Или отдать номинал - тогда простим
Кому ребята ,номинал,просите у мазана, так вы меня и не отпускаете,прикалываетесь ,кто как может. Все .... до завтраИли отдать номинал - тогда простим
назад в будущеезаймитесь огородом
вот сюда обратитесь помогутПриветствую всех!
Люди добрые!!!Может у кого есть личные данные на Елистратова Романа?
Хочется написать чудо-заявление на этого мальчика,т.к. именно ему перечислил когда то денежку в рамках программы "1000 мелочей".Спасибо.
назад в будущее
youtube.com/watch?v=6FuBxUnQJNk
Ну что ж вы из-за мелочей так волнуетесь. Считайте это безвозмездным подарком хорошему человекут.к. именно ему перечислил когда то денежку в рамках программы "1000 мелочей".
У меня были данные о коэффициенте 3,6 - ввод/вывод по одной из структур Витязей, на февраль примерно.Цитата: Сообщение от Гриша Соколков 922828489
Ваши шансы на победу = 16%, в СГВ Витязи же, выиграли 60% человек, вы просто вдумайтесь в эти цифры, а потом что-то говорите!!!
Ну этого просто не может быть.
6% - может быть. Остальные в пролете.
То есть, теми кто успел вывести бабки, выведено в среднем в 3,6 раз больше, чем они сами внесли.
судя по реальной картине и "невозмутимости" мазана - все многочисленные "угрозы" и письма генералам ушли в одно место?
нет реальных заяв и проч?
судя по реальной картине и "невозмутимости" мазана
Добрый вечер Форумчанье!!! Заявление поданы Жду результаты.Не будет результатов положительных значить будем писать выше.Без выходных положений нет.Деньги в сумме 263000 он отдаст или пойдет под суд.Даже и не отдаст,то жизнь не покажется у него сладкой На Урале колоний много и Сибирь большаясудя по реальной картине и "невозмутимости" мазана - все многочисленные "угрозы" и письма генералам ушли в одно место?
нет реальных заяв и проч?
а кто то еще критиковал некую мадам что получила номинал - говорилось же - вы еще позавидуете - она хотя бы вывела
конечно жаль что ОПГ вытазы ушли от наказания..
неплохо бы - в случае РЕАЛЬНО дела просто сообщить кординаты следака - я не прибегать к "помощи" разных спекулянтов пытающихся и на этом что то наваритьЗаявление поданы
неплохо бы - в случае РЕАЛЬНО дела просто сообщить кординаты следака
В принципе я добиваюсь и буду добиваться возврат денежных средств которые у меня обманным путем отняли Буду писать во все инстанции вплоть до президента на сайт А что можно мне сделать я пенсионер Но все удивляюсь сам себе как я так повелся на видиобращения Мазанова и вложил деньги Хороший он артистнеплохо бы - в случае РЕАЛЬНО дела просто сообщить кординаты следака - я не прибегать к "помощи" разных спекулянтов пытающихся и на этом что то наварить
открою для вас новость - мазан первым узнает что против него возбуждено уг дело и у него статус изменитсяА чем это