• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 518

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет и не будет,даже Путин сказал не суйтесь в сомнительные пирамиды ,ваши проблемы.

Он прав. Проблемы лоха это верно, но есть у гос-ва законные способы решить такие проблемы - правоохранительные органы ОБЯЗАНЫ выполнять свою работу.

Не играй вот и все ....

Верно, лучше не "играть" в лохотроны (как это я делаю), но те кого обманули могут и должны предпринять все законные действия чтобы мошенники получили срок в тюрьме, а не профит.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Верно, лучше не "играть" в лохотроны (как это я делаю), но те кого обманули могут и должны предпринять все законные действия чтобы мошенники получили срок в тюрьме, а не профит.
Я с вами согласен ,но никто в Росси не хочет заниматься этом делом, один раз было дело ответ такой, сколько вложил ,говорим 300 тысяч .
Вы что за такие бабки, я должен ломать грецкие орехи ,ну раз пришли оставьте заяву,потом сообщим .. Не знаем, вот вам надо нанять адвоката и далее началось,да эти деньги выйдут в три разы дороже ..

добавлено через 15 минут
Я только сейчас заметил что у Витязей больше нет вебинаров. Раньше каждую неделю собиралось 10 человек.
Да вообще у него нет будущего,руклей оказался не никудышным ,балабол высшей марки ....
Каждый день мечиться туда сюда,, Его и самого типа кинули... Смотрите внимательно и изучайте психологию лиц управдомов Витязей... Ни одно лицо не подходит за образованного и интеллектуального человека ... Вообщем криминальные рожи кроме Мазанова ....

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы что за такие бабки, я должен ломать грецкие орехи ,ну раз пришли оставьте заяву,потом сообщим ..

Похеру это - они ОБЯЗАНА расследовать, если откажутся надо сказать им что будешь писать начальнику, потом его начальнику, депутатам, прокурорам - такой шум можно поднять что следака и уволить могут, так и надо подходить - бороться придется конечно, зато станешь ЧЕЛОВЕКОМ, а не лохом.

Анша Абдуль, тому чьи действия приведут к посадке Мазана в тюрьму отпустят все грехи.

добавлено через 15 минут
Мазанов опять пиарит лохотрон "Честная игра" - видать к нему лох не идет совсем -

youtube.com/watch?v=YEjhtV3WQj4

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Похеру это - они ОБЯЗАНА расследовать, если откажутся надо сказать им что будешь писать начальнику, потом его начальнику, депутатам, прокурорам - такой шум можно поднять что следака и уволить могут, так и надо подходить - бороться придется конечно, зато станешь ЧЕЛОВЕКОМ, а не лохом.

Анша Абдуль, тому чьи действия приведут к посадке Мазана в тюрьму отпустят все грехи.
Вот в чем дело никто не хочет бороться это факт!!
Одному говоришь ,они в ответ ,ты че меня хочешь показать лошарой ,не буду ни чего писать ,.
Я ухе в новую вступил, там точно выстреливает ,я первый, уже опыт есть ..
Сам пиши, на хрен мне это возня нужна...

добавлено через 6 минут
Мазанов опять пиарит лохотрон "Честная игра" - видать к нему лох не идет совсем
Скоро придут ,возьмутся за дело умные ,начнется борьба за рефов ,кто может привлекать , они наварятся ,с малыми кап вложениями ..

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот в чем дело никто не хочет бороться это факт!!

Молоток за тебя не будет гвозди забивать.

Впрочем к счастью не все полные лохи - посадить по 159-й могут и за ОДИН доказанный факт мошенничества, в лохотронах таких как Витязи тысячи пострадавших.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Впрочем к счастью не все полные лохи - посадить по 159-й могут и за ОДИН доказанный факт мошенничества, в лохотронах таких как Витязи тысячи пострадавших.
Вот эти тысячи и пойдут в новые лохотроны отбивать свои бабки ,это я знаю точно, ,знаю пострадавших ,но все спрашивают что нового , и куда вложить и быстро получить потерянные ,за счет других ... больные не чего сказать ,мания денег им движет вот и все

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот эти тысячи и пойдут в новые лохотроны отбивать свои бабки ,это я знаю точно

Время покажет - Мазанов все равно в тюрьме окажется, рано или поздно - такой он путь выбрал.

Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, а что Вы собственно тупите. Начните самостоятельно разбираться с кидалой.
Он сейчас рекламирует новый проект - binvesto. com
Реклама идет в Яндекс.Директ, напишите им чтоб убрали объявление и заблокировали ему возможность рекламироваться в Яндексе.
Также можно попросить вообще сайт из выдачи убрать, т.к. он создан для обмана людей.
Письма яндексу про binvesto. com писать сюда - support @ direct. yandex .ru

Далее - пишем хостеру и регистратору домена по поводу того, что это финансовая пирамида - support . godaddy . com / support /
Пишем на английском и просим заблокировать домен.

Чем больше людей напишет, тем быстрее кидала лишится сайта, а лепить каждый день врядли у него получится.

jj001

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Вот ответ от официальных лиц пришедший моему товарищу: h t t p://s2.ipicture.ru/uploads/20130506/j13nQCPZ.jpg , адрес затер, а ФИО он сказал пусть видят! Сам тоже собираюсь написать во все инстанции, сначала лень было, но все же решил по-участвовать ради справедливости!

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот ответ от официальных лиц пришедший моему товарищу: h t t p://s2.ipicture.ru/uploads/20130506/j13nQCPZ.jpg , адрес затер, а ФИО он сказал пусть видят! Сам тоже собираюсь написать во все инстанции, сначала лень было, но все же решил по-участвовать ради справедливости!
Нашел куда добавлять там ничего нет и никто это смотреть не будеть , я не защищаю Мазана ,Мавроди и далее ,можно везде заработать ,но башку надо держать ,давай будем обвинять всех тех ,кто играет покер ,бильярд на деньги и на спортивных ставках далее многое и ....
Кто проиграл такая уж судьба, это война ..победителей не судят !!!
Всех предупреждают сегодня пан ..завтра пропан ..

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашел куда добавлять там ничего нет и никто это смотреть не будеть , я не защищаю Мазана ,Мавроди и далее ,можно везде заработать ,но башку надо держать ,давай будем обвинять всех тех ,кто играет покер ,бильярд на деньги и на спортивных ставках далее многое и ....
Кто проиграл такая уж судьба, это война ..победителей не судят !!!

Один из вышеперечисленных уже имеет судимость за свои "победы", что кагбе намекае :giveup:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ребята как вы не поймете вы играете в игры ,хотите выиграть большой куш ,а ведь не ложите деньги на ПАММ счета которые работают годами ,но у них процент маленький всего от 8 до 10 процентов ,вам надо 40 или 50 ,а Маврик все сто давал ,ну кто виноват ..

добавлено через 10 минут
А вы знаете ,сколько нужно денег заработать за год для нормального существования в нашем мире ,всего то оказывается 93367.999$ получается 7780 в месяц или по Русски грубо 233..тысяч в месяц есть такие прошу откликнутся

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Он и виноват, по приговору суда
Сам что думал ,на халяву рассчитывал ,все знают ,было два ведра воды ,мне надо три ,пока ты не принесешь два ведра ,я не смогу забрать три и так далее .. причем тут обман ,принеси три заберешь четыре и далее ,ну если есть совесть оставишь одно ведро другим .. есть ли совесть у людей перед деньгами 7777

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам что думал ,на халяву рассчитывал ,все знают ,было два ведра воды ,мне надо три ,пока ты не принесешь два ведра ,я не смогу забрать три и так далее .. причем тут обман ,принеси три заберешь четыре и далее ,ну если есть совесть оставишь одно ведро другим .. есть ли совесть у людей перед деньгами 7777

Судят не тех, кто таскал воду, а тех, кто плескался в этом бассейне :)

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Судят не тех, кто таскал воду, а тех, кто плескался в этом бассейне
Понял, они имели волшебную дудочку который наполняет бассейн , все зомби шли очередями с ведрами , толкая друг друга старясь донести в точку назначения и наполнить водой бассейн .....
Теперь в бассейне дырка вода пропала ....

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понял, они имели волшебную дудочку который наполняет бассейн , все зомби шли очередями с ведрами , толкая друг друга старясь донести в точку назначения и наполнить водой бассейн .....
Теперь в бассейне дырка вода пропала ....

Ога, и они после этого удивляются, что теперь те зомби со своими дудочками в очередь к их дырочкам выстраиваются. :caveman012:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ога, и они после этого удивляются, что теперь те зомби со своими дудочками в очередь к их дырочкам выстраиваются.
Конечно сегодня ухе длинная очередь собралось вложить бабки Unito, ради интереса дал заяву, оказался 10367 .... так вот игра есть игра ,я не боюсь проиграть ,играю везде и мозги держу
Сегодня Unito всех переборонит и соберет бабок больше чем Мазан И МММ

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно сегодня ухе длинная очередь собралось вложить бабки Unito, ради интереса дал заяву, оказался 10367 .... так вот игра есть игра ,я не боюсь проиграть ,играю везде и мозги держу
Сегодня Unito всех переборонит и соберет бабок больше чем Мазан И МММ

Реклама? :dirol:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Уважаемый ,вы когда нибудь видели что я рекламу пишу.
Сам создаю сайты и все от меня ,я участвую во всех делах ,пирамиды ,сайто строение и далее мне было интересно слушать ваше мнение

добавлено через 9 минут
Смотрю на вас ,что то везде мелькаете ,говорите все против ,как будто сами оплакивались ,что ничего не получилось
Видимо себе модуль выбрал , бей всех я здесь король ....

Сверху Снизу