Смотрю на вас ,что то везде мелькаете ,говорите все против ,как будто сами оплакивались ,что ничего не получилось
Э, да вы экстрасенс! Верно, я еще в 1920-м у Чарли Понци свои первые сольдо пробуратинил...
Смотрю на вас ,что то везде мелькаете ,говорите все против ,как будто сами оплакивались ,что ничего не получилось
Смесь оксида железа и оксида алюминия, можно дырку в рельзе прожечь таким термитом )))Термит, зачем ты выбрал себе такое название,значит ты же насекомое...
Термит, зачем ты выбрал себе такое название,значит ты же насекомое...
Вообще ведешь себя дебилом
Вообще ведешь себя дебилом
Пусть меня закроют
Вам выделю всех список ,троллей типа ,всех ,где сами не участвовали ,но помигают валить все
Аллаха я не верю И не кому не верю ,Я Безбожницstendap, Тебе же Аллах бухать не велит. Или Ада не боишься?
Вот ответ от официальных лиц пришедший моему товарищу: h t t p://s2.ipicture.ru/uploads/20130506/j13nQCPZ.jpg , адрес затер, а ФИО он сказал пусть видят! Сам тоже собираюсь написать во все инстанции, сначала лень было, но все же решил по-участвовать ради справедливости!
Попросил тут по базе "пробить" вашего товарища. Итак, прошу любить и жаловать:
Как мне сообщил знакомый из отдела СБ НП Витязи завтра на этого Бевза А.В. встречный иск подавать будут по ст. 129 УК РФ и ст. 306 УК РФ.
ObserverFromSpace, ну не иск, а встречное заявление. Сейчас по всем заявлением на мазана и ко юристы мазана встречные заявления подают.
А тех кто недалеко от Волгоградской области СБ Витязей (бандюки) запугивают. Влошенцы в шоке
ObserverFromSpace, ну не иск, а встречное заявление. Сейчас по всем заявлением на мазана и ко юристы мазана встречные заявления подают. А тех кто недалеко от Волгоградской области СБ Витязей (бандюки) запугивают. Влошенцы в шоке
ObserverFromSpace, если состава преступления нет, то хоть миллион заявлений будет. Это дело не меняет. По Бевзу мазан выписки предоставит, что Бевз деньги получал. Где тут состав?
Заявления влошенцы подает по необоснованному обогащению, в порядке гражданского судопроизводства
Всё пыжитесь и тужитесь?? Ну-ну...