• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 539

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Дорогие друзья !
Ограничения обходятся элементарно !
Установите Яндекс.Браузер, включите в настройках режим Турбо = включен всегда. Ну ещё установите плагин с adblockplus.org
для борьбы с засильем рекламы.
Если этот метод перестанет работать, тогда придётся использовать различные VPN.
Отличный VPN, совершенно бесплатный, простой, включается-выключается одной кнопкой, тут: hotspotshield.com

Елистратов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во ща радость будет у Вытазей )). Скаманул юнити форс (есть на этом сайте) . Официально объявлено Соколовым Ж., а сайт прикрыли до вывешивания списков кому номинал будут возвращать, за счет рестарта )))))))))). Костерев (беглый каторжанин)сбежал в Тайланд
[28.06.2013 23:44:01] Евгений Соколов: Виноват Я. Столько участников отвалилось на протяжении всего времени !!!
А мы были как зомбированными этой онлайн очередью...

добавлено через 1 минуту
[28.06.2013 23:43:00] gybbun: Жень я тебя поддерживаю, мы сами прое""сь и не создали нужного притока, виноваты только сами
Народ начал возмущаться и ................)))))))))
[28.06.2013 23:42:04] Евгений Соколов: Это ЧАТ Лидеров сообщества Unity Force.
Если Марина против и высказывает негатив, ей и правда тут не место.
Попрошу этого псевдо-лидера не добавлять больше в Лидерский ЧАТ.

Последнее редактирование:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где Ваши результаты ? Почему Мазан до сих пор радует нас своими трудами ?

ну так тов. Мавроди сказал же - против пирамид госудраство бессильно. Вот и мазаны и мавроды, демкинды и потей будет всегда. В тюрьме мы их не увидим, скорее всего.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на твоего мазню тысячи заявлений , чтоб ты знал, и ворованного бабла ему не хватит откупиться

Перестань выдумывать. Нет никаких заяв и не будет, ибо ссыте :gay:

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
но пытаются же otvetorg.blogspot.ru

добавлено через 7 минут
зы
в благодарностях в витязях за 25 и 26 июня от трёх разных людей чеки предоставлены на показ,с одними и теми же реквизитами)))вот страмотень то...дурят народ ка хотят....посмотрите ...неужели думают что народ совсем отупевший и не видит этого?

vityazigroup.com/news/news-positive/6918-moy-podarok-ne-poteryan.html
vityazigroup.com/news/news-positive/6917-vityazi-ne-brosayut.html
vityazigroup.com/news/news-positive/6914-ot-vsey-dushi-blagodaryu.html

:appl:

jj001

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Настырные, кость им в горло, продолжают как ни в чем не бывало: Уважаемые коллеги! Проект Берегиня-Инвест с новым маркетингом работает "на ура"! Разъяснительные видео по бонусам и маркетингу, а также презентация проекта Берегиня-Инвест доступны здесь: h t t p://vityazigroup.com/news/news-important/6923-bik-prezentaciya.html h t t p://vityazigroup.com/news/news-important/6924-bik-bonusy.html h t t p://vityazigroup.com/news/news-important/6925-bik-marketing.html Официальная группа проекта vkontakte: h t t p s://vk.com/berinvest. Торопитесь получать фантастические бонусы первыми! Ссылки по теме: h t t p://asfn.me/blog/8349.html h t t p://asfn.info/ru/news/1106-samyj-dinamichnyj-trend-goda.html

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем ребята, после неожиданного скама - рестарта Юнити пришел к выводу, что сейчас не одна пирамида не будет существовать более 3-х месяцев. Проектов до хрена разных, но только притока в них нет. Даже Мавроди от скама до скама сейчас существует. Причем регулярно через 2 месяца они у него. Поэтому не один существующий HIP проект даже близко не подойдет не то что к mmm2011, но и к Витязям, которым удалось 6 месяцев паразитировать на имени mmm. Поэтому кто хочет сохранить деньги и вкладывает и в какой-либо проект, более месяца в нем не держите, пропадут!

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
что-то Мазан перестал новости для "где все " записывать, неужели дали пинок под зад?
думаю что это тема уже не интересна,также самому мазану .

Никто даже не читает эту ветку форума . Вот вам и Витязи ,МММ и другие
Сейчас лохи кончились ,организатором пирамид мой совет изчезнити лет на десять ,потом моно закрутить

Dallas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Перестань выдумывать. Нет никаких заяв и не будет, ибо ссыте
ссым говоришь... ну ну, держи хттп://otvetorg.blogspot.ru/, тут только лично мне ответов более 20-и, скоро еще интересней будет, процесс пошел, в начале органы тормозили сверху, но всё таки дали зеленый свет, так что всему свое время

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
ссым говоришь... ну ну, держи хттп://otvetorg.blogspot.ru/, тут только лично мне ответов более 20-и, скоро еще интересней будет, процесс пошел, в начале органы тормозили сверху, но всё таки дали зеленый свет, так что всему свое время
Я удивляюсь над вашими наивнми мыслями ,веру в закон
Закона нет ,все операции проведены через интернет
Кто вас заставлял ложит бабки ,высокие проценты ,это риск виноватых нет

Dallas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, помогите связаться с Андреем Шелестом, он был в структуре управляющего Сорокина Виктора, если кто его знает сообщите пожалуйста мне, он может очень сильно помочь в деле по привлечению мазана.
Это его видео: youtube.com/watch?v=5nGYN50Bnng

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Кто вас заставлял ложит бабки ,высокие проценты ,это риск виноватых нет
вот я и потерял там 100000, я не жалею мои бабки достались другому
в пирамиде ты мне,я тебе

добавлено через 11 минут
Re: Витязи - vityazirus.com
Народ, помогите связаться с Андреем Шелестом, он был в структуре управляющего Сорокина Виктора, если кто его знает сообщите пожалуйста мне, он может очень сильно помочь в деле по привлечению мазана.
Это его видео: youtube.com/watch?v=5nGYN50Bnng
Простая фикция , вопрос почему полез ,что бабок захотел ,Вступай будь первым или нагреби ближнего ! закон пирамид

Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Сверху Снизу