• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 519

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю на вас ,что то везде мелькаете ,говорите все против ,как будто сами оплакивались ,что ничего не получилось

Э, да вы экстрасенс! :sorcerer: Верно, я еще в 1920-м у Чарли Понци свои первые сольдо пробуратинил... :m-sad:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

запарился

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, зачем ты выбрал себе такое название,значит ты же насекомое...
Смесь оксида железа и оксида алюминия, можно дырку в рельзе прожечь таким термитом )))
Влошу в твой Unito 50тыс дол, под залог твоей квартиры. Ну как тебе предложение ?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вообще ведешь себя дебилом

Пусть меня закроют
Вам выделю всех список ,троллей типа ,всех ,где сами не участвовали ,но помигают валить все

добавлено через 2 минуты
Термит , привет , почему так , значит ты опустился

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть меня закроют
Вам выделю всех список ,троллей типа ,всех ,где сами не участвовали ,но помигают валить все

Так есть же уже давно. Ваше покорное насекомое там 27-ым в спиське.
referendummm.scienceontheweb.net/trlist.html

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Молдец не испугался ,что толку ... так и будешь ползать ,меня винить и всех ,это не дело

добавлено через 6 минут
Где ваш Svarog вождь троллей , предводитель, 2738 сообщений на MMGP.COM Этот, вроде, из бывших МММщиков. Сейчас изводится активно на всякую хрен

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
stendap, Тебе же Аллах бухать не велит. Или Ада не боишься?
Аллаха я не верю И не кому не верю ,Я Безбожниц
Аллахи бисиихали ,не надо бояться ничего, вообще я люблю католиков.
Диких не люблю ,хена тоже татарка , мы не любим дикарей типа и арабов и так далее ....

Эврипида

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ответ от официальных лиц пришедший моему товарищу: h t t p://s2.ipicture.ru/uploads/20130506/j13nQCPZ.jpg , адрес затер, а ФИО он сказал пусть видят! Сам тоже собираюсь написать во все инстанции, сначала лень было, но все же решил по-участвовать ради справедливости!

Попросил тут по базе "пробить" вашего товарища. Итак, прошу любить и жаловать:

Бевза Александр Владимирович
в СГВ закинул по классике 100 000, вывел 150 000 двумя заявками.
в КП 238 000 закинул и 100 000 в 1000 мелочей. 150 000 14.02.13 получил, а 16.02 вложил 70 000 обратно
живёт в Оренбурге, был в структуре у Супряги.
тел. 8 922 427 05 63

Как мне сообщил знакомый из отдела СБ НП Витязи завтра на этого Бевза А.В. встречный иск подавать будут по ст. 129 УК РФ и ст. 306 УК РФ.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Попросил тут по базе "пробить" вашего товарища. Итак, прошу любить и жаловать:

Пиявка чтоли он, в этом смысл?

Как мне сообщил знакомый из отдела СБ НП Витязи завтра на этого Бевза А.В. встречный иск подавать будут по ст. 129 УК РФ и ст. 306 УК РФ.

А как ты подашь-то иск по УГОЛОВНОМУ кодексу? Это-ж не гражданское дело где ты можешь подать вот так просто, а то на Мазана бы тогда давно уже по 159-й подали сами-же вкладчики.

Насчет клеветы не знаю что там было в заявлении, но "заведомо ложный" донос просто смешно - все признаки мошенничества налицо, деньги посылались надо понимать, так что никак не может быть 306-я.

Ну и 129-я по факту заявляния на Мазанова тоже далеко не факт что пойдет - суд сам разберется по этому заявлению, а то так все обвиняемые стали бы параллельные дела вести и тормозить процесс. Вот если по заяве окажется в суде что врал заявитель, тогда конечно может и 129-я быть.

Очевидно что в данной ситуации для Мазанова более важно напугать тех кто на него пишет заявления, выбран слабая защита - если заявлений 100 штук, то какова вероятность что там ВСЕ лгут и ВСЕ заведомо ложные доносы пишут? Да ноль она. МОЖЕТ быть все эти люди сильно ошибаются, но это суд решит рассмотрев все по совокупности.

Эврипида

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, ну не иск, а встречное заявление. Сейчас по всем заявлением на мазана и ко юристы мазана встречные заявления подают. А тех кто недалеко от Волгоградской области СБ Витязей (бандюки) запугивают. Влошенцы в шоке:)

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Эврипида

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, ну не иск, а встречное заявление. Сейчас по всем заявлением на мазана и ко юристы мазана встречные заявления подают.

Верю что подают, но не верю что это сработает - хотя кто-то конечно испугается. Не уверен что можно даже назвать это "встречным заявлением", про ложь вообще рано говорить - вот если суд оправдает Мазанов по заявам, тогда можно будет рассматривать - врали или нет, хотя в данном случае это неважно будет.

Ну а заведомо ложное заявление просто смешно - если бы Мазанов в убийстве Кеннеди (президента США) обвинили, тогда конечно - ЗАВЕДОМО ложное, а тут совершенно не понятно поэтому не вижу как это изменит сильно дела, ну посмотрим.

А тех кто недалеко от Волгоградской области СБ Витязей (бандюки) запугивают. Влошенцы в шоке:)

Ну вот это более серьезно конечно.

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, ну не иск, а встречное заявление. Сейчас по всем заявлением на мазана и ко юристы мазана встречные заявления подают. А тех кто недалеко от Волгоградской области СБ Витязей (бандюки) запугивают. Влошенцы в шоке:)

То есть вы признаете, что в СБ вЫтЫзЫй, состоит из бандитов, то есть, само НП, является преступным сообществом, а Мазан его главарь - организатор.
Встречные заявления по 129 и по 159 - это бред. Заявления влошенцы подает по необоснованному обогащению, в порядке гражданского судопроизводства, встречный иск в рамках конкретного гражданского дела, можно подать тоже в порядке гражданского судопроизводства. (хотя хрен его знает какие тут у Мазана имеются основания, если конечно он не будет доказывать, что конкретному влошенцу деньги были переведены (и больше номинала) и требовать с него шапку.
Заявления (в милицию) по 306 тоже не катят, ибо 306 это статья публичного обвинения, ответственность по ней может наступить только в том случае, если в суде будет доказано, что свидетель (потерпевший) заранее предупрежденный (и давший подписку) за наступление ответственности за дачу ложных показаний, дал не правдивые показания, и это будет зафиксировано в протоколе судебного заседания и в судебном решении, а такого пока еще нет.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, если состава преступления нет, то хоть миллион заявлений будет. Это дело не меняет. По Бевзу мазан выписки предоставит, что Бевз деньги получал. Где тут состав?

Хороший вопрос. Если он получил больше номинала то состава может и не быть, точнее доказать намного сложнее становится.

Ну да ладно, сколько таких как Бевз которые больше номинала получили? Меньшинство конечно же.

добавлено через 2 минуты
Заявления влошенцы подает по необоснованному обогащению, в порядке гражданского судопроизводства

В этом случае если номинал не вернули то решение будет против Мазанова - сейчас уже навалом практики по МММ 2011 и так как Мазанов у себя все аккумулировал (как в МММ 2011) то он проигрывает точно. Тут кстати достаточно будет ОДНОГО проигрыша для него чтобы пошел вал заяв, то есть это как в ядерном нападении - если ВСЕ 100% ракет не собьешь то проиграл.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу