Какие там проверки очередной фейк сколько за полгода их уже видел от гнилых фотошоперов мммщиков.
И липовые заявления в прокуратуру присылали и в суд.
Какие там проверки очередной фейк сколько за полгода их уже видел от гнилых фотошоперов мммщиков.
А при том, что именно Железняк Сергей Владимирович и является председателем Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, согласно официального его сайта, а никакой не г-н Митрофанов. Так что не ведитесь, ссылки на якобы депутатский запрос от него не более, чем писулька- грязный фейк, да и в соседних ветках- того же МММ-12 на этом сайте уже гуляющий. Не удивлюсь, что идея создания писульки как раз у сторонников ммм-ма и зародилась с целью посеять смуту среди витязей.А при чем тут какой то Железняк Сергей Владимирович??
если это не фейк, то это глупость.За что купил, за то и продал. Сами думайте
фейк или нет.
Скорее всего да,что это фотошоп. Но создатели сего фейка я думаю достигли своего результата.Эти сканы вовсю гуляют уже в сети и разных чатах. Притом бурно всеми обсуждаются,а толковых объяснений ни от кого нет,все додумывают кто на что горазд.Главное чтобы не было паники.Какие там проверки очередной фейк сколько за полгода их уже видел от гнилых фотошоперов мммщиков.
при том, что именно Железняк Сергей Владимирович и является председателем Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, согласно официального его сайта, а никакой не г-н Митрофанов.
У кого на плечах голова, а не дуршлаг, паниковать в данной ситуации не будет. Достаточно проверить данные хотя бы того, кто на самом деле является председателем вышеуказанного Комитета Госдумы...Но создатели сего фейка я думаю достигли своего результата.Эти сканы вовсю гуляют уже в сети и разных чатах. Притом бурно всеми обсуждаются,а толковых объяснений ни от кого нет,все додумывают кто на что горазд.Главное чтобы не было паники.
да пусть 40%ные снимают, а потом 35% вводят))) системе только лучше.У кого на плечах голова, а не дуршлаг, паниковать в данной ситуации не будет. Достаточно проверить данные хотя бы того, кто на самом деле является председателем вышеуказанного Комитета Госдумы...
Запрашивайте, и вложитесь лучше в МММ- там "безопасней", а Витязям от выплаты вам вашего вклада только легче станет, т.к. уход неадекватного участника- это польза для системы.Запрошу денжата, на всякий случай
т.к. уход неадекватного участника- это польза для системы.
Я думаю, Митрофанов вообще ни сном, ни духом об этом своем "запросе", да еще и в статусе председателя Комитета Госдумы по информационной политике и пр.ахаха прикольно. Митрофан значит подписями и бланками притоговывает))) ахахахах.
А при том, что именно Железняк Сергей Владимирович и является председателем Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, согласно официального его сайта, а никакой не г-н Митрофанов. Так что не ведитесь, ссылки на якобы депутатский запрос от него не более, чем писулька- грязный фейк, да и в соседних ветках- того же МММ-12 на этом сайте уже гуляющий. Не удивлюсь, что идея создания писульки как раз у сторонников ммм-ма и зародилась с целью посеять смуту среди витязей.
В данном случае- контекст этого слова не оскорбительного характера, но если для вас это оскорбление- приношу извинения Просто, действительно, вам, как участнику Витязей (по вашим словам) следовало сначала проверить хоть какую-то малость правдивости этой информации, а не кричать на этой ветке: "Спасите, убивают!!! Я запрашиваю свои деньги!!!"(это я утрировала). А оскорблений здесь, действительно хватает..А вот оскорблять не надо!
Тот, кто ЭТО рисовал, хоть бы информацию официальную сначала посмотрел, что ли...