ObserverFromSpace
Новичок
Почему так бурно реагируете? я имела ввиду своих руководителей, кто мне рассказал о Витязях и принял в команду.
Предупредили что обманом деньги отберут, а лохи недовольны все равно - обыдно да???
Почему так бурно реагируете? я имела ввиду своих руководителей, кто мне рассказал о Витязях и принял в команду.
Вы в первый раз встречаете адекватного человека на сайте? так бросается в глаза?
Адекватный человек не идет в лохотрон.
Ну а если его обманули то идет в полицию писать заяву.
А не постит на форуме что типа его предупредили обо всем. Это уже не человек даже, так - дурилка картонная.
Я считаю, что Витязи и Мазанов - нормальные ребята, которые работают, развиваются.
доказательства в студиюПервый раз получила помощь в конце января
Интересно, это Димасик остограмился и на форум в женском облике выполз, или какая-то убогая свой номинал в колено-локтевой отрабатывает?
жирный в детстве стал жертвой большого дяди,так сказать приобрел опыт мироменяния.слаб на задок!
Работают и развиваются за счет других ,на улице полно лохов,на сто человек ,90 лохоов эта статиска,люди все лохи ,проверено временемПочему Вы так рьяно пытаетесь навязать мне свое мнение, что это лохотрон? Я считаю, что Витязи и Мазанов - нормальные ребята, которые работают, развиваются. И выражать мое мнение мне никто не запретит
Адекватный человек не идет в лохотрон.
Ну а если его обманули то идет в полицию писать заяву.
А не постит на форуме что типа его предупредили обо всем. Это уже не человек даже, так - дурилка картонная.
Адекватный человек тот, кто понимает куда идет и куда несет свои деньги.
А те, кто не понимает где он участвует и кому отдал свои деньги, пусть потом не ищет виноватых
Я часто слышал эту фразу от Мазанова и ему подобных, в отношении пролетевших подопечных. Но ни разу за этим не следовало четкое разъяснение ГДЕ конкретно и КОМУ именно. Не могли ли вы пояснить эти свои слова четко и недвусмысленно, дабы не допустить враждебных инсинуаций, панимаишь?
Где: в группе взаимопомощи, захотел оказать помощь- твое дело, если у них все хорошо - то помогут и тебе.
Кому: другим участникам.
все очевидно и ясно
Адекватный человек тот, кто понимает куда идет и куда несет свои деньги. Вот это явные признаки адекватности.
Если вы пролетели, то извините никто вам не виноват!