и чо дальше?я позвоню с левого номера например.жирный, позвони по простому московскому номеру 210-68-03.
мазанов-великий мошенник,а ты школьник-сектант/)
и чо дальше?я позвоню с левого номера например.жирный, позвони по простому московскому номеру 210-68-03.
До особо крупного не дотягивает. Крупный превышает с запасом. До 5 лет.На сегодняшний день долг номинала по структуре более трех миллионов рублей.
Нормально. Проведут воспитательную работу. Вколотят ума через задние ворота.Моего администратора прессуют, в том числе бандиты.
Альтернатива - явка с повинной и сдача всех подельников. Охрана в тюрьме вполне профессиональная. От бандитов (снаружи) защитят. А за сотрудничество со следствием срок скостят. Тоже плюс. Ну или от братвы всю оставшуюся жизнь бегать. Проценты-то всё равно растут. Когда найдут - снимут в три раза больше.Он вынужден скрываться.
Честно признаюсь, иногда смотрю ради прикола разные обращения и вебинары, чисто для понимания насколько лютую пургу могут нести млмщики. Но последние экземпляры превосходят самые смелые ожидания: я просто откалываюсь себе представить того имбецила, который мог бы поверить в эти опционы и народные банки.
Согласен - витязи все больше походят на зомбосекту, где в каждом обращении повторяются мантры - вступайте, рулим, несите деньги, платим, мы единственные, остальные мошенники, у нас не пирамида, и т.д. Даже не интересно видосы смотреть, по делу ничего, одни мантры и строительство пирамид...
А что его представлять? Имбицил - автор этого поста.я просто откалываюсь себе представить того имбецила, который мог бы поверить в эти опционы и народные банки.
Даже не интересно видосы смотреть, по делу ничего, одни мантры и строительство пирамид...
Сейчас в рамках Золотой Берегини
Сейчас в рамках Золотой Берегини идут переговоры об оптовой закупке апартаментов на морском побережье Турции и в Испании.
Ой, не могу, бизнесов к них много. Если имеется в виду хоть те же так называемые опционы, то на это можно сказать так: у катал на вокзале и то коробка имеется. У вас же пока только доска и язык без костей. Про надежность: познакомьте после скама хоть с каким-нибудь влошенцем, который будет не лох, а инвестор, реализовавший свой беспроигрышный билетик-опцион, и переоформивший-таки свои 21,074 квадратных сантиметра.А что его представлять? Имбицил - автор этого поста.
Все нормальные люди уже давно в Витязях, участвуют в инвестициях в недвижимость и в Народном банке!
Это очень перспективно и надежно. Сейчас в рамках Золотой Берегини идут переговоры об оптовой закупке апартаментов на морском побережье Турции и в Испании. Так что всё только начинается! Пока вы здесь клювом щёлкаете, люди богатеют!
Щёлкайте дальше!
Один хапуга остерегает от другого! В общем цирк и немцы!Посмотрите видео О Юнити Форс. Интересная и полезная информация youtube.com/watch?v=0slGGkpXpXI[/url]
Эх, посадить бы перед камерой идеолога витязей с идеологом асфн да посмотреть, как они друг друга называют мошенниками и доказывают, что "мы не пирамида!" Кто тут самый крутой мироменятель?Согласен - витязи все больше походят на зомбосекту, где в каждом обращении повторяются мантры - вступайте, рулим, несите деньги, платим, мы единственные, остальные мошенники, у нас не пирамида, и т.д.
Слушайте, чесслово, ну вот куда влоху подацца? В кипи всё тоже только начиналось, да так и не началось. В асфн теперь тоже всё только начинается. В формуле денег точняк один-в-один ситуация - всё только начинается, спешите занять сладкие места.Так что всё только начинается! Пока вы здесь клювом щёлкаете, люди богатеют!
Раскольник в раскольниках - это всегда абасцакаОдин хапуга остерегает от другого! В общем цирк и немцы!:appl
добавлено через 2 минуты
Эти видео не для средних умов... Пирамид давным-давно уже нет, есть только высокорентабельные бизнесы и продуманные стратегии на многие годы.
А вы зациклились на пирамидах и мозги у вас больше ничего не могут осилить!