А Мазанов живет и не кашляяет. Вот что значит верный расчет!
восхищен? пока не кашляет...возмездие ходит за ним вплотную...раком поставят рано или поздно
А Мазанов живет и не кашляяет. Вот что значит верный расчет!
ну мазану не позавидуешь. Но он всё-таки не сел еще.восхищен? пока не кашляет...возмездие ходит за ним вплотную...раком поставят рано или поздно
ну мазану не позавидуешь. Но он всё-таки не сел еще.
Я даже не знаю что страшнее и мучительнее:возмездие ходит за ним вплотную...раком поставят рано или поздно
В сегодняшнем видео " Идём чётко по этапам" , Мазан то готов уже , только придите и заберите.
мазяня блещет подсознанием." Идём чётко по этапам"
вывод номер один, большинство вкладчиков мазана банальные терпилы!
вывод номер два, уголовное законодательство в сфере мошеннических схем основанных на схеме понци никудышное на столько что даже откровенное кидалово ненаказуемо,
вывод номер три, если бы сейчас на публике объявился главный пирамидостроитель всея Руси Маврдий СП то скорее всего ему бы ничего не грозило, ни со стороны государства ни со стороны влошенцов.
вам никто ничего не обещал. ЭТОПИРАМИДА!Витязи, верните наши кровные. Если бы я бала БАБКОЙ - ШАМАНКОЙ, то обязательно прокляла организатора Витязей. Верни деньги!!!
если бы была обычная пирамида,хайп - то вопросов нет...влошился,поиграл,проигрался ...вам никто ничего не обещал. ЭТОПИРАМИДА!
Вот это называется вера в чудо ,вы видели на улице людей ,которые раздают пачками доллары ,нет ,почему вы думаете что они водятся в интернетно мазаня играл на чувствах и надеждах людей... ключевое слово "добро"... народ поверил красивым словам про светлое будущее, больные люди,инвалиды, просто безденежные брали кредиты и несли этому брюхатому члену , в надежде квартиру купить, операцию дорогую оплатить,
Никто вам деньги не вернет,не суд и тем более государствоВитязи, верните наши кровные. Если бы я бала БАБКОЙ - ШАМАНКОЙ, то обязательно прокляла организатора Витязей. Верни деньги!!!
Не совсем так, точнее, совсем не так. Вопрос в законе стоит о привлечении к ответственности наряду с организаторами пособников-рефоводов, привлекших суммарно от 1,5 млн рублей. Размер единичного вклада значения не имеет.они принимают закон ,что будут рассматривать вопросы вложения более 1500000 руб
Вам ещё полгода назад было сказано, что ничего Д.Мазанову не грозит, так вы же невменяемые здесь...
господин президент мать его v1.ru/text/news/340066.html
давно пора!!!!Ну вот как все символично - поедет по 159-му маршруту!!!