• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 507

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не - ммм тоже уже не то, размаха ммм-11 достигнуть не получится, а верят ему потому что он не обманывает - люди играют с пирамидой и знают это, в отличии от витязей, где обманом пытаются убедить что у них бизнес :l-3thumbdown:
Так они ж не обманывают, на самом деле - бизнес... Ну, есть такая работа - лохов обувать. Достаточно прибыльное, надо сказать, занятие.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прибыльное, надо сказать, занятие
при этом достаточно опасное

добавлено через 4 минуты
все-таки прийдеться линять
кажется мне, что судьба ему этого не даст

добавлено через 6 минут
Откуда мазанов узнал
"рыбак рыбака видит издалека" (с)

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы заметили , что перезапуститься смог только один - Мавроди. Все Тибоксы, Кипи, Дары на миллион после скама перезапуститься не смогли. Верят по прежнему одному человеку, как это не странно Мавроди.

Да, верно - у Мавроди опыт пирамид большой, но то что он сумел запустить снова МММ под своим именем - 2011-ю это конечно должно войти в книгу рекордов Гинесса, ну и 2012-я в целом перезапускт как-то получился. Ну а после этого уже ничего не работает.

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Мазан гнида гореть тебе в аду ! Твоим детям,родителям,всем твоим родственникам отвечать придется за слезы , горе , проклятия людей, кинутых тобой крыса ! Пока не просрал халявное бабло - верни людям их кровные ! На несчастье счастья не построишь ! Верни и упокоишься с миром !

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мазан гнида гореть тебе в аду ! Твоим детям,родителям,всем твоим родственникам отвечать придется за слезы , горе , проклятия людей, кинутых тобой крыса ! Пока не просрал халявное бабло - верни людям их кровные ! На несчастье счастья не построишь ! Верни и упокоишься с миром !
Мазаныч,не знаю как с народным банком,но вот она НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тем временем Соколов ответил Мазанову во второй раз:
youtube.com/watch?v=wK1_q12ERQA

срач продолжается!

:appl:

Лохотронщики дерутся, от буратин щепки летят!

Кстати Соколов выглядит намного более презентабельным чем Мазанов.

---

Соколов, ты хорошо ответил Мазанову - убедительно, особенно про пьянку - Мазанов совершенно не внушает доверия.

Вытаз

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазан, жирный свин, держи выдержку из новостей на рамблере

В марте ЦБ заявил, что участились случаи выявления в интернете сайтов, в наименованиях которых содержатся слова «банк», bank. На этих сайтах предлагают банковские услуги от лица организаций, в отношении которых Банк России не принимал решения о государственной регистрации и выдаче лицензии на осуществление банковских операций. Финансовый ущерб его потенциальных клиентов до сих пор не оценен, но после этого ЦБ выявил еще несколько фальшивых банков, говорили представители Банка России.

В последнее время участились и случаи, когда появляются сайты, якобы принадлежащие реально работающим банкам (иногда крупным), но на самом деле они банком не регистрировались.

Сейчас ЦБ обсуждает с Минкомсвязи, как пресечь или выявить на ранней стадии случаи регистрации сайтов, содержащих слово «банк» или bank. Один из вариантов — обязательная проверка наличия банковской лицензии при регистрации доменного имени, содержащего эти слова, говорил собеседник «Ведомостей» в ЦБ.

Осуществление такого рода организациями банковской деятельности, в том числе с использованием интернета, может быть квалифицировано как осуществление незаконной банковской деятельности, ответственность за которую предусмотрена статьей 172 УК. Если организованная группа получает таким образом доход в особо крупном размере, УК предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если организованная группа получает таким образом доход в особо крупном размере, УК предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Какое интересное совпадение, экстрасекс из самолёта как раз Титязям семь лет стабильной жизни предрёк :thumbsup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какое интересное совпадение, экстрасекс из самолёта как раз Титязям семь лет стабильной жизни предрёк :thumbsup:

Мазан заходит на жесткую посадку.

"Начиная свой первый лохотрон, приказал Мазан каждому витязю оставить у дороги камень. И вырос курган. И был огонь, и был скам, и возвращались те кто не потерял деньги в лохотроне и поднимали камни свои.

Но остались камни... И последним шел Мазанов...
И поднимал он тяжелые камни, и говорил с ними, считая их денежки в своем кармене..."

Взтято из "Всемирной Истории Лохотронов."

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Было лень читать 1500 страниц. Уверена, что там ничего полезного не увижу, судя по последним комментариям. Что хотелось бы сказать: я участвую в Витязях с ноября 2012 года, оказывала помощь также в ноябре. Первый раз получила помощь в конце января. В плюс еще не вышла. НО! Когда мне мой знакомый рассказал, кто такие Витязи и как они работают, и когда я захотела стать участницей - я знала на что иду. Сейчас переход в НП - по-моему мнению, - новая ступень в их развитии и я воспринимаю участие в Витязях - не как вклад или что-то еще - а как свою работу, инвестиции в свой бизнес. Однажды, захотелось поиграть в Форексе - безрезультатно. Но я на них не жаловалась и не писала угрожающих писем. Все мы взрослые люди и знаем на что идем и можем предугадывать и рассматривать варианты будущего исхода участия в том или ином проекте. Понимая это, я вполне адекватно отношусь ко всему тому что происходит. ребята из Витязей что-то делают, как-то развиваются, вебинары проводят, новые программы и считаю, что они много добьются. Зачем зашла на этот форум?Никогда не сидела на подобных форумах, но достали присылать на почту спам, где поливают грязью Витязей. Можете верить, можете не верить моей истории. Каждый должен делать выбор сам и думать своей головой. меня и моих знакомых все устраивает в Витязях.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня и моих знакомых все устраивает в Витязях.

Вас устраивает и это Ваш выбор, а кого-то не устраивает и это его выбор.
Вы в минусе и довольны, кто-то в минусе и не доволен.
А кто-то просто считает вЫтЫзЫй - лохотроном и тоже прав.
все по честному - свобода выбора и слова.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что и следовало ожидать...

Ну а что еще вы ждали на тот горячечный бред в посте???

Витязи, Мазанов - все это отработанный материал который быстро идет ко дну. Уже у него есть раскольники (Соколов), с ним перебежали другие - и правильно, зачем им в тюрьму идти с Мазановым?

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вас устраивает и это Ваш выбор, а кого-то не устраивает и это его выбор.
Вы в минусе и довольны, кто-то в минусе и не доволен.
А кто-то просто считает вЫтЫзЫй - лохотроном и тоже прав.
все по честному - свобода выбора и слова.

Да, Вы правы. А Вы тоже из Витязей? и что Вам говорили, когда приглашали Вас в Витязи?

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, Вы правы. А Вы тоже из Витязей? и что Вам говорили, когда приглашали Вас в Витязи?
Нет, я как раз считаю их Лохотроном, а Мазанова лоховодом, уж извините - мой выбор.
Единственные честные пирамиды на земле - это египетские.

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а что еще вы ждали на тот горячечный бред в посте???

Витязи, Мазанов - все это отработанный материал который быстро идет ко дну. Уже у него есть раскольники (Соколов), с ним перебежали другие - и правильно, зачем им в тюрьму идти с Мазановым?

ну не знаю, не знаю. Сколько уже Витязям, кажется 10 месяцев или 11? посмотрим, сколько Соколов продержится..

добавлено через 3 минуты
Нет, я как раз считаю их Лохотроном, а Мазанова лоховодом, уж извините - мой выбор.
Единственные честные пирамиды на земле - это египетские.

Что ж, каждый сам выбирает. Но выбор должен быть адекватным. Честно говоря, мне 100% гарантий не давали и еще раз повторюсь, знала на что иду. А если Вы не участник, то откуда выводы о лохотроне?

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что ж, каждый сам выбирает. Но выбор должен быть адекватным. Честно говоря, мне 100% гарантий не давали и еще раз повторюсь, знала на что иду. А если Вы не участник, то откуда выводы о лохотроне?

А логически мыслить не учили?
Из ничего, не бывает чего-то))
1. Дикие проценты
2. 0 гарантий и обязательств.
3. ничего в реальном секторе (про продажу права на покупку сантиметров лучше молчите - это смешно)
По-моему уже достаточно.
Пы. Сы. А, да, чуть про главное не забыл))) - "предыдущим за счет последующих", то есть - пирамида, а как я уже говорил единственные честные пирамиды, которые стоят уже 5000 лет (если верить альтернативщикам то и все 12000 лет) - в Египте)))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если Вы не участник, то откуда выводы о лохотроне?

Так я и героином не пользуюсь. И с 9-го этажа прыгать не буду - для того чтобы предсказать будущее в таких случаях не нужно участвовать. На ЧУЖИХ ощибках надо учиться, ну или хотя бы на своих.

Сверху Снизу