонд Потребительское общество в виде пая....
Svarog, а ГКО почему в пример не поставил?
Svarog, а ГКО почему в пример не поставил? Что никакого не осудили? Ты лузеров в пример привел, а не победителей! Я уверен в успехе точно так же, как в том, что за 2012 наступит 2013.
добавлено через 14 минут
Freeminds, извините, но вы тугодум. Вы наверное, перед тем как сделать какое-нибудь действие простое, например, выбрать сорт яблок в магазине целое расследование проведете со спектральным анализом На жаргоне психологов это называется "ментальная мастурбация". А по русски - смотрю в книгу - вижу фигу! Готов поспорить, что вы из-за этого по жизни страдаете. Поэтому вы ничего в жизни толком то и не сделали, а про доход ваш вообще молчу Я не Хомс, но ваш типаж настолько предсказуем и типичен, что вы мне, как собеседник не интересны. Хотя ради хохмы, разрешаю вам смотреть мои видео и анализировать. Обсуждайте меня и проект, раз сами ничего не сделали, ничего не добились и не сумели. У вас даже имени нет. Скрываетесь под ником. Ладно, не буду больше продолжать. Кому интересно про вас все написано в учебниках Идите к Мавроди на соседнюю ветку, там таких любят...
Freeminds, по сути? Пожалуйста - вступайте в МЕНАТЕП! А если серьезно, то если бы Мазанов хотел бы в лифт срулить, то не стал бы никакие НП морочить. Или как Есаулков лица бы не показывал. А еще по сути - почему из всех раскольников Мавроди только про Мазанова на своем бложке вспоминает? Витязи давно уже на своем сайте Мавроди и МММ даже не вспоминают. Три букы М и слово мавро, как Шорников из Дара не используют. Посомотрите на сайте Витязей видео сегодня из Питера выложили. Вот вам суть.
Freeminds, а Эмма права. Ваша проблема в том, что сколько вам не объясняй, что дважды два это четыре, вы все равно будете спорить и спрашивать А почему. Если честно я не хочу, чтобы люди подобные вам были в Витязях, потому что лучше 25 тысяч адекватных участников, чем 35 миллионов, которые меняют мир!
Эмма, ты провокатор (ша)
Ваша проблема в том, что сколько вам не объясняй, что дважды два это четыре, вы все равно будете спорить и спрашивать А почему.
ObserverFromSpace, значит есть все таки способ (пример Эммы с ГКО), когда "победители" все таки есть? Про электорат в моем посте читали?
ObserverFromSpace, потому что в ГКО, например, так не кончилось
ObserverFromSpace, я в России живу. В России схема Понци не запрещена.
Ах, да, про вас тут писали, что вы любитель Тюремных записок Мавроди
Ты прикалываешься что-ли?
Как это "не судят" - ?
Смотрим:
"Русский Дом Селенга" - 2,4 млн. пострадавших. Саломадин, Грузин - 9 лет каждому;
Банк "Чара" - 60 тыс. пострадавших. Рачук - убит, Францева - 2 года;
АО "МММ" - 10-15 млн. пострадавших. Сергей Мавроди - 4,5 года, Константин Глодев - 15 лет;
"Хопер-Инвест" - 4 млн. пострадавших. Константинова - 8 лет, Суздальцев - 4 года, Константинов и Абазов в бегах, в Израиле;
"Властелина" - 26 тыс. пострадавших. Соловьева - 7 лет;
"Русская недвижимость" - 1,4 млн. Зозуля, Калачинский - следствие продолжается;
"Тибет" - 200 тыс. пострадавших. Дрямов - 15 лет.;
"Альтернатива" - 113 тыс. пострадавших. Щербаков - 8 лет, Харитонов - 7 лет и 1 месяц, Семенов - 7 лет, Хомченко - 4 года;
Бизнес-клуб "РуБин" - 200-200 тыс. пострадавших. Александр Польщенко - в розыске Федеральном и ИНТЕРПОЛ-а;
"МММ-2011/2012" - Количество пострадавших - устанавливается. Сергей Мавроди - скрывается в лифтерке;
Так что, "победителей" - судят. И еще как судят! Ибо вы не победители, а мошенники. А мошенники должны сидеть в тюрьме! Вот ваш брат и сидит, либо на нарах, либо в лифтерках ныкается