• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 540

jj001

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Это хорошо если другому оказал..а не карманы набил Мазанову и его команде
Типичная позиция лоха :thumbsup:

Когда же уже Мазана закроют?! Надоело мусолить эту тематику ...
Прекрасно сформулировано, спасибо, вот прям тоже самое хотелось ответить предыдущему оратору...) А по поводу заМазанного, так же буду рад если его(ему) засадят, жду!

D

dotes

Гость
вот я и потерял там 100000, я не жалею мои бабки достались другому
в пирамиде ты мне,я тебе

Это мазан такую байку лохам в своей секте рассказывал, еще он про бизнес байку рассказывал и что все будут в плюсе, а на самом деле все бапки ему достались... и он сейчас жирует гнида :l-3thumbdown:

Елистратов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander White

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот передаю давний отзыв моей знакомой в том виде каком был:
Здравствуйте Уважаемые участники ВИТЯЗЕЙ!
Меня зовут Инна.
Обращаюсь к вам в последней надежде на помощь.
Я участница ВИТЯЗЕЙ с момента основания.
20 февраля 2013 года я взяла кредит ГПХ в Сбербанке и вложила в программу 1000 мелочей 100000 руб.. Надеялась за месяц накопить 50 000 руб. и рассчитаться с кредитом. Но жизнь повернулась ко мне обратной стороной. Программа 1000 мелочей до сих пор не выплатила мне ни копейки, хотя прошло уже более 1,5 месяцев
Если я в течении двух недель не заплачу неустойку по кредиту в сумме 35 000 руб. мне грозит уголовная ответственность по ст.159 п.2 УК РФ, так как кредит ГПХ -это целевой кредит из бюджета, то есть деньги бюджетные.
Я прошу Вас и всех участников ВИТЯЗЕЙ помогите, УМОЛЯЮ, у меня двое детей, мужа нет, помочь не кому, вся надежда была только на программу 1000 мелочей.
Ведь есть в нашей Системе люди, которые могут помочь, тем более сумма небольшая. Ведь мир не без добрых людей!!!
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ, Я НА ГРАНИ СРЫВА.
Вот мои данные:
ИНН 7707083893/482202001
Липецкое ОСБ 8593
ГРКЦ Липецк
БИК 044206604
к/с 30101810800000000604
р/с 30301810035000601300
Филиал 022
Карта VISA 4276 8500 9668 2320
Номер счёта 408 178 107 35000 903 853
Селезнева Инна Николаевна

Уважаемый Дмитрий опубликуйте мой крик о помощи на официальном сайте Витязей, прошу Вас опубликуйте моё письмо на сайте, я верю что мир не без добрых людей и кто нибудь откликнется на мою мольбу о помощи. Я просто не знаю куда ещё мне писать.

Последняя НАДЕЖДА только на Вас . УМОЛЯЮ ВАС И МОЛЮСЬ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
С Уважением и надеждой!
Инна

За тот мес. ей немного помогли и она вместе со своими почти посл. деньгами оплатила, сейчас дела снова ухудшается, и помочь некто не торопиться, все как обычно! Я лично помогаю как могу, с деньгами у меня самого сейчас мягко говоря не очень, отдал те что мог, а это всего 3000р., ей надо оплатить уже сегодня! и нехватает еще 17500р., есть у кого хорошо с деньгами? давайте помогайте!!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Вот передаю давний отзыв моей знакомой
Я вот когда-то тоже так "помог" своему знакомому, вставил объявление с просьбой занять денег.
Долго потом объяснялся что я не верблюд. :)

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

Вложения

• 3953554.jpg
    3953554.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 168

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
благодарим N за предоставленную информацию

Жду с нетерпением, когда к толстому мазану прийдут, хватит тебе жирный кот на свободе ходить, пора платить по долгам, не деньгами, которые ты прожрал, а посидеть несколько годков за решеткой и подумать на досуге, как ты киданул всех.

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Мазан разродился новым эпическим видео: youtube.com/watch?v=7g1U-TtEun0&feature=player_embedded
Он долго думал и дошел своим умом до нескольких вещей:
1. Финансовый апокалипсис не может быть достигнут через финансовые пирамиды
2. Пирамида не может быть бесконечной, все пирамиды скамятся, скам - это не форс-мажор, а обычное дело
3. Возврат номинала - изначально дурацкая идея, которая ничего не решает

Парадоксальные вещи, у меня в голове такое не укладывалось...

добавлено через 4 минуты
Ах, да, что же спасет мир? Потребкооперация и "реальный сектор": спекуляции с микрокредитованием и золотом :e-clap:

Последнее редактирование:

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
D

dotes

Гость
Мазан разродился новым эпическим видео: youtube.com/watch?v=7g1U-TtEun0&feature=player_embedded
Он долго думал и дошел своим умом до нескольких вещей:
1. Финансовый апокалипсис не может быть достигнут через финансовые пирамиды
2. Пирамида не может быть бесконечной, все пирамиды скамятся, скам - это не форс-мажор, а обычное дело
3. Возврат номинала - изначально дурацкая идея, которая ничего не решает

Вот мазан тормоз, до него только дошло :biggrin2:
а его спекуляции с микрокредитованием и золотом народу нафиг не нужны

добавлено через 9 минут
Запустил видео мазанова - опять какие-то правила меняет со счета на счет деньги тусует, новые-старые форматы запускает - после того как я болт забил на витязей и после некоторого перерыва я уже ничего не понимаю о чем он говорит, а для новеньких вообще ничего не понятно - полную бредятину несет короче - сам себе на уме - придумывает правила - внедряет - отменяет...

Опять про бизнес что-то несет, утверждает что производство это не выгодно, а финсектор хорошо - бредогенератор короче. Признал, что никакой бизнес он открывать не собирается, а собирается махинировать деньгами. Короче он собирается втюхивать нам золотой лом в стодорого и занимать деньги под десятикратный процент по сравнению с банками.

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Жду с нетерпением, когда к толстому мазану прийдут, хватит тебе жирный кот на свободе ходить, пора платить по долгам, не деньгами, которые ты прожрал, а посидеть несколько годков за решеткой и подумать на досуге, как ты киданул всех.

деньгами тож расплатиться обязан,крыса мазанов ! сколько людей обрек на страдания! а сколько среди них инвалидов и больных ! не человек он и умрет как крыса, лопатой по кумполу! слышь мазанчик?

добавлено через 1 минуту
на зоне охраны не будет!:lol:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
реальные иски к Мазанову и его НП . расмотрение в июле2013 года! Будем смотреть принятые решения

youtube.com/watch?v=O8PgZTc4KeY

напоминаю что это одна из структур бывших витязей которая реально хочет создать общество взаимопомощи работающее по принципу когда каждый участник получает доход не от предыдущего а от реального производства

Кстати юристы на суд в Волжский приедут сами

смотреть примерно с 36 минуты выступление юриста и почему буксует дело по Мазанову с 45 минуты

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
реальные иски к Мазанову и его НП . расмотрение в июле2013 года! Будем смотреть принятые решения

youtube.com/watch?v=O8PgZTc4KeY

напоминаю что это одна из структур бывших витязей которая реально хочет создать общество взаимопомощи работающее по принципу когда каждый участник получает доход не от предыдущего а от реального производства

Кстати юристы на суд в Волжский приедут сами

смотреть примерно с 36 минуты выступление юриста и почему буксует дело по Мазанову с 45 минуты

Вопрос, а мазан об этом знает? Где результаты доследственной проверки НП Витязи? чего -то он не выглядит опущенным, когда ему грозит суд?
Давайте не перевирать факты, выкладывайте только ПРОВЕРЕННЫЕ факты, официальной проверки в Волгограде. Я вон заяву в прокуратуру зимой еще написал, ответа НЕТ.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
одна из структур бывших витязей которая реально хочет создать общество взаимопомощи работающее по принципу когда каждый участник получает доход не от предыдущего а от реального производства
Ну так идите и вкладывайте в производство.
Акции, инвестиционные предложения на финансовом рынке в избытке.

А это - очередные лоховоды. Только более жалкие и более наивные :)

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Вопрос, а мазан об этом знает? Где результаты доследственной проверки НП Витязи? чего -то он не выглядит опущенным, когда ему грозит суд?
Ребята это только информация для Вас! Юрист советует действовать в гражданском иске а не в уголовном преследовании Мазанова Если иск удовлетворят то каждый может обратиться в суд напрямую чтобы вернуть деньги!

добавлено через 3 минуты
Давайте не перевирать факты, выкладывайте только ПРОВЕРЕННЫЕ факты, официальной проверки в Волгограде. Я вон заяву в прокуратуру зимой еще написал, ответа НЕТ.
Участники этого сообщества такие же потерпевшие которые потеряли деньги в Витязях и пытаются их вернуть только считают это сделать через гражданское судопроизводство. Одно другому не мешает!

natali78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гражданский иск то удовлетворят, будет исполнительный лист на руках, но приставы не смогут ничего взыскать, так как у ответчиков никакого имущества скорее всего нет, останется только требовать от судебных приставов возбуждения уголовного дела по ст. 312 УК РФ за неисполнение решения суда.

Сверху Снизу