• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 511

Автоматический обмен без AML

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Земляк, ты собирался на разборки к мазануу -забыл ? Куда уходишь ? Сиди здесь и ...би мозг мазану,пока не отдаст номинал людям !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

159 УК

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех!
Люди добрые!!!Может у кого есть личные данные на Елистратова Романа?
Хочется написать чудо-заявление на этого мальчика,т.к. именно ему перечислил когда то денежку в рамках программы "1000 мелочей".Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Приветствую всех!
Люди добрые!!!Может у кого есть личные данные на Елистратова Романа?
Хочется написать чудо-заявление на этого мальчика,т.к. именно ему перечислил когда то денежку в рамках программы "1000 мелочей".Спасибо.
вот сюда обратитесь помогут
anti-vityazi.com/act/

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то с новостями сегодня как-то тухло. Хоть бы блондиночки подучили нас основам инвестирования. Или бомжеватого вида молодой человек с тайландов о том, как стоить бизнесы. Так нет: только студент какой-то понес стипендию в копилку и нам того же желает. Бровикова, кстати, что-то не видно (что, впрочем, не может не радовать).

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
т.к. именно ему перечислил когда то денежку в рамках программы "1000 мелочей".
Ну что ж вы из-за мелочей так волнуетесь. Считайте это безвозмездным подарком хорошему человеку :i-yes:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Цитата: Сообщение от Гриша Соколков 922828489
Ваши шансы на победу = 16%, в СГВ Витязи же, выиграли 60% человек, вы просто вдумайтесь в эти цифры, а потом что-то говорите!!!

Ну этого просто не может быть.

6% - может быть. Остальные в пролете.
У меня были данные о коэффициенте 3,6 - ввод/вывод по одной из структур Витязей, на февраль примерно.
(Для сравнения, в МММ-2011 по одной из структур Флагманов, коэффициент был 2,7)

То есть, теми кто успел вывести бабки, выведено в среднем в 3,6 раз больше, чем они сами внесли. А на каждого одного кто вывел деньги, в среднем приходиться 3,6 тех кто потерял все.
Это примерно 22% участников - которые вывели свои деньги, и то это в целом, в сумме с лоховодами, которые ничего не вкладывали, а лишь тянули.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть, теми кто успел вывести бабки, выведено в среднем в 3,6 раз больше, чем они сами внесли.

Если убрать лоховод которые и вывели основные деньги вполне может получиться что 90% пролетели (то есть потери понесли, пусть и частичные).

Как и ожидаемо в таких лохотронах.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
В кассах взаимопомощи так: сегодня помог ты, завтра "обуют" тебя!

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
судя по реальной картине и "невозмутимости" мазана - все многочисленные "угрозы" и письма генералам ушли в одно место?
нет реальных заяв и проч?
а кто то еще критиковал некую мадам что получила номинал - говорилось же - вы еще позавидуете - она хотя бы вывела
конечно жаль что ОПГ вытазы ушли от наказания..

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
судя по реальной картине и "невозмутимости" мазана - все многочисленные "угрозы" и письма генералам ушли в одно место?

Естественно. Заяв нет и не будет. Интернет-задроты и форумные амёбы разве могут тягаться с реальной бригадой Мазана? :crackup:

victor ivanov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
а кто то еще критиковал некую мадам что получила номинал - говорилось же - вы еще позавидуете - она хотя бы вывела
конечно жаль что ОПГ вытазы ушли от наказания..
Добрый вечер Форумчанье!!! Заявление поданы Жду результаты.Не будет результатов положительных значить будем писать выше.Без выходных положений нет.Деньги в сумме 263000 он отдаст или пойдет под суд.Даже и не отдаст,то жизнь не покажется у него сладкой На Урале колоний много и Сибирь большая
нужно писать и только писать А денег нет ,небыло и не будет:mad:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Заявление поданы
неплохо бы - в случае РЕАЛЬНО дела просто сообщить кординаты следака - я не прибегать к "помощи" разных спекулянтов пытающихся и на этом что то наварить

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
неплохо бы - в случае РЕАЛЬНО дела просто сообщить кординаты следака

А чем это поможет делу, зачем Мазанову знать о том кто ведет следствие, чтобы проще было развалить дело?

victor ivanov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
неплохо бы - в случае РЕАЛЬНО дела просто сообщить кординаты следака - я не прибегать к "помощи" разных спекулянтов пытающихся и на этом что то наварить
В принципе я добиваюсь и буду добиваться возврат денежных средств которые у меня обманным путем отняли Буду писать во все инстанции вплоть до президента на сайт А что можно мне сделать я пенсионер Но все удивляюсь сам себе как я так повелся на видиобращения Мазанова и вложил деньги Хороший он артист

добавлено через 4 минуты
Правда временами начинает заговариваться,путается.Видимо проблемы существуют
Просто удивляюсь как люди снова вкладывают деньги,А потом будет как у меня:eek:

Последнее редактирование:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
открою для вас новость - мазан первым узнает что против него возбуждено уг дело и у него статус изменится
если в десяти городах ведутся подобные дела то время уйдет немепрено а если те же десять буратин отпрвят заявы конретному следаку который уже возбудил дело - то здесь уже обширный материал и как минимум подпиской о невыезде уже не ограничится, учитывая склонность мазана к нажождению в "лесах португалии"
кстати - насколько цинични выглядит пропиаренная акция донорства при обмане нескольких десятков тысяч - мазан - стаканам своем проспиртованной жидкости пытаешься успокоить совесть?
напомню - ВСЕ вернется - что посеял то и обрящешь

Сверху Снизу